Mac Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Помог ей а в ответ проклятие отправила она мне проклятие послала "Говорит чтоб ты сдох и твои дети"Может ты свое фото покажешь, а то че-то странно все это *90 Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Не злой, а гнилой.есть такоеДобавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Помог ей а в ответ проклятие отправилаона мне проклятие послала "Говорит чтоб ты сдох и твои дети"Может ты свое фото покажешь, а то че-то странно все это *90зачем?Форум для того и нужен чтобы обмениваться впечатлениями о происшествиях наших улиц и Другим будет полезно знать чужое мнение людей и помочь друг другу обезопасить себя и своих детей от мерзости и пакости некоторых людей которые не следят за своей речью Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 У нас народ добрее, ИМХО, сравнивая с Иркутском. Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А мне в Сочи больше всех народ понравился Все жизнерадостные и добрые, всегда помогут Ссылка на комментарий
Гость freak Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А мне в Сочи больше всех народ понравился Все жизнерадостные и добрые, всегда помогут ну оно и понятно. постоянно солнечно и тепло, море рядом. да и уровень жизни у них повыше нашего. Ссылка на комментарий
termitt Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 город у нас маленький и почти 3 знает или есть общие знакомые... а так считаю что народ у нас добрый только для бурят с бурятом добрые т.к везде родственники, а русские с русскими и бурят с русскими злые.. если что, я на расизм между нациями не намекаю.. просто, что то есть то есть Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 termitt а если взять да и напоить ... двух русских и двух бурят ... какова будет ситуация по доброте? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 termitt а если взять да и напоить ... двух русских и двух бурят ... какова будет ситуация по доброте?Чтоб хотябы эксперимент был более менее правильным надо по 100 мужиков с той и другой стороны и 100 и 100 женщин с другой. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 zyxel 400 чел ... сабантуй получиться .. Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ещё один вопрос созрел много ли у нас в городе дурных людей или больше адекватных человеков ? Ну вот есть примеры из жизни Человек который может за 600р рублей убить человека и при этом считать это нормально или Пример девушка родила ребенка и выбросила свое дитя на помойку или ещё хуже есть множество примеров особенно по новостям Инфопол или Байкал дели более менее показано А по телевизору не все показывают что и где происходит Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Народ у нас частенько бывает равнодушным или трусливым. Себя тоже в этой теме причисляю к народу. Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 наверно нельзя взять целостное собрание людей и определить злое оно или доброе.тут индивидуальный подход к каждому человеку Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Верно индивидуальный подход человеку, как создание Божье Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 наверно нельзя взять целостное собрание людей и определить злое оно или доброе.тут индивидуальный подход к каждому человекуНе знаю по моему везде одна и таже картина Ссылка на комментарий
Chaser-100-tourer Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Народ у нас частенько бывает равнодушным или трусливым. Себя тоже в этой теме причисляю к народу.Поставил плюс только за то, что люди равнодушные и боятся помочь, как самый частый пример это девушке на остановке, к которой пристают пьяные уроды (хотя их только пальцем ткни и они упадут, но нет - боятся !!!!) Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Вот немножко для сравнения:https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=444310https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=445088Не трудно сделать вывод о доброте человеческой. Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Народ у нас частенько бывает равнодушным или трусливым. Себя тоже в этой теме причисляю к народу.Ладно понятно равнодушные или трусливые Но когда ещё дурные люди окружают это писец вообще Как с такими поступать просто нету выхода из этой ситуации как с тупостью бороться ещё и чужой когда тебя не понимают Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 *20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти