Gros Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 он у себя в квартире курит, что вы ему сделаете?а я вот объявления в подъезде развешал, не помогает...пора биту доставать Ссылка на комментарий
ЁЁ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 У нас проблема с курением остро стояла , когда жили в 2шке, 3 квартиры на площадку и весь дым дома. Приходилось выслеживать и ругаться, ночью выходить, но благо соседи не буйные и как то понимают, тушат и уходят. Но в тихушку потом все равно кто нибудь ночью да выйдет. А если соседи неадекватные? Сделали замечание женщине в возрасте, которая приходит к сыну в гости, который не курит, она сказала, что где хочу там и буду курить! мол подъезд общий, тут же объясняем, вот именно -- Общий! Сейчас живем в девятиэтажке, в подъезде иногда курят на нижних этажах, почти не уловимо в квартире. Муж ругался уже с соседом, который зараза не может дотерпеть до 1 этажа и закуривает в лифте. Но у нас есть дедуля, живущий на 2 этаже, который курил раньше в туалете и вся вонища сразу к нам. Выяснили кто курит, убедительно попросили дедулю курить на улице. Поэтому - курево, это большая проблема. В магазинах сейчас развешаны листовки с фото участкового и там же сотовый телефон, работу по курению они сейчас ведут, поэтому нужно звонить.Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:он у себя в квартире курит, что вы ему сделаете?а я вот объявления в подъезде развешал, не помогает...пора биту доставать Сейчас можно даже выселить собак из квартиры и кошек, если они воняют на весь подъезд. В нашем подъезде, где раньше жили, соседи добились такого решения Ссылка на комментарий
TolikS Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ))) А я бросил курить)))А соседи продолжают коптить на лестничной клетке Ссылка на комментарий
Stysha Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Люди радуются...а сути закона и не видят! что тут не о их здоровье идет речь, а о том как государству из людского кармана побольше вытащить... Кому нужно наше здоровье? А вот денег государству всегда не хватает!А еще в таком случае надо запретить транспорт,который газует так что задыхаешься.Закрыть заводы,которые портят экологию.Или они чистый воздух вырабатывают? Ссылка на комментарий
Katyuni4 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 на остановках бы еще не курили *45 Ссылка на комментарий
Лактобактерия Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Люди радуются...а сути закона и не видят! что тут не о их здоровье идет речь, а о том как государству из людского кармана побольше вытащить... Кому нужно наше здоровье? А вот денег государству всегда не хватает!А еще в таком случае надо запретить транспорт,который газует так что задыхаешься.Закрыть заводы,которые портят экологию.Или они чистый воздух вырабатывают?А что, очень правильно! А вам бы только минусы проставить, не вчитываясь внимательно... Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ладно курят в подъезде, так окно не закрывают. Летом фиг с ним, а вот в - 30 сквозит через дверь. Я вот немного потерплю, повешу табличку что бы закрывали, если не сработает забью на гвозди фрамугу и ручки откручу.Ну покурил, постой проветри и закрой, а то как будто понос - сразу несутся домой. Ссылка на комментарий
самнат Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну да....острый вопрос на сегодняшний день! Я вот допустим курильщик и со стажем....уже задумываюсь бросить, но всё рука не поднимается...(( Но при этом не переношу табачный дым! Да и для пассивных очень большой вред здоровью! Курю только на балконе, т.к. живу на отшибе дома)) да и в машине, в других местах как то неудобно что ли...даже на улице курить стоять как то стыдно... Не люблю когда в подъездах курят! У меня походу весь подъезд курит, вечно в любое время суток табачным дымом пахнет, и ладно бы еще пепельницы заводили, так нет же гадят там же на месте!! Во истину говорят: Где живут, там и срут! как так можно я поражаюсь.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти