al91 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 здравствуйте участники форума.интересует вопрос:кто нибудь покупал авто в другом городе?сам я решил воспользоваться услугами посредников(транспортной компании).стоимость перегона с москвы составляет 48 тыс.руб.интересует меня вот что:1)как в таком случае оплачивать за авто продавцу(чтобы было безопасно для меня) 2)как оформляются доки(птс,договор и т.д.) 3) безопасно ли покупать с салонов подержаных авто (пишут там что все в порядке и вложений не требует)верить или нет? 4)извините за грубость но комментарии типа "едь сам да купи, так безопасней будет" лучше не писать,потому как время деньги,думаю большинство согласится.Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:пожалуйста те кто опытен поподробней про транспортные компании расскажите(стоит ли им верить,какие условия должны предоставить и седнюю цену за все это). Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ооо, топикстартер, рекомендую ввести в поисковике "Отзывы АТЦ Москва", поймешь, что там продается в салонах б/у автомобилей.И, необходимо понять одну вещь, кто бы что не обещал, никто так тщательно не будет выбирать машину, как сам это сделаешь!1) обычно 10% от стоимости + перегон2) перегон может выписать договор сразу на Вас, а себя просто вписать в ОСАГО и все3) в самом начале поста ответил4) если пишешь, что "время-деньги", можешь в итоге остаться без денегЕсли будешь отправлять через транспортную, то это уже получается 2 звена в цепочке, тогда точно хлам закинут на автовоз с мыслью: "Ничего страшного, в далекой деревне Улан-Удэ все схавают"! Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 кто нибудь покупал авто в другом городе?Покупал. Сам купил и пригнал.По 3-му вопросу - как повезет. Ссылка на комментарий
al91 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 жесть конечно.спасибо за консультацию.а с владивостоком та же система?обязательно нужен свой человек там?и есть ли там зарекомендовавшая себя компания на примете?Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:и еще вопрос: знакомые предлагают бмв 5 серии,98г., за 280.объем 2.5,в комплектации все кроме кожи и телека,вложения небольшие по подвеске тока и на лобовом небольшая трещина.сам прокатился пару раз.до этого ездил тока на японцах потому был мега впечатлен. хотелось бы узнать ваше мнение как "специалистов".не только по поводу покупки, но и последующей продаже через годик как подкоплю денег.Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:а ну и раз все опытны еще вопрос по поводу авто российской сборки.все знают что стартовала гос программа по автокредитам.там выплачивают проценты по автокредитам рос.сборки при покупке с салона.интересует:стоит ли совать уже туда голову.на что обратить внимание при выборе.и какое авто лучше собрано(если у вас есть личный опыт).к программе относятся все авто среднего класса стоимостью менее 850 тыс.руб. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 жесть конечно.спасибо за консультацию.а с владивостоком та же система?обязательно нужен свой человек там?и есть ли там зарекомендовавшая себя компания на примете?С покупкой с аукциона все гораздо проще! (не путать с покупкой с авторынков Приморья!) Там японские эксперты оценивают автомобиль перед выставлением на аукцион, встречаются конечно огрехи, но они незначительные, типа мелкую царапину забыли отразить в аукционнике и т.д. За скручивание пробега - уголовная ответственность. Если была коррекция пробега, это будет отражено в аукционнике и т.д. В общем подход к оценке, и, самое главное, менталитет людей другой! У них нет желания обмануть клиента, на некоторых аукционах так вообще слищком придирчиво оценивают авто. После получения автомобиля половину царапинок и найти даже не можешь!и еще вопрос: знакомые предлагают бмв 5 серии,98г., за 280.объем 2.5,в комплектации все кроме кожи и телека,вложения небольшие по подвеске тока и на лобовом небольшая трещина.сам прокатился пару раз.до этого ездил тока на японцах потому был мега впечатлен. хотелось бы узнать ваше мнение как "специалистов".не только по поводу покупки, но и последующей продаже через годик как подкоплю денег.Не знаю, не сталкивался, и неохота.....Есть 2 близких знакомых, были у них БМВ............, дальше писать не буду, а то придут владельцы "бумеров" и закидают меня а ну и раз все опытны еще вопрос по поводу авто российской сборки.все знают что стартовала гос программа по автокредитам.там выплачивают проценты по автокредитам рос.сборки при покупке с салона.интересует:стоит ли совать уже туда голову.на что обратить внимание при выборе.и какое авто лучше собрано(если у вас есть личный опыт).к программе относятся все авто среднего класса стоимостью менее 850 тыс.руб.Тут нужно четко понимать, что именно необходимо от автомобиля: комфорта, либо новизны! Если новизны - то смело берите авто до 750 т.р.ИМХО, я бы лучше взял Камри 40-ку 2007-2008 года леворукую, или Лексуса RX-300. Да и тем более, нужно осознавать, что новый автомобиль, как только Вы его приобрели (даже не выкатили из салона) уже теряет в цене как минимум 15-17%! Если есть желание купить новое, необходимо дождаться января-февраля, там на авто 2013 г.в. будут очень хорошие скидки! Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 На машины 2013 года уже сейчас скидки хорошие, год заканчивается. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 На машины 2013 года уже сейчас скидки хорошие, год заканчивается.а в начале 14-ого года, когда им необходимо уже будет закупать авто 14 года, будут еще больше скидки на 13 год, а ближе к концу 1-ого квартала 14-ого года скидки будут еще больше Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Опять жуткие разбросы в желаниях)То бэху 98-го года за 280, то новую с салона за 850))Видимо модель машины не принципиальна. Поэтому советую сначала определиться с желаемым типом кузова (седан, универсал, паркетник) и не беря кредит взять тойоту безпробежную, будет меньше мороки с обслуживанием. Ссылка на комментарий
al91 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 спасибо всем. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 спасибо всем.на чем в итоге остановился? Ссылка на комментарий
al91 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 год неудачный выдался какой то.я человек суеверный-подожду месяцок-отпишусь) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 год неудачный выдался какой то.я человек суеверный-подожду месяцок-отпишусь)не купил пока ничего? ждешь 2014-ого? Ссылка на комментарий
paranoid529 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 carvin.ru проверенный сайт ! много знакомых заказывали , и все удачно ! аукцион Японии , и намного дешевле получается ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти