Ангина Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Хрммм, учту! Кста, наш договор ещё в силе??И чтот в твоем сообщении мя смущает.. накрывать надо для них, или они будут накрывать??? мя конечно радует второй вариант Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ангина ну в силе, если ты права была Вам будут 8-го марта накрывать ) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ХрМм, так то я не про спор! ты должен догадаться... просто если я тут напишу, то об этом узнают все... А насчет спора, я права.. и скора ты в этом убедишься.... Так что у меня будет мороженка!!!Хм, дождешься от этих мужчин... и 8го мя уже тут не будет... так что я пока пытаюсь успеть всё... чтоб потом ни о чём не жалеть... о несделанном... Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 если уговорю, поедем на турбазу Энхалук, будет нам обоим подарок) Ссылка на комментарий
Miracle Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А я надеюсь получить самый самый подарок от своего парня-это его долгожданный приезд...Ему что подарю,пока еще не знаю... Бональное наверное что-нибудь...Как уже выше сказали атрибутику с сердцем...))) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Буду как всегда сидеть один на высокой башне и сыпать в низ лепестки роз... Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 а внизу толпа девушек, купающихся в этих лепестках...На какой башне не подскажешь? Приду, полюбоваться таким деянием... Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Походу на вышке на комушке)))) В начале еще аксом побрызгается!!!! Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Подарила бы кому-нить шоколад, тока некому, а тот, кому бы хотела на другом конце света >_ Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 KartБрррр, есть AXE вообще вонючие, не наю как в рекламах на него девушки ведутся... шоколадный так вообще капец...Ух, а вот я бы не отказалась от шоколада Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ага акс ваняет))) но реклама прикольная)))Roc а шоколад сама бы пригатовила?)) Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Haku-jin нуу я сама еще ни разу его не готовила, но для такого случая точно научилась бы Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А у меня тёща была Валентина и добавить то больше нечего ! Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Накрыть шикарный стол (главно чёб сама приготовила).Я был бы щаслив) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А что собственно готовиться? если, что то подарить то в \"красном кубе\" куча всяких сувенирчиков, открыточке, и т д....если открыточек не достаточно то есть магазин на арбате \"Санта\"....Интересный праздник, до сих пор не понимаю зачем он нужен. Хм.... Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 а мне праздник нравится!мы же все живем на одной планете,так какая разница с откуда он пришел?даже круто что пришел!пусть даже с запада!зато людям етот день радость дарит Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 хочу ммм...ченить уф какое, вообщем, ой не знаю....а подарю....ммм...уф... ну, елки... навена валентинку, много сладкого и вкусного, и книгу, фантастику, мой ЛЧ, ну очень любит читать Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А мы поедем на Байкал и будем гулять по ледяным пещерам, которые образуют байкальские волны, будем до безума фотатьться, а вечером подарим друг другу какие-нить сувенирчики, для меня главное провести это время вместе *37 Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Смена обстановки, как мне кажется, очень хороший подарок! Пойдет на пользу обоим влюбленным. Так что, я за поездку на Байкал или ещё куда-нибудь. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 отставить высокую башню с рассыпанием роз))) айда на шашлычки!! Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Буду сидеть на чердаке и потягивать трубочку, скучая, и надеясь на чудо. Не не надеясь на чудо, просто буду сидеть! А уже 15 числа отправлюсь на поиски своей мечты. Ссылка на комментарий
Inclodes Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 дурацкий деньне надо славить и называть "святым" преступникаэтот ваш валентин(именно с маленькой буквы) открыто нарушал императорский указза что и был заслуженно казнен Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 вперед на Фабрику, будет весело Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 по теме - куплю 1 валентинку и утром 14 числа подарю её первой встречной понравившейся девушке...Хорошая идея)))) займусь плагиатом) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 по теме - куплю 1 валентинку и утром 14 числа подарю её первой встречной понравившейся девушке...Кстати, классная задумка. Отличная идея для флэшмоба кста) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти