Mercury Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ребят, скажите, а где можно в УУ достать Optimum Nutrition platinum hydro whey? А то я в городе не оч давно, а мой кончился( Да и чтобы хоть какая то гарантия была, что настоящий. Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Mercuryв 44-ом квартале посмотри в БодиАрме, есть в Манго Dymatize, вроде качественный Ссылка на комментарий
Mercury Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Chosen OneОк, спс, гляну Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 zyxelпояс прибавку в результатах не даётЯ знаю, он так сказать для страховки пресса и поясницы Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 в субботу Чемпионат Бурятии по жиму, кто придёт?http://vkontakte.ru/event24381750 Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Как жим прошел?? Кто знает?? Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Buchжим гавно, меня забаранили свои же, пусть теперь имеют ввиду, что я так это не оставлю) Ссылка на комментарий
TheOneZZZZ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Как жим прошел?? Кто знает??http://vkontakte.ru/album-19305707_128822744 фотоотчет - в манговской группе, протоколы скоро выложу туда же. Ссылка на комментарий
Artur777 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 сматрел ага Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Товарищи качки!1Кленбутерол принимал кто нибуть ? Отзывы в интернете прямо противоречивые попадаютсяи был ли кто в фитнес клубе Фреш на геологической ? есть там качалка ? Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 какие тренажерные залы есть нормальные, в которых присяд, жим и тягу можно делать? Ссылка на комментарий
Дж.Э.Джонсон Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Народ, подскажите, где у нас в городе можно купить сухой яичный белок (не просто яичный порошок, а именно белок). Позвонил на У-Удэнскую птицефабрику, сказали, что есть только яичный порошок. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Привет всем.Как боретесь с весенней слабостью, или как еще обозвать ее не знаю.В общем с 20х чисел февраля я еле-еле работаю в своем весе, хотя до этого почти новый освоил((Может попить чего нужно? или особый режим тренировок соблюдать? или питаться по-другому? Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Может попить чего нужно? или особый режим тренировок соблюдать? или питаться по-другому?витаминки пей) питание тоже должно быть правильное, другого и не надо) Ссылка на комментарий
Mercury Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А еще вот вопрос, ребят.Решил пока делать коктейли из подручных материалов, поискал рецепты, то да се, и там часто упоминается белковый порошок (я так понимаю сублимированные белки яиц). Где его можно найти в УУ? И сколько он стоит примерно? Ссылка на комментарий
Дж.Э.Джонсон Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А еще вот вопрос, ребят.Решил пока делать коктейли из подручных материалов, поискал рецепты, то да се, и там часто упоминается белковый порошок (я так понимаю сублимированные белки яиц). Где его можно найти в УУ? И сколько он стоит примерно?Присоедниняюсь к вопросу, поскольку на два поста выше задавал аналогичный. Ссылка на комментарий
Vara Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Белковый порошок это и есть протейн Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 заезжал в 44-ый квартал в Бодиарм, 3110 стоит 3 кг Universal протеит, 2790 - 2,5 кг Optimum( мда( Ссылка на комментарий
Дж.Э.Джонсон Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Белковый порошок это и есть протейнДа понятно, что протеин, просто дорого покупать протеин, продающийся в магазинах спортпита (еще и на подделку нарваться), когда можно самому гейнер сделать.Я спрашивал про яичный сухой белок, который по любому будет дешевле. Можно конечно заказать его в инете (можно найти 1 кг за 400 рублей/ одного кг из расчета 50 гр. в день мне хватит на 20 дней), но лучше конечно купить его здесь, если он здесь продается. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Писал выше, можно обезжиренный творог в коктель добалвять для белкарецепт:200 гр творог обезжиренный + 400 мл молока нежирного + 130 гр банана (размер больше среднего) = 521 ккал, 49 гр белка, 51 гр углеводы, 14 гр растит жирыМожно добавить изюм, гречку, получишь полноценный гейнер, в общем вариантов масса Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Писал выше, можно обезжиренный творог в коктель добалвять для белкарецепт:200 гр творог обезжиренный + 400 мл молока нежирного + 130 гр банана (размер больше среднего) = 521 ккал, 49 гр белка, 51 гр углеводы, 14 гр растит жирыМожно добавить изюм, гречку, получишь полноценный гейнер, в общем вариантов массаэто за раз все съедать?что-то много получается Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Creo_47+полноценный ужин! Ссылка на комментарий
Mercury Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 BuchДа, я такой и делаю, только вместо молока кефир добавляю и яблоко.Дж.Э.ДжонсонА где заказать можно? Ссылка на комментарий
Дж.Э.Джонсон Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я, к примеру, хочу такой замутить (в инете позиционируется как золотой коктейль, только я добавил к нему банан и овсяные хлопья):- 500 мл молока- 1 банан- 50-100 гр обезжиренного творога- 2 ст. ложки овсяных хлопьев- 1 яйцо- 1 ст. ложка фруктового сиропа (в принципе необязательно, так, для вкуса)- 50 гр. сухого яичного белка (можно заменить сухим молочным белком, сухим соевым белком и на крайняк сухим молоком).Получается дневная доза, которая делится на два приема. Дает 60-80 г высококачественного белка в день.2 MercuryЗдесь есть (380-400 руб. за 1 кг): http://snab.conditer.ru/advertinfo.aspx?id=34682 в общем заказать откуда есть (здесь http://www.arkada-td.ru/product/group-yaichnij-poroshok.php продают мешок 25 кг за 16500 руб, т.е. получается 660 руб. за 1 кг.). Ссылка на комментарий
Mercury Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Дж.Э.ДжонсонСтранное ценообразование у них... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти