Перейти к содержанию

Бодибилдеры Улановки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ... кто может посоветовать нормальный тренажерный зал в Железнодорожном или с Советском районах... хочется к лету живот убрать, да мышцы подкачать конечно....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хочу спросить. Это нормально, что после треньки сил аще нет. Как у дистрофана какого-то. Часика через три после треньки решил я от жаться. Ни одного раза ни смог от жаться. Тупо упал на брюхо и всё. Даже чуть чуть приподнять своё тело ни смог. Не вероятная слабость в мышцах. Это нормально ?

Опубликовано

3 раза в неделю. За одну тренировку на несколько мышц делаю упражнения.

вторник пресс, грудь

четверг руки, плечи

суббота ноги, спина

Может это от креатина. Я под его действием особо усталости не чуствую. А так 3-ий месяц пошёл с момента начало тренировок. Вообщем новичёк я одним словом.

Опубликовано

wolf-net

если совсем новичек, зачем тебе этот креатин!? витаминки лучше попей)) Тоже думаю, что это как то не нормально...ну я по себе сужу, помню себя на первых месяцах, уж отжаться я бы точно смог несколько раз)) есть конечно усталость или в сон иногда рубит, но как ты описываешь это и вправду как Kostyan_nsk сказал, если раз 100 штангу пожать.

Более подробно трен опиши с весами на базовых упражнениях, ещё влияет твой ритм жизни, питание, сон. Может ты на работе вкалывашь по полной там и на трени из последних сил железо тягаешь.

Опубликовано

Chosen One - одногрупник не сказал чем именно он ужасен и сам он куда ходит?

bearuk - площадь 130кв.м, стойка для жима, универсальная стойка для приседа, 8 разных тренажеров, скамейки с изменением угла, три кардио тренажера(новая профессиональная беговая дорожка), набор грифов и гантель. Есть душ(полотенца бесплатно), удобные раздевалки с кабинками, продаются разные напитки, можно приобрести белковый коктейль, попить чаю или кофе.Скидки для школьников и студентов до 15%, дисконтные карты. Услуга индивидульных кабинок, с хранением вещей. Парковка;) Демократичные цены, индивидуальный подход как каждому клиенту. Работает с 10 утра, до 22 вечера, без выходных. Все инструктора сертифицированы или со спортивным образованием.

Опубликовано
Дядя Вова к дрищам относится сурово

За год говоришь)) чета не верится что ты дрищем был))) А есть фото где ты до качалки? Хотя за чем фото, лучше рост и вес скажи какой сейчас и какой был до качалки.

Опубликовано

AntonNV

Ну ты и до качалки явно не дрищь был)))

Дядя Вова

Он же пауэрлифтер на сколько я знаю)) кстате Chosen One ты однако у него тренировался да? вы тогда еще "эдельвейс" назывались?

Опубликовано

Chosen One - одногрупник не сказал чем именно он ужасен и сам он куда ходит?

это про авангард. Будь добр проаргументируй, чтоб по факту. А то вдруг мне кто нибудь скажет что ты чудак на букву "М", а я начну на форумах об этом разглогольствовать;)

Опубликовано

Chosen One - ты кажется меня не понял. Пишешь то своего имени, что клуб плохой - будь добр поясни. Это все таки социальный форум, людей много заинтересованных читает. Возможно потенциальных клиентов отпугиваешь, так сказать вредительством занимаешься, давай аргументируй, раз сказал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...