Natsu Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 MelouwТоже пожалуй не буду спорить с человеком, который дает советы к пониманию жанра, который он сам понять не в состоянии =)Ценитель. Не марайте своими комментами годное аниме. Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Dmaxмед и клевер пока не досмотрел, но насчет нодаме - это ведь чистое седзе (первый сезон по крайней мере), сюжет завязан на лирике в разных проявлениях, романтической влюбленности гл. героя, в этом на мой взгляд идейное наполнение этого жанра. Муз. направленность итп - факультативные признаки. Этот жанр как правило не требует от нас серьезных размышлений =). Само собой не бывает любви без повседневности ). Повседневность вообще редко проявляет себя как жанр (имхо), так вот Хайбане не исключение. Первое - по существу не обыгрывает внутренний мир героев, точнее, это не главное, во втором напротив - действие есть развитие характеров (при "необычайно трагических обстоятельствах" в данном случае), выступает драма а не романтика (ее там нет, поскольку перс. не страдают от любви =).имхо Хайбане привлекателен красивой фантазией, обилием религиоз. символов и атрибутов, ярко выраженной специфической стилистикой, насыщенностью глубокими переживаниями, добрыми перс., необычайным миром, мягким - акварельным видеорядом и прекрасным саундтреком. Сюж. линии завязаны и раскрыты. Это классика аниме, на него оглядываются и никогда не забывают ). И это довольно общее представление. Мне очень понравилось, наводит на размышления и вносит новизну ).зы: аниме смотрится под настроение, точнее потребность: нужно досматривать или оставить на потом - становится ясно с 2-3 эп. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Боже ну и скорость....Погибну в схватке со временем но докачаю!!! Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 634771 щас ципанусь... Ссылка на комментарий
inf01413 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 помоему отстой Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 помоему шедевр Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 блин!много раз советовали его посмотреть, скачивал семь раз!!!!и так не посмотрел.....нужно еще разок скачать) вдруг теперь созрел) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ramiro01Абсолютный шедевр, у меня уже черт знает сколько времени непрерывно в негласном топе.634771Обязательно смотреть, быстро-решительно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти