Buch Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 illusion тоже есть желание похимичить в будущемпримерно ближе к весне покурсировать )))А какой препарат, дозировка в 1 табл., кол-во табл в рубашке, производитель? Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Я его еще не забрал. Вроде упаковка 10 табл по 5мг. Названия и страну не спрашивал. Препарат собственно у знакомого, он его и приобретал для меня. Сам он занимается уже лет 13. Не отдает, говорит рано мне еще, надо еще набрать немного насухую, построить т.н. силовую базу (типа 1.5 веса в жиме, 2 веса в приседе и т.д.), тогда и стероиды лучше зацепят, а пока при моем стаже можно и не химичить. В принципе согласен с ним. Отзанимаюсь еще годик, а там посмотрим. Все равно срок годности препарата 5 лет.Добавлено спустя 49 секунд:100 таблеток конечно Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Щелкают локти. Правое в последнее время стало еще и неприятно болеть. При жиме лежа. Посоветовали взять налокотники. Никто не знают где их можно у нас приобрести? Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Спроси в Бодиарме тел. 600-450 Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 щелкали тоже, но перестали. Щас больше всего болит запястье, как устранить боль? Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Правое в последнее время стало еще и неприятно болеть.Иди к врачу. Локти не должны болеть. Лечить потом замучаешься. Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Трали-Вали Напульсники купи и болеть ниче не будет.Ты просто жим лежа начал с большим весом делать, оттого и запястья болят.У меня тоже иногда болят. Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Большой вес - это какой. 200 кг? Видел людей жмущих под 200 без напульсников и ничего у них не болит. Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Под 200 кг уже гриф прогибается (сам видел) Моя цель до лета выжать хотя бы свой собственный вес (90 кило на десять раз). Видимо переусердствовал, вот и локоть заболел.А к какому врачу обращаться то? Если ли у нас спортивные врачи? Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 illusion Большой не значит 200 кг.По крайней мере больше своего веса.Я видел когда и при 100кг надевали и при 200 кг напульсники одевали.Это зависит от того насколько у тебя развиты запястья. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Насчет суставов - можно и пустым грифом свернуть...Самое оптимальное (если не хочешь пока к врачам обращаться) дать отдохнуть суставам и связкам недели 2-3 (это конечно долго - но при осложнении потом вообще можно калекой остаться), за это время восстановятся микротравмы и после этого тщательно разминаться и разогреваться перед подходами, можно для профилактики употреблять разл. препараты для связок и суствов (коллаген, глюкозамин, хондроитин). Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Коллаген - вещь! Сам еще не пробовал (пока ничто не беспокоит), но все хвалят. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ага, я принимал коллаген (Булл Нутришн - отечественный) на вкус га..но просто офигенное *24, но реально помогает - уменьшает болевые ощущения в суставах, в общем берите не пожалеете. Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Одно название Булл Нутришн только пугает. *05 Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 BuchКайфовые дамы я бы с такими поупрожнялся. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ily@, ТЫ че с ума сошел? Тут вообще не видать ни капли женственности! *01 Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Трали-Вали Ну на личико то они ничего.Да и некоторые из них на качков то не похожи.Вот например предпоследняя вообще нормальная.Пресс красиво смотрится. Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Всем привет! Буду новеньким в теме Самое оптимальное (если не хочешь пока к врачам обращаться) дать отдохнуть суставам и связкам недели 2-3 (это конечно долго - но при осложнении потом вообще можно калекой остаться), за это время восстановятся микротравмы и после этого тщательно разминаться и разогреваться перед подходами, можно для профилактики употреблять разл. препараты для связок и суствов (коллаген, глюкозамин, хондроитин).+1У меня болели запястья от прямой штанги на бицепс и спина от становой. Запястья перестали болеть через две недели отдыха от этого упр-я, а становую пока решил не делать (спина тож пришла в порядок). Плюс на всякий случай купил Юниверсал флекс, его сейчас и пью для профилактики таких случаев в дальнейшем. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Buch, это вообще ОНО ! 01*illusion, еще какую-нибудь статейку Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Buch Ну и бабень.*146 Корова стремная. Ссылка на комментарий
tubdenov Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Как можно, чтобы пресс держал форму дольше? А то утром уже нету Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Уж если пресс есть, то он и будет (как утром так и вечером)))),Накачай более объемный пресс. Ссылка на комментарий
tubdenov Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 качаю 20 раз по 6 подходов, надо больше? Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 tubdenovВообще пресс качают в суперсиле.Тоесть должны быть незначительные передышки между упражнениями.И обычно делают 3 подхода по 30-60 повторений. Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 tubdenov можно поробовать делать на меньшее количество раз, например на 10, но с отягощениями. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти