Wshtvgbkjd Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 всем доброго времени суток. подскажите какой купить.выбор большой, но какую марку брать хз. и есть ли смысл брать дороже 3000 или и за рубль нормальный будет? Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 От колеса зависит. Ссылка на комментарий
SIGORF Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Беркут лучший по мнению членов Паджеро -клуба. Ссылка на комментарий
deputat03 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 лучше брать с 2-мя помпами, качает гораздо веселее... Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Вот тут не понятно для чего компресор. Для шиномонтажа, легкового авто или для грузовика ?Себе в машину покупал китайский за 450 руб, качает до 3,5 очков. Из доф функций аварийная сигнализация и фонарик.Покупал в 2008 году , до сих пор работает. Ссылка на комментарий
kot-obormott Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Вот тут не понятно для чего компресор. Для шиномонтажа, легкового авто или для грузовика ?Себе в машину покупал китайский за 450 руб, качает до 3,5 очков. Из доф функций аварийная сигнализация и фонарик.Покупал в 2008 году , до сих пор работает.Еще забыл самое главное добавить,что пока колесо накачает,можно успеть два раза обо$$аться)Бери беркут эр 17,не пожалеешь потраченных средств) Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 можно успеть два раза обо$$аться)Да.... не каждый может похвастатся своими ректальным недержанием Я бы не сказал что долго качает , с нуля до 2-х очков за 2 мин. примерно Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Я с таким катаюсь 3 года, полет нормальный, до этого был поменьше этой же фирмы, украли из машины с 0 до 2 атм качает примерно за 2 минуты.Привлек внимание корпус этого компрессора, что он металический. Дешевые решил сразу не рассматривать, т.к. бываю далеко от города, и если вдруг сломается, то найти насос будет нереально Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 у меня агрессор, полгода полет нормальный, качал много раз, быстро качает, короче чем мощнее тем быстрее и накачает Ссылка на комментарий
Wshtvgbkjd Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 извиняюсь, что не уточнил. надо для легковой и для ватрушки про беркут слышал, но у нас вроде нет. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Хочу посоветовать брать с закручивающейся пипкой, а не на защелке.А то ломается.У меня компрессор Качок. Удобный. Тоже фонарик есть. А еще есть ремкомплект для бескамерок! И один жгут сразу в комплекте. Ни разу не пользовался, правда. Но кого-нибудь на трассе-то такая штука и выручала, наверно. Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 блин, точно надо купить ремкомплект для безкамерок, все хочу жгуты взять... Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Может непонятно написал, в общем, мой ремкомплект для шин шел вместе с компрессором. В корпусе для компрессора есть специальные разъемы.http://www.kachok-auto.ru/k70.htmlВсем хороша модель, только вот защелкивающаяся пипка сломалась. Ссылка на комментарий
suzuhara Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Бери Компрессор АГРЕССОР AGR-50L , стоит недорого, в пределах двух тысяч рублей. У него питание от аккумулятора, а не через прикуриватель, фонарик, ночью очень удобно колеса качать, закручивающаяся пипка, набор насадок для мячей, матрасов. Сам таким пользуюсь, до этого была два других, в итоге на этот поменял и радуюсь. По отзывам один из самых лучших.http://www.avtoteatr74.ru/news/news.htm?id=51В наличии вроде есть на проспекте автомобилистов 21б, на первом этаже Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Перебрал много компрессоров, от российских до китайских. Эксплуатирую нещадно, но аккуратно. Самый лучший -это Беркут. Живет пару лет. Проблем не вызывает никаких. Ценник, да 5 тр.р, но он их отрабатывает. Своим R17(модель) качаю спокойно колеса 285\75\16 . Ссылка на комментарий
dmon Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 использую Катунь-310 1,5 года с задачами справляется. Ссылка на комментарий
sdf43rr Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Хочу посоветовать брать с закручивающейся пипкой, а не на защелке.мона самому поменять - все продаетсяв технопойнте много компрессоров - хоть пластмассовый хоть поршневой, хоть с фонариком, закручивающиеся или защелкивающиеся пипки - выбирайте сами http://technopoint.ru/catalog/583/kompressory-dlya-shin?sserv=2&t=3a9f. цены ниже, чем на рынках автозапчастей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти