Koss Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 MAXISСпасибо, что разжувал и поделился своим опытом! Больше пирамиду использую. Всё я теперь успокоился по поводу программы ))) Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 это как так 90-100% на 5-6 повторений? Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Chosen One в идеале, на деле получает от 1 до 5 раз.Кто-то практикует поднимать максимальный вес на 1-2 раза в самом последнем подходе, что тоже есть хорошо Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 MAXISда 5 раз это отлично)в общем вчера жим 96% на 3 раза кое-как сделал) Ссылка на комментарий
TheOneZZZZ Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 MAXISда 5 раз это отлично)в общем вчера жим 96% на 3 раза кое-как сделал)Это в кг сколько ? Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Сайт БодмАрма http://bodyarm.ru/index.php Ссылка на комментарий
илья александрович Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 где в УУ можно купить нормальную фарму???Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:где в УУ можно достать фарму ?? Ссылка на комментарий
TheOneZZZZ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) zzzz Изменено 26 марта, 2022 пользователем AntonNV Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 где в УУ можно купить нормальную фарму???если под фармой подразумевается то что я думаю))), то наивно полагать что на него кто-то даст положительный ответ))).Такие инитмные вопросы не задают в общественных местах *20 Ссылка на комментарий
TheOneZZZZ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) zzzz Изменено 26 марта, 2022 пользователем AntonNV Ссылка на комментарий
илья александрович Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 гейнеры и протеины ....хурма это ВСЁ!!!Курс метана с омнадреном,Я на пике проходил.Масса пёрла, сила тоже.Я метан боготворил. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Химия не панацея! Пускай я буду 10-20 лет добиваться идеального телосложения и большой силы своего тела, но химии скажут "нет".илья александрович покажите фото своего тела, можно без лица. Ссылка на комментарий
TheOneZZZZ Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) zzzz Изменено 26 марта, 2022 пользователем AntonNV Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Усталость почти что лишила движенья,Нет силы, нет мочи, от штанги темно.С помоста сойду, пусть зачтут пораженье,Пусть свист до небес долетит - все равно.Пусть тренер беснуется - больше ни шагу.Пусть кто - то другой будет лаврам под стать.С помоста сойду, в раздевалке я лягу,И буду лежать я, лежать и лежать.Но что это - словно второе дыханье,Прибавилось силы в ногах и руках.К снаряду опять подхожу на свиданье,И снова работа до боли в висках.Пусть кто - то с недоброй ухмылкой мне скажет:"Ты все подымаешь? Еще не устал?"Я только сильнее сливаюсь с металломИ верю, что ждет и меня пьедестал!!!!!!!Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:AntonNV ты в Манго занимаешьсяАндрейка Шваньков ходит?? Ссылка на комментарий
TheOneZZZZ Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) zzzz Изменено 26 марта, 2022 пользователем AntonNV Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 AntonNVпо 4-5 часов думаю зря ты так еб..шешь, дело конечно твое!Я вот вообще подумываю на двухразовый тренинг в неделю перейти. Особенно после прочтения книг Стюарта Макроберта такая мысле появилась... Ссылка на комментарий
TheOneZZZZ Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) zzzz Изменено 26 марта, 2022 пользователем AntonNV Ссылка на комментарий
bataa Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Открывается тренажерный зал в общежитии № 2 БГУ, более подробная информация по тел. 89246510807, тренер Вячеслав Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Старые фото, им года два если не больше Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Парни, как лучше раскидать эту программу на 2-ух дневную тренировку в неделю. Или какую программу посоветуете.Вторник:Жим Лежа на гор.скамьежим гантелями на наклонной скамьеразводка лежаЖим узким хв.Отжимания на брусьях (до 90 градусов , логти прижаты к телу! )Четверг:Приседания со штангой на плечахЖим ногами в машинеЖим сгруди стояЖим с плеч (из за головы)(для заднего пучка дельт Тяга в наклоне норм будет)4-рабочих подхода по 8-10 повторенийСуббота:Становая тягаТяга в наклонеПодтягивания широким хв. на перекладине в отягощением к грудиСгибание рук с Прямым! грифом стояБицепс в Скамье скотта (гантели,штанга чередовать)в жимах штанги лежа, приседаниях со штангой и становой 5х6в остальных: 4х8-10 Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Koss Я не разбивал эту программу, а просто занимался по той же программе 2 раза в неделю добавив 1-2 упражнения на массуНапример:Понедельник - грудь + трицепсЧетверг - ноги + плечиПонедельник (след) - спина + бицепси тдЗато нет перетренированности и всегда приходишь в зал отдохнувшем и полным сил Учись чувствовать, что твоему телу нужно Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Хочу заняться бодибилдингом посоветуйте программа для начинающих, питание и многое другое всё интересно (вес у меня 56 рост 172)...Заранее спасибо)) Ссылка на комментарий
Vara Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 делай базуЖим лежа,Присяд и становая тягаЖри большеПрограмма такая1деньГрудь,трицепс2)деньспина,бицепс3)деньПлечи,ноги Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 делай базуЖим лежа,Присяд и становая тягаЖри большеПрограмма такая1деньГрудь,трицепс2)деньспина,бицепс3)деньПлечи,ночиЯ хотел уточнить насчет питания?? Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 есть тема, прилеплена, пиши туда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти