6-6-6 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 жил нормально, работал , учился, и как то раз ночью проснулся и мысль в голове появилась - вдруг я впаду в кому на всю жизнь,и как буду понимать что не был в коме всю жизнь когда голова отвлечена на другие мысли.это все мешает работе да и с девушкой тоже стало не то, и эта навязчивость мешает всему,посоветуйте что нибудь. ..Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:даже алкоголь не помогает Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 у меня есть ружье, могу помочь))) шучууу, а ты по клубам пошарься, может развеется Ссылка на комментарий
6-6-6 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 хаха)знаешь, не помогает Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 да и с девушкой тоже стало не то скорее всего именно это было первопричиной, а остальное - следствие Ссылка на комментарий
6-6-6 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 врятли Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Куда все мысли, туда и тело.Надеюсь поймешь) И извлечешь, то что тебе необходимо. Ссылка на комментарий
6-6-6 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 непонял) Ссылка на комментарий
termitt Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Слушай займись каким нибудь занятным делом ...ну не знаю иди сходи на лыжи... если не умеешь все равно иди учись, время быстро пройдет и интерес появиться. так же с конькми... ну если не хочешь морозиться сиди дома читай книги. учись там на пример на гитаре и т.д и .тп =) Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ТС просто нравится быть в депрессии. Ссылка на комментарий
6-6-6 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 что такое тс?Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:мне не нравится быть в дипрессии, я уже сам заепся(каждую минуту думать как же будет пониматься что в прошлом я не был в коме всю жизнь-если в данный момент я к примеру думаю о другом(вот такая странная мысль мне в голову пришла и не уходит,в инете читал такое у многих бывает Ссылка на комментарий
Galochka Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У вас слишком много свободного времени!!!! Займите себя по максиммуму и думать о ерунде будет некогда! Ссылка на комментарий
6-6-6 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 понимаете эта мысль не отстает( Ссылка на комментарий
andrada Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 понимаете эта мысль не отстает(Как я Вас понимаю, сама такая, что в голову зайдет так все хожу думаю, но в отличии от вас у меня мыслей много и они разные )))) вот например одна из них, она очень смешная на мой взгляд ))): мне страшно умирать, только потому, что я боюсь переродиться в каком нибудь племени папуасов или еще коком нибудь, и жить по их немыслимым законам..... вот откуда такие дикие мысли.а что касается вашей депрессии мне кажется, что это не депрессия, а страх, навязчивая мысль. Скорее всего пройдет через какое то время, если вы думаете что вам поможет психолог, можно у него спросить, что да как. мне например никакие психологи не помогут и я им не доверюсь, верю только самой себе. Поэтому вам действительно нужно отвлечься на более приятные моменты в жизни. желаю вам удачи! Ссылка на комментарий
6-6-6 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 наверное, но я уже устал думать каждый раз(щас конкретно опишу мысль какая у меня-вот например, человек живет, он нормально со всеми общается и разговаривает и в этот момент он не понимает был ли он в прошлом всю жизнь в коме или вообще был психом весь этот момент.и меня вот это и не дает покоя, как человек будет понимать что в прошлом он не был всю жизнь в коме или психом если к примеру его мысль занята другим?вот такая меня мысль и беспокоит) Ссылка на комментарий
andrada Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 если я вас правильно поняла, то ваши опасения и страхи вообще беспочвенны, так как, вы думаете в прошлом, зачем об этом думать, ведь никто этого не знает и не узнает, сейчас то вы нормальный человек и слава богу! и вопрос есть ли это прошлое вообще? это ведь лишь догадки, что человек перерождается и т.д., возможно ничего этого не существует и мы проживаем одну жизнь нашу, так лучше живите настоящим, чтобы потом не жалеть! Ссылка на комментарий
6-6-6 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 не так поняли)я имею в виду прошлое-это с самого рождения Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я конечно же извиняюсь, но Вы такой проблемный человек или просто хотите таким казаться. Скучно Вам живется, наверное, раз пытаетесь вывалить Ваши "проблемы" здесь, шутки шутите пхду.04-Январь-2012 01:43 ВОт такая жизненая ситуация,только не смейтесь о сексе*реально я уже незнаю что делать Дружу с девушкой уже 8 месяцев,и не встал у меня при сексе уже второй раз(до секса принимал ягу все нормально эрекция идет,до того как уже одевать презерватив я начинаю нервничать и сразу падает(у меня первый раз я девственник.ЧТо делать подскажите 16-Ноябрь-2012 20:11 нужен совет про девушкуссоримся конкретно ,виноваты оба,раз в месяц наверное она просит расстаться , но я ее не могу отпустить-и мы опять вместе.недавно поругались сказали что отдохнем на один день-и в это времчя ей позвонил другой какой то левый познакомиться,как она говорит со злости на меня с ним познакомилась -поплакалась ему и ей стало легто типа он ее понимает.Это все она рассказала мне недолго думая беру распечатку ее номера узнаю его телефон-звоню мол так то так не звони ей. ей сказал думай до вечера либо я либо он,она молчала не говорила ничего.В итоге я сказал что расстаюсь с тобой мне все ясно типа.Она заплакала зарыдала ,маме позвонила,в итоге я ей звоню через минут тридцать она говорит милый я тебя конечно выбираю я тебя люблю.В итоге нашли компромисы и помирились.Правильно ли я поступил?встречаемся 1,5 года любим друг друга03-Март-2013 00:22 проблема с отношениями!срочноВ общем буду краток.Дружил с девушкой два года,она бросила меня говорит не любит,после расставания нашла другого,продружила с ним 1 месяц.Я пытался ее вернуть но в бестолку, ,хотя знает что я люблю свою бывшую.В итоге я добился того что девушка бывшая хочет вернуться ко мне и сказала - мы с тобой помиримся только если ты обы больше не звонила.Дело в том что бывшая знает что ица,как быдто догадывается что я это сделал.Мучает вопрос - не хочет ли она сделать так чтобы я и с той не был и сделать так чтобы когда помирились с бывшей она скажет-Вот будет тебе уроком ты теперь не с ней и не со мной.Что посоветуете?Бывшую люблю, но сдел.дипрессия досталажил нормально, работал , учился, и как то раз ночью проснулся и мысль в голове появилась - вдруг я впаду в кому на всю жизнь,и как буду понимать что не был в коме всю жизнь когда голова отвлечена на другие мысли.это все мешает работе да и с девушкой тоже стало не то, и эта навязчивость мешает всему,посоветуйте что нибудь. ..Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:даже алкоголь не помогает *facepalm Ссылка на комментарий
6-6-6 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 извините, но я не шучу! Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 извините, но я не шучу!Ну так запишись на прием/консультацию к психологу.ноешь постоянно, из темы в тему, тут помощи тебе никто не окажет, да и реально тебе эта помощь не нужна. (имхо) Уж извини за резкость. Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 в чем проблема то? смирись. Ну был в коме, не был в коме, какая разница?Кто-то болел коклюшем , а кто-то нет. Кто-то помнит как болел, а кто-то был совсем маленький и не помнит. Сейчас ты не в коме? Нет? Ходишь, ешь, спишь, думу думаешь, в инете сидишь, с девушкой общаешся. Думаю, ты не в коме. Ура! Ты живешь, у тебя всё гуд. Иди вперед. Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 в чем проблема то? смирись. Ну был в коме, не был в коме, какая разница?Кто-то болел коклюшем , а кто-то нет. Кто-то помнит как болел, а кто-то был совсем маленький и не помнит. Сейчас ты не в коме? Нет? Ходишь, ешь, спишь, думу думаешь, в инете сидишь, с девушкой общаешся. Думаю, ты не в коме. Ура! Ты живешь, у тебя всё гуд. Иди вперед.Дайте ему уже хоть кто-нибудь красную таблетку, пусть поживет в реальном мире. Ссылка на комментарий
6-6-6 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 я так то не ною.и живу в реальном мире Ссылка на комментарий
tuma001 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Странно, ты так уверен, что в кому впадешь? Ссылка на комментарий
Мон$тр Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У вас обсессивно-компульсивное расстройство Ссылка на комментарий
6-6-6 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 я не боюсь ,просто мысль мучает ,например:я читаю книгу, мои мысли направлены только на текст книги,и в это время я же не понимаю что в прошлом у меня было, может я всю ж изнь был психом, может всю жизнь был в коме до этого момента.вот такая у меня мысль пришла как то ночью(работать очень мешает, особено работа связана с людьми(Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:вот изложил что накипело легче стало маленькоДобавлено спустя 16 секунд:вот изложил что накипело легче стало маленькоДобавлено спустя 27 секунд:вот изложил что накипело легче стало маленько Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти