Перейти к содержанию

Новостройка на ул. Солнечная, отзывы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Откликнитесь, кто является дольщиком у этого застройщика (академжилстрой)? Что с ними делать? Мало того, что обещали сдать дом в августе, потом в октябре так они еще и со стенами внутри квартиры "намухлили". Сделали их из гипсокартона толщиной примерно 7-8 см.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это как будто евростандарт, сейчас все двери в магазинах идут с коробкой в 7 см, у кого старые стены, толстые, приходится брать доборы.

У меня сейчас одна стена тоже 7-8 см стоит, ничего вроде, даже разницы не замечаем.

Опубликовано

Но ведь на эту стену ничего не повесишь. А вообще из чего можно сделать стены, чтобы например повесить кухонный гарнитур (в планах сделать кухню-студию в зале)?

Опубликовано

sergei007

направляшки примерно крепите по той высоте, на которую потом будете крепить гарнитур... тем более если студия, то можно самому всё вычислить

Опубликовано

sergei007, заранее планируете места крепления и усиливаете их профилями. Однако, действительно есть момент, на уже смонтированных строителями стенах хозяин не знает места усилений. Остается лишь ориентироваться по шурупам и местам стыков ГВЛ.

Лично у меня дома в такой стене сделан шкаф-купе. Но я сам добавлял в места, где будут крепиться полки и палка для вешалок, дополнительно профиля.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
в соответствии с договором долевого строительства вы можете взыскать с исполнителя неустойку за несоблюдение сроков строительства

да

Опубликовано

Лично у меня дома в такой стене сделан шкаф-купе. Но я сам добавлял в места, где будут крепиться полки и палка для вешалок, дополнительно профиля.

для кухонного гарнитура профиль уж слишком слабо. представте у вас шкаф со всеми тарелками весит килограмм 20, а если их несколько? думаю надёжней будет сделать закладные из досок, дюймовка подойдёт в самый раз. предварительно надёжно прикрепив её к стене. а например про водонагреватель, литров на сто и говорить не приходится. профиль в качестве закладной я использовал в месте где будет висеть телевизор. 12 кг. и то считаю что обязательно нужно брать бабочки

%20%D0%B4%D1%8E%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8F%20%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Зимой звонили. Сказали, что сдача дома будет "ранней весной", а недавно сказали, что сдача в мае. Прошло больше двух лет. По ипотеке переплачиваем, т.к. по условию кредитного договора на готовое жилье ставка снижается. Долгострой из долгостроев.

Опубликовано

в гипсокартоне направляшки можно искать с помощью магнита.

такой с строительный хинт))))

Да, интересен ценник. конкретно - однокомнатной квартиры. Сейчас.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дольщики, откликнитесь! Может в суд на них подадим? Так как речь идет о новом сроке. Говорят, что дом сдастся летом да и то как-то неуверенно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я являюсь дольщиком. вот тоже сижу думаю что делать. :dontknow: т.к. моя работа тоже связанна со стройкой. я знакома с их ними инженерами :rock: . в августе перенос сроков был потому что они не про платили тех присоединение запускать отопление в зиму им было невыгодно. так же в 2013 у них сменилось руководство. по последним данным тех присоединение проплачено инспектор должен до 30. 04. дать добро на запуск сетей. еще один знакомый дольщик подала жалобу в потреб надзор и ей пришел очень интересный ответ сроки сдачи дома не указанны и денег у них не хватает на завершение строительства и т.д...... т.к дом частично продавался сотрудникам БНЦ я могу позвонить в их ОКС и спросить на каком этапе находиться строительство т.к ОКС выполняет функции строй надзора. если вам интересно что да как можете мне позвонить тел кину в личку

Опубликовано

там внешние стены какие-то "тонковатые", надо проверять

окна поставлены с щелями и пустотами (пустоты - плохо)

зачем-то "швелер" поставили в дверные проёмы.

вытяжки из жести, сверху гипсокартон, возможно мокрить будет зимой из-за перепада.

Опубликовано

valmont в бестовском доме на цивелева тоже швелер в дверных проемах, после подънятия пола (брусок фанера ламинат) двери по высоте не входят (2м) приходиться подрезать ((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тоже являюсь дольщиком. В ОКСе БНЦ сказали, что подключение к теплосетям еще не было, а срок сдачи дома ориентировочно 1 июля.

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...