Diana Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 подскажите плиз, жду советов Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 пережить егО! Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Я немогу понять вопроса чет.... В чем конкретно проблемма? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 а с чем именно ты хочешь справиться? раздражжение и нервоз с родителями? Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Как справится с переходным возрастом? Пережить его))) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 А что с ним справлятся, была б возможность я б из него всю жизнь не вылазил, самый интересный возраст, а переход вседа лучше чем застой или что ещё печальнее..уход !Главное родителям нервы не мотай и они тебе ответят тем же, поскольку взросление выражается не в грызне с ближними а в серьёзном отношении к окружающим. Взрослая жизнь намного тяжелее и печальнее ,чем юный переходняк.. ..не спеши, наслаждайся! Ссылка на комментарий
RAJ Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Если у тебя переходный возраст. Радуйся ведь ты молода и красива. Хотя возможно ты так не думаешь. Может у тебя нет дорогой одежды от кутюр и дорогих бриллиантов. Но молодость дороже золота. И нужно просто жить и радоваться. Живи полной жизнью. Наверное это самое счастливое время в жизни человека. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 дааа... мне бы назад в мои 14-16 лет... Ссылка на комментарий
wenya Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 найди себе парня и все дела) Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 взросление выражается не в грызне с ближними а в серьёзном отношении к окружающим. вот на эти слова обратите особое внимание. что называется не в бровь а в глаз. Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Взрослая жизнь намного тяжелее и печальнее ,чем юный переходняк.. ..не спеши, наслаждайся!Это точно Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 хочу переходный возраст))))) как же было здорово)))Как справится с переходным возрастом? им надо наслаждаться ёпт! Ссылка на комментарий
mojiotok Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Да ладно, этих переходных возрастов ещё навидаешься, на самом деле психологи выделяют:1 - Кризис самостоятельности считают в 3 года;2 - Подростковый возраст, который также является кризисным для формирующейся личности;3 - В последнее время психологи начинают выделять еще один кризис – кризис амбиций. Он настигает молодых людей в период 22-28 лет и связан в первую очередь с тяжестью профессиональной реализации;4 - Кризис первой зрелости психологи датируют 30-33-35 годами жизни;5 - Кризис середины жизни, 38-40 или 41-46 лет, возраст новой идентичности.После этого те, кто успешно справился с кризисом или вообще не испытал его, вступают в период эмоциональной стабильности, зрелости и самоотдачи.Ну, а как они преодолеваются, не мне писать, сам в кризисе амбиций)) Ссылка на комментарий
Senz Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Пойди в ближайший хозяйственный магазин, купи себе 2 метра крепкой веревки, кусок хоз мыла и табуреточкуПлан действий1.Съешь мыло2.Съешь полметра веревки3.Придуши табуретку оставшейся веревкой4.Окоченелым трупом табуретки начинаем выводить на земле пентаграмму5.????6.PROFIT!!! Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 эх где мои 15 )))))))) Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 1.Съешь мыло2.Съешь полметра веревкиОпасный совет, так можно весь переходный возраст в сортире просидеть Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 что за выдуманная проблема "переходного возраста"наслаждайся этим!!Что беспокоит? Прыщи? (лосьоны, умывания)Нервы? (хм.. отчего нервничают в этом возрасте, кто-нибудь помнит?)Парень бросил? (их у тебя еще будет)Нет денег на дискотеки/развлечения? (А оно тебе надо? Года через 3 поймешь что лучше реже, но качественней) Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Да ты чё самые лучшие годы моей грёбаной жЫзни!)каждый день веселье и развлекуха)))) Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 эх где мои 15 )))))))) хз, пролетели *11тоже хочу вернуца в начинающуюся молодость Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Не надо справляться с переходным возрастом!!!Ты развиваешься... а справиться, значит остановить развитие.. вогнать в рамки...наверное единственное, что надо сделать, это понять, что ты уже отвечаешь только за себя..Вот и все что надо сделать в переходном возрасте.И не в коем случае не пытаться быть хорошим\хорошей для всех...не забывать, что ты личность, которую надо принимать.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти