Урфин Джус Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Завершилась эпопея с устройством фундамента по гостиницу в Горячнске.Начало и завершение работ... Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Продолжаем работы по фундаментам (на зимние стройки): Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Урфин Джус Ссылка на комментарий
Группа СОКОЛ Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Хорошо работаете! А у нас запущено производство роллов - на сегодня три наименования - с каждым днем будем расширять ассортимент ))) Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Хорошо работаете! А у нас запущено производство роллов - на сегодня три наименования - с каждым днем будем расширять ассортимент )))А какие самые вкусные из них? А то что-то попробовал один раз в Еврозоне - не понял ничего... Ссылка на комментарий
Группа СОКОЛ Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А какие самые вкусные из них? А то что-то попробовал один раз в Еврозоне - не понял ничего... Лично мне нравятся из нашего меню - "Калифорния Обама Фри" - с соевым соусом - самое то. (с горбушей, огурцом и сыром, без икры) - еще "Ясай Маки" - огурец, болгарский перец, помидор - тож нормуль - особенно если творожного сыру поболее сверху нагрузить )))) ням-ням. Сегодня-завтра внедрим еще один вид - во фритюре ))))) Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 ням-нямУмеешь ты аппетит раззадоривать... Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А какие самые вкусные из них? А то что-то попробовал один раз в Еврозоне - не понял ничего... Я вапще ни разу роллы не пробовал Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Я вапще ни разу роллы не пробовал Намек понял. Пойдем к Соколу вместе... Ссылка на комментарий
Группа СОКОЛ Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Я вапще ни разу роллы не пробовал Намек понял. Пойдем к Соколу вместе... Заранее хоть предупредите - что бы я на месте был и тазик роллов накрутил )))))))) 21 ноября банкет - спецобслуживание Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) 21 ноября банкет21-го точно не придем. тазик роллов накрутилИх, как я понял, тазик не съесть - сытные очень... Блин... с брусом проблемы - мало кто пилит, все на китайский брусок подсели... Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Урфин Джус Ссылка на комментарий
Группа СОКОЛ Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 21-го точно не придем. Их, как я понял, тазик не съесть - сытные очень... Блин... с брусом проблемы - мало кто пилит, все на китайский брусок подсели... Я от стройки отошел пока что - всё с отоплениями да сантехникой вожусь - весной опять теплицы да заборы )))))Бруса нет в продаже - так получается? Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Бруса нет в продаже - так получается?В требуемых объемах и по оптовым ценам - нет, получается... везде просят предоплату, чтобы перевести производство с бруска на брус... Ссылка на комментарий
Группа СОКОЛ Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 В требуемых объемах и по оптовым ценам - нет, получается... везде просят предоплату, чтобы перевести производство с бруска на брус... я зимой если и строил - то только себе - вот прошлой зимой гараж построил - правда не из бруса - шпала )))) Ссылка на комментарий
Группа СОКОЛ Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Апнуть не сложно - а вот дом построить - цэ наука! Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Апнуть не сложно - а вот дом построить - цэ наука! Ну а як же... вручаешь некоторым лицам 300 рублей, а то и 270, и на тебе - дом под ключ... Ссылка на комментарий
Группа СОКОЛ Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну а як же... вручаешь некоторым лицам 300 рублей, а то и 270, и на тебе - дом под ключ... Жэээсть ))))))) Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Жэээсть )))))))А то... но каждому свое. Есть стройка бюджетная, а есть - правильная. Недавно был на одном объекте - кирпичный двухэтажник, хозяин - состоятельный чел, но вот не вкурил вовремя, что надо вникать самому, и получил косяки по крыше. Решили обойтись малой кровью, опустив момент эстетики (это все материалы заново закупать бы пришлось), и решить только технологические вопросы. Хозяин говорит мне, почему я раньше даже, хотя бы, не поконсультировался с тобой... P.S. С данным заказчиком давно знаком... Ссылка на комментарий
Группа СОКОЛ Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) А то... но каждому свое. Есть стройка бюджетная, а есть - правильная. Недавно был на одном объекте - кирпичный двухэтажник, хозяин - состоятельный чел, но вот не вкурил вовремя, что надо вникать самому, и получил косяки по крыше. Решили обойтись малой кровью, опустив момент эстетики (это все материалы заново закупать бы пришлось), и решить только технологические вопросы. Хозяин говорит мне, почему я раньше даже, хотя бы, не поконсультировался с тобой... P.S. С данным заказчиком давно знаком... АТО !!! Хех - они всегда так говорят )))))) почему да почему - ? ясно почему - основная масса косяков получается из-за экономии Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Группа СОКОЛ Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 АТО !!! Хех - они всегда так говорят )))))) почему да почему - ? ясно почему - основная масса косяков получается из-за экономииНу, все же хотят сэкономить. Например, мне говорят на СТО, надо делать то-то и то-то и ставить такую-то запчасть, а у меня в это время денех мало... и я говорю, это и это сделаем потом, а сейчас надо поставить недорогую запчасть и сделать так, чтобы машина просто сейчас поехала... , и она едет, а через какое-то время - опять ремонт...Разобрали опалубку. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Another Brick InTheWall(Part2).mp3 Ссылка на комментарий
Группа СОКОЛ Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 В 02.12.2015, 10:55:21, Урфин Джус сказал: Another Brick InTheWall(Part2).mp3 Ни чО так музончик )))))) ХИТЯРА .... Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) В 04.12.2015, 11:09:37, Группа СОКОЛ сказал: Ни чО так музончик )))))) ХИТЯРА .... Ага.Раньше все концерты у меня на бобинах были... Pink Floyd - 1983 - The Final Cut – The Gunner s Dream (www.petamusic.ru).mp3 Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Урфин Джус Ссылка на комментарий
Группа СОКОЛ Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 10 час назад, Урфин Джус сказал: Ага.Раньше все концерты у меня на бобинах были... Pink Floyd - 1983 - The Final Cut – The Gunner s Dream (www.petamusic.ru).mp3 Я бобины застал на ОТБ (Общественное Телевидение Бурятии) - ныне СТС - правда от старого коллектива вообще никого не осталось. Так вот - звукорежиссер - с бобин ВСЕ подложки звуковые брал! ))))) весело тогда было - когда я пришел на ОТБ - приехало оборудование SuperVHS - Паносовские магнитофоны и пульты - веселое время было - еще Козинец Серега работал - угарный тип. А до этого - представляешь - весь материал в эфир с обычного VHS-са шел )))) да что говорить - пишущий CD-rom 5 - ну может 10 штук на город )))) капец....... Ссылка на комментарий
MOTARO Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Вчера встретился с одноклассником, хочет построить дом, полторашку, объясняю так и так, нужны карнизы, чтобы при обшивке дома вид нормальный остался, утеплять второй этаж как минимум летом, а лучше весной. Обрабатывать биозащитой, два нижних венца обяз листвяк и т.д.. А у него глаза горят, хочет до НГ заехать, дык позвонил какому-то знакомому, который на продажу(внимание!) дома строит, спрашивает, говорит что до№уя нюансов в строительстве дома. Тот говорит на#уй пусть шлёт такого строителя(т.е. меня) по телефону, ничего не надо, он строил и продавал дома и полторашки сразу утеплял и ничего страшного, никто не звонил и не жаловался. Ничего обрабатывать не надо, все и так стоит нормально. Ценник главное совсем уж мизерный, подумал, ну и слава богу что не связался. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) 7 часов назад, MOTARO сказал: Ценник главное совсем уж мизерный, подумал, ну и слава богу что не связался. Правильно, что не стал связываться. Одним клиентом у меня больше будет... (по переделкам) Есть пословица, что нормальный дом получается только с третьего раза... , хотя можно получить и с первой попытки, если иметь грамотный подход и грамотных строителей. А до нового года твой одноклассник не заедет ни в какой дом, хоть по какой технологии, даже каркас надо просушивать, если не строить из сухой доски только, а фундамент сейчас заливать чего стоит... , тут даже противоморозные добавки не помогут - надо прогревать бетон (греющие провода, транс, утепление опалубки и пр. свистопляска...). 22 часа назад, Группа СОКОЛ сказал: Я бобины застал на ОТБ С винила (дисков) делали запись и больше их не трогали, а слушали и списывали с этой первой копии... бобины слушал на Илети, писал на Олимпе (что еще надо было для счастья пацану... ). Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Урфин Джус Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти