Перейти к содержанию

Адаптация TV и MP3 адаптер YATOUR на Windom 30

†Corpse†

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Всем. Интересует кто у нас в городе занимается адаптацией(или как назвать)) штатных магнитол. А именно на Windom 30.

Хочу смотреть TV на родной магнитоле. Показывает немного,но качество и звук ужасные. Стоит ли заморачиваться? Где делают и цепа вопроса?

Так же заинтересовала вот такая преблуда MP3 адаптер YATOUR Смотреть тут Кто-нибудь ставил такую? И где у нас в городе можно приобрести?

Опубликовано

дак там форм-фактор магнитолы 200х100 мм. Купи и установи новую, в которой будет и телефизор и GPS и USB и т.д., можешь купить обычную 2 DIN и дополнительно приобрести "щечки" (150 рублей) чтобы закрыть боковые щели

Опубликовано

†Corpse†, я звонил в эту фирму. Рассказали все как есть. Т.е, глючная, может зависнуть, греется. Флешки читает не все.

Но за 2 тыс. руб ничего лучше не найдешь.

Опубликовано
†Corpse†, я звонил в эту фирму. Рассказали все как есть. Т.е, глючная, может зависнуть, греется. Флешки читает не все.

В интернете читал только положительные отзывы)) Да и надоел модулятор сил нет))Магнитола нормальная со всеми функциями стоит намного больше 10 тыс.,так что видимо пока альтернативы другой нет))

Выходит в городе искать бесполезно? Может где на барахолках типо приречки поискать?

Кстати на счет магнитол может в последнее время что появилось двухдиновое с телеком ,двд и нормальным звуком за доступную цену?Или может кто то продает ?

Давненько не мониторил цены по могнитолам и не следил за новинками ,так как использовал чисто однодиновою патеху от сони с отличным звуком)но времена меняються и машины тоже))

Опубликовано

У меня стоит yatour, полностью доволен и качеством звука и простотой установки и управлением с родной сенсорной магнитолы!!!! Если есть желание послушать и посмотреть (+ данные где заказал, пришло за 3 дня наложенным платежом) пиши в ЛС !

Опубликовано

†Corpse†, я в Новосиб еду на январские каникулы, себе буду брать там. Могу, в принципе, и тебе прикупить. Но приеду не раньше 8-9 января, быстрее будет транспортной компанией заказать (2-3 дня ехать будет и доставка ~140 рублей).

Опубликовано

Единственная проблема это - нельзя просто поставить в укромное место (раз в 2-3 дня не видит устройство, вытащил задний штекер и тут же обратно воткнул и весь день ок), отлично читает только sd карты.

Но этого того стоит (у меня стоят и камеры, и траектория парковки) так что для меня это просто находка!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

По этому и болтается у меня под сиденьем без жесткой крепежки.

Опубликовано

Спасибо за ответы. Думаю конечно проще и быстрее так заказать.

Магнитола Тойота 16080

a696e28f679642ea3db90b84483ab434.jpg984232acb7f890646d8df535265b942c.jpg

к такой подключить адаптер можно или нет?) А то может зря кипишь навел))

Вот щяс задумался ,а если ДВД с usb входом попробовать поставить?

Честно говоря не особо разбираюсь с выходами на штатной магнитоле,что куда подключаеться))

Chaser-100-tourer Где заказывал и во сколько обошлось?

Опубликовано

Подключил (если точно помню) в самую большую фишку (написал модель авто, и мне прислали точно что нужно) нажал кнопку диск и увидел на мониторе 7 дисков по 99 песен которые я заранее сохранил на флешку под названиями cd1,cd2,cd3 и т.д. Все встало 2000, заказывал на дроме (если надо, найду ссылку)

Все управление с магнитолы (ни каких дебильных пультов). Магнитола видит его как cd ченджер.

Опубликовано
mikolkaЧто посоветуешь из магнитол со всеми функциями?

Я вот такую взял 2 недели назад.

Спасибо за ответы. Думаю конечно проще и быстрее так заказать.

Магнитола Тойота 16080

a696e28f679642ea3db90b84483ab434.jpg984232acb7f890646d8df535265b942c.jpg

к такой подключить адаптер можно или нет?) А то может зря кипишь навел))

Вот щяс задумался ,а если ДВД с usb входом попробовать поставить?

судя из этой темы, разъем под чейнджер у тебя отсутствует

Опубликовано
Это если на Субару ориентироваться. Для Тойот и других есть CAA-плеер. Я такой покупал в Улан-Удэ на Теану ставил, никаких глюков не видел ни разу.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Продаю сие чудо, все работает.

Полный комплект.

Схема 7+5.

Причина: у меня кнопки на руле перестают работать, скорее всего можно покопаться, но нет времени и желания.

Цена 2000 р.

Писать тут или в ЛС.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

†Corpse† подлючи к своей магнитоле ресивер или медиаплеер, AV-вход у тебя есть (синий 6-пиновый разъём на задней панели), переходник продаётся в "За рулём", ик-приемник для пульта вывести на панель - крутая магнитола получится))

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Макавели здесь продают https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=467892

Опубликовано

Макавели, правильно uri57 говорит. Закажи на usbadapter.ru, я уже 3-ий заказываю

Добавлено спустя 56 секунд:

†Corpse† подлючи к своей магнитоле ресивер или медиаплеер, AV-вход у тебя есть (синий 6-пиновый разъём на задней панели), переходник продаётся в "За рулём", ик-приемник для пульта вывести на панель - крутая магнитола получится))

качество звука не очень при такой схеме, проверено на себе

Опубликовано

mikolka Не знаю как у тебя, но я знаю владельцев 3 автомобилей, у которых подключено именно по данной схеме, у одного подключен медиаплеер Asus, у других ДВД-ресиверы.

Опубликовано
mikolka Не знаю как у тебя, но я знаю владельцев 3 автомобилей, у которых подключено именно по данной схеме, у одного подключен медиаплеер Asus, у других ДВД-ресиверы.

сам не знаю, в чем дело. Стоит DVD ресивер Mystery под передним сидением. Когда через него воспроизводишь фильмы или музыку - качество звука получается отстойное, низы куда-то теряются, верхи тоже режутся. Как только включишь Yatour или диск напрямую с магнитолы - все ok, как-будто в другую машину сел!

Опубликовано
Потому что мистери это такое г...но,что лучше вообще ничего не ставить,чем тратить деньги на мистери!!

полностью согласен, поэтому использую его крайне редко, чисто, чтобы фильмы посмотреть. А так пока с Yatour'ом штатной магнитолы хватает

PS. Если подскажете мне аналоги других нормальных фирм, буду очень благодарен, т.к. при поиске "DVD ресивер" обычно выдает устройства для установки непосредственно в штатное место взамен магнитолы, у меня же другая ситуация, данное устройство используется в качестве дополнительного

8531217_1.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...