Artes Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Какие есть тренажорные залы в нашем городе и какая оплата ??? Ссылка на комментарий
Pasha777 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Arteshttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=32184 Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну вот и настал сезон, пора пахать!!! Ссылка на комментарий
Shaget Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 хе пошла работа Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Кто-нибудь занимался по люберецкой системе? Если да, то каковы ваши результаты и отзывы. Ссылка на комментарий
FactorAsia Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Система др. Любера очень хорошая, результаты - тоже. Всем рекомендую. Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 А поподробнее. Ссылка на комментарий
DimonUU Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Подскажите пожалуйста, когда делаешь приседания или жим ногами лежа, то раздается хруст в коленях, негромкий, но неприятный. При этом никаких болевых ощущений нет. Это что-то с суставами или нормальное явление?Естественно это ненормальное явление. У меня хруст в коленях лет с 15, когда процесс созревания дошел до смены обмена веществ. Рентген показал отложение солей - "старые" колени. Консультации ревматолга свелись к диетам и т.п. Хотели проколоть в суставы какую то хрень, но я что-то очканул. Хруст приличный , но болей нет. Бинтами не пользуюсь. Одно время стали замыкать бедренные суставы и побаливать при нагрузке коленки. Но с увеличением нагрузки и достаточным временем занятий все прошло - как бы улучшилось.Мой совет - если не так давно появилось и не связано с общим состоянием организма - покажись врачу. В моем случае правда это не дало никаких результатов но тем не менее будешь знать риск на который идешь.Кстати у меня ВСЕ суставы хрустят в той или иной степени, но коленки конечно сильнее всего. Ссылка на комментарий
frat Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 DimonUUБольшое спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Chaos ну как есть эфект от 100% Whey Gold Standard ??? Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Дарова братья по Железному Спорту нужна помощь в составлении программы занятий в залестаж 1-год занималсо так неочень.есть минусы у мня масса плоха идёт . Занимаюсь футболом бегаю уходит вся энергия на футбол Прирост силы тоже плохо идёт жму всего 80-на 2раза.Становая 80-6 (могу обльше но нельзя сильно нагружатьсо здаровье хворает) Присед 80 на 8 раз ето всё при весе в 85 кг и росте 190. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Помогите с препаратами для набора веса!Предложения в личку. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ну для набора веса самое то это какойнить Гейнер! Какраз для этого дела.Ребята где лу4ше брать Спорт.Пит.? Кто где берёт? Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Парни, для справки:в МанГо (в 2-х Китах) завезли большой выбор питания, успевайте (хорошие позиции разберут быстро).Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:GRINDERS выше на форуме писали несколько программ для набора веса и увеличения силовых показателей. А вообще в твоем случае сомневаюсь что сможешь набрать стоящий вес, тут уж одно из двух или "интенсивный бег", или "интенсивное железо". Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Buch Ок ! буду выбирать ............. Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Кто-нибудь пользовался продукцией DYMATIZE NUTRITION. Я вот приобрел их аминокислоты Super Amino 4800 и креатин. Может кто пробовал. Если да, то какие впечатления. Ссылка на комментарий
alexwww Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Сравнивать лифтеров и качков только на том основании, что оба работают с железом это тоже, что сравнивать фигуриста и конькобежца, только потому что оба на коньках.Вот интересен вопрос: кто как делает присед? С бинтами или без, какой угол сгиба ноги и как считаете насколько длина ног влияет на угол сгибания? А то при длинных ногах получается рычаг нехилый и достаточно трудно удержаться внизу вместе с весом.каким бы ты ростом не был, какой бы рычаг у тя не был - делать надо как полагается. Чтобы бедро как минимум паралельно помосту было, иль для идеала чуть ниже. А то на соревнованиях возникает спорная ситауция. Кто то говрит был угол, кто то говорит не было его. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 illusion у DYMATIZE употреблял эти аминокислоты - вполне доволен (стал быстрее восстанавливаться после тренировок, лучше высыпаться), щас купил себе ВСАА этого же производителя (а еще оч. нравица их протеин 100% wey). Насчет их криатина ничего не могу сказать - не пробовал.А вообще норм. производитель. Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Buch а ты эти аминокислоты в какой дозировке пил? Как написано в инструкции: 3 раза по 4 капсулы в день. Или по 1 капсуле на каждые 10 кг веса ежедневно. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Пил по 4 капс. дважды в день (утром и вечером) Ссылка на комментарий
4pok Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Народ. 24.10.09 в СК "Медведь" будут проводиться республиканские соревнования по жиму штанги лежа. Начало в 9:00. Участие может принять любой желающий. Приходите, будет весело. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Что может быть веселее чем жим лежа )))))А вообще надо сходить... зарядиться, так сказать, на новые достижения в личностном плане.Парни, кто будет из Улановцев учавствовать?? Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 в 47-м возле "УРГЫ" есть спорзал? или вообще в 47-м???нужно: неск-ко штанг, неск.наборов гантелей, скамья для жима лежа, турник (хорошо, если будут блоки для тяги сидя)...в принципе все...2Кита, Титаны и им подобное не надо. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 всем привет, а что можете посоветовать.....мне 17 лет, я прост дома тренируюсь по маленькумышцы вроде быстро растут на прессе особенно, а вот руки чот стремна качаютсякакое можно питание покупать? и еще я вот делаю просто по 2-3 подхода с гантельками, пресс качаю 2 упражнениямии чо рулит ваще количество раз( например 100) или 2 подхда по 50 рази какие упражнения есть на пресс, чтобы внизу кубики появились а то сверху 4 есть в внизу нихрена нету Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 всем привет, а что можете посоветовать.....мне 17 лет, я прост дома тренируюсь по маленькумышцы вроде быстро растут на прессе особенно, а вот руки чот стремна качаютсякакое можно питание покупать? и еще я вот делаю просто по 2-3 подхода с гантельками, пресс качаю 2 упражнениямии чо рулит ваще количество раз( например 100) или 2 подхда по 50 рази какие упражнения есть на пресс, чтобы внизу кубики появились а то сверху 4 есть в внизу нихрена нетупацталом........... Жора, ты же доска.... в тебе силы капец.... и не кубики у тя а ребра Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти