Dashinima Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 предлагаю ветку контр. работ, рефератов, курсовых и дипломов.
MaKc Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 не стоит, есть же раздел Книги, если в нем будет достаточно рефератов и т.п. может и сделают, а пока нет смысла
Dersu_Uzala Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Ветку это жирно однако, а подветку в книгах почему бы не сделать...
Максяра Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Dersu_UzalaПолностью солидарен.
Dashinima Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 например, школьникам или студентам на младших курсах стало бы намного проще, т.к. материала по общеобразовательной программе достаточно.
Gr8 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Я предлагаю подветку учебники по предметам разбить. а то иногда убьешся искать че надо и лезешь на внешку.
duk999 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Ыы опредил меня я хотел тоже это предложить всецело тебя поддерживаю улановке необходима ветка или подветка где будут рефираты доклады лабораторные курсовые итд.....
Хим Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 давай те сделаем думаю поможет многим !но вот только, да согласен с подветкой !
OverDrive Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Haku-jin, он решает, но не всё.
wenya Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 -1Гугл решает!и вправду решает но не все!иногда ищеш часа 2 а трафа то капет....
John-nf Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 В настоящее время на трекере представлено довольно мало материалов подобного содеражания, соответственно создание такой ветки в данный момент нецелесообразно. Выкладывайте большерефератов, курсовых и дипломов, возможно со временем и появится такая необходимость...
Рекомендуемые сообщения