illusion Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 что сказать по поводу него? умеет, могЁт =) Ссылка на комментарий
DedMoroZ228 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 всем привет,мне 17 лет,я вот тут помощи хотел попросить как можно набрать вес??или мышечную массу побыстрее???у меня рост 186см а вес 68кг. говорят метан вес повышает,если кто знает,помогите пожалуйста Ссылка на комментарий
DedMoroZ228 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 в 17 лет нормально метан кушать???вес набрать с него реально?? Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Какой нахрен метан в 17 лет???Тяжелее куя ничего в руках не держал, а уже метан жрать... Ссылка на комментарий
MaxXx Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 И где же ты собираешься приобрести метан? Ссылка на комментарий
DedMoroZ228 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ну просто сказали что метан массу поднимает вот поэтому и интересуюсь.. Ссылка на комментарий
DedMoroZ228 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 не знаю,вот как раз и поинтересоваться хотел где он есть Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Просто лежа на диване у тебя масса от метана не вырастет. Ссылка на комментарий
DedMoroZ228 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ну если заниматься в зале на тренажерах Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну так ты и начни сперва в зал ходить и жрать нормально. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 DedMoroZ228Ндаа, я тут почитал что ты собираешься принимать ((( Во-первых принимать метан и не заниматься тренировками, ни чего не даст кроме побочных эффектов, во-вторых метан и еда чего попало когда попало не даст результатов и даст побочные эффекты, в третьих почему ты решил повысить массу метаном, а не режимом дня и тренировками?Я конечно понимаю что лень, но предположим ты массу хочешь набрать для того чтобы в армию взяли да? Ну для чего то другого принимать стероиды чтобы быстрее до призыва набрать массу умный человек делать не будет.Скажи сколько тебе не хватает до минимума чтобы взяли в армию?)) Может и помогу)) Ссылка на комментарий
Vara Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 да нафига тебе метан лучше купи спорт пит Ссылка на комментарий
DedMoroZ228 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 мне не хватает 3-4 кг. просто сказали от метана масса попрёт,а у меня не так много свободного времени... Ссылка на комментарий
DedMoroZ228 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Vara Где его купить? Ссылка на комментарий
Vara Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 магазин Бодиарм в 44 кварталеи на элеваторе возле магазина Планета игр Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 DedMoroZ228Коли прАтеин в вену, будь мужиком, БЛЕАТЬ... метан тоже тема, правда его надо в яички колоть, а это больно, плюс писюн на пол шестого будет, а оно тебе надо?... еще говорят можно креатин нюхать и гейнер в поясницу втирать, чтобы бицОпс рос... Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 DedMoroZ228 в наборе массы легких путей нет.если у тебя есть 5-6 месяцев можно постараться набрать 3-4 кг мышечной массы, правильный тренинг + правильное питание.Если у тебя нет жесткой дистрофии то метан и т.п. тебе не нужен. Ссылка на комментарий
Zp4 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 DedMoroZ228Коли прАтеин в вену, будь мужиком, БЛЕАТЬ... метан тоже тема, правда его надо в яички колоть, а это больно, плюс писюн на пол шестого будет, а оно тебе надо?... еще говорят можно креатин нюхать и гейнер в поясницу втирать, чтобы бицОпс рос...Ты чё Димас всё выше написанное на себе испытывал? =)) Ссылка на комментарий
Vara Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ZIPbl4все так делают Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 все так делают сказал он писклявым голосом )) Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ты чё Димас всё выше написанное на себе испытывал? =))колю протеин, нюхаю гейнер, курю аминки, втираю в печень бцаашки..))) Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 illusionфу куряга( Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 метан тоже тема, правда его надо в яички колоть, а это больно,Не то что больно, а умереть можно от таких болей. мне не хватает 3-4 кг. просто сказали от метана масса попрёт,а у меня не так много свободного времени...Если тебе серьезно охота в армию и не хватает 3-4 кг это еще терпимо, и метан не нужен.Сколько тебе до призыва осталось, точнее ВВК? 2 кг это выпить 1 литр воды и съесть 1 кг. чего-нибудь. Отальные 2 кг можно наростить примерно за 2 месяца. Я заметил у многих в самом начале качалки масса быстро растет НО ТОЛЬКО ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ПОДХОДЕ: база, база, и еще раз база. Ссылка на комментарий
DedMoroZ228 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ладно,начнем с того что я не в армию а в фсб,и мне надо своего реального веса килограма 3-4 Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 DedMoroZ228 блиннннн, да вообще не важно куда ты идти хочешь, ты лучше скажи сколько у тебя времени Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти