Urban10523 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Здароооооооооооооова....Снова наступает пора, когда необходимо, напрягать свой без того уставшей мозг (конец года все-таки), думать, что подарить толпе родных, друзей, коллег и соседке по лестничной площадке бабе Маши на НОВЫЙ Год. Ладно бы если вопрос в деньгах не стоял, когда их много то выбор подарков значительно расширяется, а когда бюджет ограничен, а твое внутреннее эго говорит тебе " Ты должен подарить что-то особенное, не всякую фигню, а что-то фау какое крутое"...это напрягает. В пору праздников слово "SALE" приобретает массовый характер, и ,я думаю, есть даже такие продавцы которые действительно снизили цены, а не сначала на 100% подняли, а потом повесели плакат СКИДКИ 50% на ВСЕ!!!Так вот к чему я это все...Чтобы не бегать по городу в поисках этого волшебного SALE , может быть поделимся друг с другом кто.. где.. что.. видел.. слышал.. знает.. покупал.. ну прям ваще дешево.. и тому подобное. Я думаю будет всем полезно)Я начну... Для кто затеял ремонт... Есть магазин, ну как магазин.. ДОМ Сантехники на ботанической (За водокомплектом) там сейчас скидки реальные, сам проверил, начиная от мелких фитингов для воды канализации и т. п. заканчивая на радиаторы, санфаянс, душ кабины и многое другое. Вообще нормально так можно сэкономить, и качество на уровне.Ну как-то так...... Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 реклама? *90 Ссылка на комментарий
Urban10523 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Неа, что ты так *45 Ссылка на комментарий
Lv Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Urban спасибо нужная информация , как раз сантехника понадобилась) Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Все же похоже на рекламу ...Вряд ли кто -то будет кран дарить или унитаз ))) Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Все же похоже на рекламу ...Вряд ли кто -то будет кран дарить или унитаз )))Не, ну а чо? - Я бы от хорошего унитаза не отказался, как раз ремонт сейчас дома )))Кроме того - прикинь - каждый божий день подарившего вспоминать будешь. И не единожды! Ссылка на комментарий
Urban10523 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 какая реклама ЛЮДИ.... я же к примеру, суть в том , кто где что видел, рассказать поделится.касаемо подарка может маме в ванну зеркало надо или типо того. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 цены на планшетники что то резко обвалились Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Подарю друзьям по унитазу. Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 кстати если каждый будет с унитазом, то не будет очереди пообнимать унитаз в новый год) Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Опять НОВЫЙ ГОД!!! опять зарплата за январь маленькаяне буду брать унитаз Ссылка на комментарий
Egish2009 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Откровенная реклама! Можно подумать, каждый день мы, как увидим где-то объявление о скидках, бежим проверять сразу весь ассортимент, от мала до великаначиная от мелких фитингов для воды канализации и т. п. заканчивая на радиаторы, санфаянс, душ кабины и многое другое и бежим на форумы писать об этом, да еще и классическими фразами рекламных объявлений... Ну, ладно там про ювелирку такое рассказать, сувениры там, игрушки, да хоть магазин техники на худой конец - но поверить в то, что кто-то на Новый Год кинется дарить близким и родным батареи отопления, душевые кабины и толчки я как-то не могу *facepalmМы ж на каждый праздник любимым дарим по смесителю с набором прокладок *93 Ссылка на комментарий
Urban10523 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Откровенная реклама! Можно подумать, каждый день мы, как увидим где-то объявление о скидках, бежим проверять сразу весь ассортимент, от мала до великаначиная от мелких фитингов для воды канализации и т. п. заканчивая на радиаторы, санфаянс, душ кабины и многое другое и бежим на форумы писать об этом, да еще и классическими фразами рекламных объявлений... Ну, ладно там про ювелирку такое рассказать, сувениры там, игрушки, да хоть магазин техники на худой конец - но поверить в то, что кто-то на Новый Год кинется дарить близким и родным батареи отопления, душевые кабины и толчки я как-то не могу *facepalmМы ж на каждый праздник любимым дарим по смесителю с набором прокладок *93может у меня речь поставлена, поэтому такие слоганы и получаются. А по поводу "дарить унитаз" так я к этому же не призываю, я же четко написал например!!!!Я рядом на металл. базе работаю, мимо проезжаю каждый день вот и видел. Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на комментарий
Egish2009 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мне вот интересно, по каким критериям тут минусы ставят - лишь бы сделать? Только потому, что могут? Идиоты хреновы *69Кто минусанул, тот баба Ссылка на комментарий
Urban10523 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я так понял поделится инфой никто не хочет.... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Urban10523, думаю, лучшим вариантом было бы убрать из темы все, что походит на рекламу. Вот тогда и пойдет интересный разговор, а пока всем весело посмеяться над ненавязчивой рекламой унитазов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения