oksana123 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Девчата подскажите чем заняться в декрете. Я схожу с ума!! Сил полно, энергии , стирка уборка глажка надоела!!! Сижу неделю в декрете и уже начинаю терять интерес ко всему. Ссылка на комментарий
Аристенок Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 клуб молодых мам))) http://vk.com/momsclubuu Ссылка на комментарий
Varvarochka Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вышивка,вязание, шитье. Вот этим себя развлекаю. Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Наслаждайтесь свободным временем,посвятите себе любимой ну и мужу конечно же,потом будет малыш и все ваше время займет.Займитесь тем на что раньше времени не хватало Ссылка на комментарий
nomin Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я смотрела фильмы, которые всегда хотела посмотреть, а времени не хватало; привела в порядок фотоальбомы; после того как узнала пол ребенка - купила пряжу голубого цвета. связала костюмчики, носочки. Ходила на курсы по подготовке к родам, 10 дней. Пешие прогулки, ну и интернет. Кстати, на след.декрет уже есть планы хочу заняться родословной, времени конечно будет меньше, чем в первом декрете Ссылка на комментарий
Galochka Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Почитайте инфо. о кормлении грудью, режиме ребенка, прививках, питании мамы (если будете кормить), советую Комаровского. Потому что все это свалится на вас одномоментно, а обо всем этом надо иметь представление. Когда ребенок первый, вопросов и непониманий ОЧЕЕЕЕНЬ много, а времени и хорошего советчика, как обычно нет. Копите силы и ВЫСЫПАЙТЕСЬ ))))))))))) Ссылка на комментарий
oksana123 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 в том то и дело что второй )))) все про кормление и т.п знаю, старшему сейчас 7 лет, уроки делаем, на тренировки ходим, но все равно я привыкла к бурлящему ритму, поэтому и впала в депрессию. Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 в том то и дело что второй )))) все про кормление и т.п знаю, старшему сейчас 7 лет, уроки делаем, на тренировки ходим, но все равно я привыкла к бурлящему ритму, поэтому и впала в депрессию.ну так вам к нам http://vk.com/momsclubuu однозначно Ссылка на комментарий
tralivali Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я хочу в декрет!!!!! дома столько дел!!!пересадить цветы! разобрать шкафы, избавиться от всех ненужных вещей, разобрать игрушки, сделать из надоевших игрушек гирлянды, сделать люстру в детскую комнату из игрушек и бусинок (ну оч. давно обещала доче), составить с малышами письмо деду морозу, нашить ребятишкам на шарфы - варежки бусинки в виде цветочком, машинок, пистолетов))) (ну очень потихоньку делаю, с октября месяца). нашить одежку куклам дочи, сделать совместно в папой гараж для машин сыну и т.д. и т.п.начать украшать дом для Нового года!!! Ребенки уже с первого снега (пару недель назад) требуют елку и украшения!!!))). готовить подарки!!!личных дел полно, типа привести впорядок документы (изменить данные в св-ве на квартиру, поменять загран., перевести платежи на карточку и т.д.)общественные дела))): навестить всех подруг и друзей, которых обещаю навести уже год, наверное, если не больше. *129устроить вечер дома)))заняться английским, французским, итальянским (ну оч. хочу просто *129)посмотреть все фильмы которые хочу (вот уже 4 года не могу)))да и вообще такая куча дел, что каждый день дома по завязку занят))), и все дела в удовольствие! надеюсь пойду в декрет через пару лет в третий раз и оторвусь дома.а вообще для сведения, у меня две подруги работали практически до родов, одна за неделю до родов села дома, вторая вообще чудо в перьях, в день родов с утра бегела по работе и после обеда умчалась в роддом, как только начались схватки))) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а я ничего не успеваю))))) уже 4 года в декретах)с утра встала, сварила покушать, покормила, поиграла, дома прибралась, обед сварила, покормила, погуляла на улице, ужин приготовила, покормила, поиграла, искупала в ванне, спать положила и, как говориться, можно и расчесаться Ссылка на комментарий
oksana123 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ой как я тоже так хочу)))) надоело от безделья мучиться Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а я ничего не успеваю))))) уже 4 года в декретах)с утра встала, сварила покушать, покормила, поиграла, дома прибралась, обед сварила, покормила, погуляла на улице, ужин приготовила, покормила, поиграла, искупала в ванне, спать положила и, как говориться, можно и расчесаться *28класс!! все верно))а меня и в декрете работа нашла, пришлось готовку еды, купание и гуляние деточки на мужа переложить, а уборку на робота-пылесоса, и все равно нет времени. Ссылка на комментарий
rina_fine Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 займитесь фитнесом, будет повод уходить из дома, от мужа и детей. 1,5 часа личного времени только на себя, поверьте, очень заряжает и отвлекает от быта и рутины!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти