ivanesi Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Кастинг, на главную роль в короткометражном фильме.Завтра в 15.00 в молодежном художественном театре (ул.Димитрова, 2) ждем юношей от 17 до 20 лет. Главный критерий - быть естесственным.Проект социальный.
ivanesi Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Ранее мы объявляли кастинг, а теперь хотим показать, что получилось.Вот она - наша первая короткометражка. Не судите строго :-)http://www.youtube.com/watch?v=Y2TtpGMWqcw&hd=1
Haku-jin Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Судить никто не будет) а вот немного критики можно) К актеру претензий нет.Есть небольшие проблемы в монтаже - своде звука с видео рядом. А так же сценарная часть проработана слабо. Такая постановка проблемы не выглядит пугающей для реальных участников этой ячейки общества. Если бы простое осознание проблем с социальной и семейной жизнью у наркоманов давало результаты, то наркоманов бы не было, так как уверяю вас каждый до последнего наркоман понимает эту проблему целиком и все осознает.я считаю что посыл заложенный в ролик, отталкивается от не работающей концепции работы с наркоманами, хоть и отражает эту концепцию хорошо.
Mac Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Чуток динамики не хватает, а картинка хороша. Теперь осталось научиться ею мастерски пользоваться.З.Ы. chammy, реклама в подписи не соответствует правилам. Пожалуйста, исправьте, иначе придется ее отключить.
Гость bot Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Топик был перенесен из форума Афиша, события, встречи форумчан в форум Социальный форум Mac
ivanesi Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Haku-jin Конструктивная критика всегда приветствуется Речь актеров - это дубляж, поэтому небольшие косяки присутствуют.Что же касается сценария - честно говоря, многое изначально было задумано по-другому, но в середине работы случился инцидент с персоной, которая планировалась на роль режиссера, в ходе которого она нас покинула и забрала с собой актеров. А сроки слишком поджимали. Поэтому срочно, в авральном режиме пришлось переделывать и искать новых людей.Mac Подпись убрал.З.Ы. Ищу сценариста для совместного творчества
ivanesi Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Обнаружились недоработки, поэтому выложил снова.https://www.youtube.com/watch?v=qssU6EpDT-I&hd=1
ivanesi Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 ermak86 очень конструктивно
StaSoN.ru Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Молодцы!!! Уровень виден невооруженным глазом, я не профессионал и не могу дать проф оценку, но как простому зрителю мне понравилось!
Valerich Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Неплохо! *123Но мне почему-то кажется, что чем короче подобные ролики, тем они эффективнее. Хотя с другой стороны это короткометражка.Могу и ошибаться.
ivanesi Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Valerich Нам очень хотелось сделать короче. Но хронометраж был прописан в ТЗ заказчика.
Vitalius I Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 А кто заказчик, администрация города?
ivanesi Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Vitalius I мин. образования делало конкурс
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти