Valerich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Если уже такая тема есть. То скиньте ссылку. Ссылка на комментарий
m5 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Кто помнит рок группу Донатор из Улан удэ? Качественный хард пилили. Акулов Карнаков Батурин Дмитриев Копыловский Ананин. Я слышал что они хотят возобновить работу своей пилорамы? В 80-90х это были злобные виртуозы и маньяки своего пикового беспредела,и фанаты у них были социально опасны для общества, что еще больше притягивало к творчеству этой этой реально анархической команды. Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 а я видел как они играют. несколько лет назад это было. на фабрике. на летней площадке. Ссылка на комментарий
m5 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 На фабрике пару песен из Донатора спели Аттракцион КВ с одним вокалистом из Донатора но это было далеко не то. Я ваще не понял как вокалист подписался на эту попсовую породию. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Хортова Крада вот что из наших мне больше понравилось,ну и Шторм.Возможно из-за вокалистов которые были моими одноклассниками. Ссылка на комментарий
dor Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Фанаты солнца (Вехи) Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Треугольник Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 херасе пьянка пошла)))))))) Ссылка на комментарий
WessellesseW Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 "Оргазм Нострадамуса", конечно же! Ссылка на комментарий
m5 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 По части беспредельного драйва с Донатором и позже Трайдентом групп в городе не наблюдается( я имею в виду профессионально в городе так никто пока не звучит) привет из Рима.Накопил на каникулы. Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Не на комнату ли? ))) *16ну да, мужики могут, что сказать Ссылка на комментарий
MarinaEmelyanova Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 АфазияОборт мозгаСезон дождейГалиЯ Ссылка на комментарий
Rancorous Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Народ, вы отстали от жизни... Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 просвети прогрессивом, в чем вопрос то. Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Innoe Играют что то инди, бритпоп.На сколько знаю - ребята начинали в одном из учебных заведений нашего города(есть даже стародревние записи ), потом перебрались в Новосибирск, позже - в Питер. Корректно ли называть их "нашими"?)ХРОНОС Играют бодрый качественный хэвиметал,Примерно с годик назад на Улановке тему увидел) Рекомендую ознакомится Империя снегов же)Летом на кассете Этнодрайв слушали)Для любителей рэпа)NEGATIVE SOUNDХранители РифмыНе мог не попиарить знакомых) Слышал несколько треков и тех и тех - остался доволен. Ссылка на комментарий
_Songol_ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 а проникающая радиация жива??? Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 а проникающая радиация жива???Жива. Вчера в Харатсе были. Ссылка на комментарий
Vliv Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Кто помнит рок группу Донатор из Улан удэ? Качественный хард пилили. Акулов Карнаков Батурин Дмитриев Копыловский Ананин. Я слышал что они хотят возобновить работу своей пилорамы? В 80-90х это были злобные виртуозы и маньяки своего пикового беспредела,и фанаты у них были социально опасны для общества, что еще больше притягивало к творчеству этой этой реально анархической команды.Да, веселое было время, когда Миша Копыловский уехал я даже одно время играл с ними, где-то в 91-93 годах. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 а проникающая радиация жива??? Один раз слышал в живую на хате у друга,из инструмента только басуха Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти