ivanesi Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Кастинг, на главную роль в короткометражном фильме.Завтра в 15.00 в молодежном художественном театре (ул.Димитрова, 2) ждем юношей от 17 до 20 лет. Главный критерий - быть естесственным.Проект социальный. Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ранее мы объявляли кастинг, а теперь хотим показать, что получилось.Вот она - наша первая короткометражка. Не судите строго :-)http://www.youtube.com/watch?v=Y2TtpGMWqcw&hd=1 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Судить никто не будет) а вот немного критики можно) К актеру претензий нет.Есть небольшие проблемы в монтаже - своде звука с видео рядом. А так же сценарная часть проработана слабо. Такая постановка проблемы не выглядит пугающей для реальных участников этой ячейки общества. Если бы простое осознание проблем с социальной и семейной жизнью у наркоманов давало результаты, то наркоманов бы не было, так как уверяю вас каждый до последнего наркоман понимает эту проблему целиком и все осознает.я считаю что посыл заложенный в ролик, отталкивается от не работающей концепции работы с наркоманами, хоть и отражает эту концепцию хорошо. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Чуток динамики не хватает, а картинка хороша. Теперь осталось научиться ею мастерски пользоваться.З.Ы. chammy, реклама в подписи не соответствует правилам. Пожалуйста, исправьте, иначе придется ее отключить. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Топик был перенесен из форума Афиша, события, встречи форумчан в форум Социальный форум Mac Ссылка на комментарий
kpobabblu Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 норм Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Haku-jin Конструктивная критика всегда приветствуется Речь актеров - это дубляж, поэтому небольшие косяки присутствуют.Что же касается сценария - честно говоря, многое изначально было задумано по-другому, но в середине работы случился инцидент с персоной, которая планировалась на роль режиссера, в ходе которого она нас покинула и забрала с собой актеров. А сроки слишком поджимали. Поэтому срочно, в авральном режиме пришлось переделывать и искать новых людей.Mac Подпись убрал.З.Ы. Ищу сценариста для совместного творчества Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Обнаружились недоработки, поэтому выложил снова.https://www.youtube.com/watch?v=qssU6EpDT-I&hd=1 Ссылка на комментарий
ermak86 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Хрень(( Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ermak86 очень конструктивно Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Молодцы!!! Уровень виден невооруженным глазом, я не профессионал и не могу дать проф оценку, но как простому зрителю мне понравилось! Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 StaSoN.ru спасибо) Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Неплохо! *123Но мне почему-то кажется, что чем короче подобные ролики, тем они эффективнее. Хотя с другой стороны это короткометражка.Могу и ошибаться. Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Valerich Нам очень хотелось сделать короче. Но хронометраж был прописан в ТЗ заказчика. Ссылка на комментарий
Vitalius I Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А кто заказчик, администрация города? Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Vitalius I мин. образования делало конкурс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти