definit Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 "Ни на кого нельзя положиться. Всёёё приходится делать самому!"Угадайте) это "Темный рыцарь" (Джокер)
Петя Петечкин Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 И когда только ты, Борщев, все успеваешь? И в фонтаны нырять и на танцах драться...
yarlina Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Беги, Форрест, беги!-Гамп!Что ты должен делать в армии?!-Выполнять все ваши приказы сержант!-Черт побери Гамп!Кажется ты гений!лучшего ответа я еще не слышал!....- Ты не пройдеееееешь!!!!-И после стольких лет?- Всегда ...
Muhach Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Из фильма: Осенний марафон-Андрей,я алкач ?-Алкач,алкач ...-Аандрей,а ви ходок.-Ходок,ходок...-Андрей,дом,где я спал,как называется?Трезвевател ?-Вытрезвитель.-Андрей,я думаю,что "облизьяна " -это неправильная печать.-Нет,это правильная печать.-Сказали,что ты портвейн с водкой мешаешь?-Я говорил ему,а он..."Коктейль,коктейль". Хиппи лохматый.
definit Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться. (Крестный отец)Моя преелесть!(Моя прелесть)И тебя вылечат, и меня вылечат. (Иван Васильевич меняет профессию)
definit Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Не сметь Зину называть Зинкой!Где ж это видано чтоб в Москве проживать непрописаным!Чисто, как в трамвае...
logans Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 - О, эфиоп! - Я - русский! - Нам-то не гони! ***************************************** - За километр видно что ты людоедом был! *****************************************- А в мешке, вероятно, подарки для девочки. Девочка много курит, путешествует по области на машине и пьет за рулем пиво. Не очень хорошая девочка... (Алексей Панин) ***************************************** -не люблю я эфиопов, по мне дык они людей до сих пор едят ***************************************** - Теперь давайте с эфиопским футболистом... - Я русский! И в Эфиопии никогда не был. - Нам-то не гони. По тебе за километр видно что ты людоедом был! ***************************************** - Смотри-ка, верующий! — И че такого? Я тоже верующий. — И какой у вас в Эфиопии бог? Вуду?*****************************************-А это ещё что такое? -Это муха! -Я вижу что муха!Что она здесь делает? -ты же сам попросил! -Я!!Что то я не помню что говорил тебе взять с собой муху!! -Ты сказал пистолет и что нибудь по тежелее! -Я имел в виду автомат!!Это у вас в эфиопии если по тежелее сразу миномёты берут!! -я русский! -Русский он!надеюсь гранаты не взял?Ну ты баклажан псих тебе надо к врачу лечиться и думаю русский врач здесь уже не поможет! -Это твоё мнение. 1
Muhach Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 — Грудь вперед!— Грудь? Вера, Вы мне льстите.— Вам все льстят.Людмила Прокофьевна, где вы набрались этой пошлости? Вы же виляете бёдрами, как непристойная женщина!Именно обувь делает женщину женщиной.(Служебный роман). 1
пионер Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Думаю..... когда всё перетрётся, у тебя всё будет ништяк твою мать...Дело то в чём Буч, сейчас, у тебя есть силёнки, но как ни горько, силёнки кончаются и тебе пора выходить в тираж.(Криминальное чтиво)------------------------------------
Левша Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Красота-то какая! Лепота!Не узнаю вас в гриме!_________________________Ну ни фига себе, сходил, блин, за хлебушком.Сила есть, воля есть, а силы воли нет!_________________________Нет будущего, пока мы не разберемся в нашем прошлом.Бежать будем с одной скоростью — с моей!_________________________Восток - дело тонкое.-Ты как здесь оказался? -Стреляли!_________________________Арфы нет, возьмите бубен!Будем жить!!!_________________________Отче наш, спасибо, что снабжаешь нас турбонадувом, инжекторами, азотистым впрыском и прочими запчастями. Аминь.
Tuman Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Long live the king! (Шрам)Нет, приятель, навеки свободным. (Джек-воробей)Ааа, любовь - ужасный недостаток, но от него можно легко избавиться. (Дэйви джонс)I'll be back. (Терминатор)И всё вокруг повергается в хаос! (Джокер)Это мой город. (Джокер)
definit Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Садитесь жрать пожалуйста! (Джентельмены удачи)-Пасть порву, моргала выколю.-Помогите! Хулиганы зрения лишают!
Goodwin_PuZo Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 «На небе…, только и разговоров ,что о море и о закате… там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине…»«Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что ты свободен, и жизнь лишь началась…»
excell Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Если это молоко кислое,то ты налил его не той кошечке. (карты, деньги, два ствола)
definit Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Картина маслом (Ликвидация) У нас были тупые короли, короли-злодеи, но чтобы тупые злодеи… (Игра престолов)Ноги мои слишком малы для тела, а голова чересчур велика, ноя бы сказал, что, на мой взгляд, она как раз впору для моего ума. (Игра престолов)
Vladis Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 А на небе, только и разговоров что о море... (Достучаться до небес)
DESTROY Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 - Сам ли Красс лишил жизни Крикса?- Нет. Крикс вступил в схватку с предателем Цезарем, когда совсем юный мальчишка пронзил его копьем.- Ёбaный щегол. (Спартак, Невия и Ганник)
aryuna007 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Порой из мультиков фразы вспоминаются:— ну, раз уж вы больше ничего не хотите...— догоню?— не-е. пока твой конь четырьмя ногами: раз, два, три, четыре, мальчишка на двух ногах: раз-два, раз-два.
erdeni2009 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 *16 Из Винни-Пуха , по-моему типа:- ну раз вы уже уходите....- а что, что-нибудь ещё осталось?
lnvkr Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 О. Бендер:- Кто, по-вашему, этот мощный старик? ... Это — гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору.- Ваше политическое кредо? (- Всегда!)- Пятьсот рублей могут спасти гиганта мысли.- А нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. Едем.- Вам памятник нужно нерукотворный воздвигнуть.- Заграница нам поможет.- Вино, женщины и карты нам обеспечены.- Вот тебе седина в бороду! Вот тебе бес в ребро!- Знойная женщина, мечта поэта.- Мы чужие на этом празднике жизни.- Нас никто не любит, если не считать Уголовного розыска, который тоже нас не любит.- Не делайте из еды культа. Василий Алибабаевич:- Ага, мы будем прятать, а он дырка смотреть. 1
lily2010 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Мымра!!!Иннокентий Смоктуновский!Одной лучше, хочу халву ем, хочу пряники...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти