V[25] Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 у меня только это:NO_MODE ADSL_G.dmt ADSL_G.lite ADSL_G.dmt.bis ADSL_G.dmt.bis_DELT ADSL_2plus ADSL_2plus_DELT ADSL_re-adsl ADSL_re-adsl_DELT ADSL_ANSI_T1.413 MULTI_MODE ADSL_G.dmt.bis_AnxI ADSL_G.dmt.bis_AnxJ ADSL_G.dmt.bis_AnxM ADSL_2plus_AnxI ADSL_2plus_AnxJ ADSL_2plus_AnxM G.shdsl IDSL HDSL SDSL VDSLМож чего недопонял?З.Ы. Software Version: V.1.0.06.RU Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 У меня АДСЛ2+ а скорость отдачи не более 70кБс, скачивания 2300(норм),Почему 70кБс тока? Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 У меня АДСЛ2+ а скорость отдачи не более 70кБс, скачивания 2300(норм),Почему 70кБс тока?От дальности до АТС зависит скорость ADSL и от качества линии. Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 У меня АДСЛ2+ а скорость отдачи не более 70кБс, скачивания 2300(норм),Почему 70кБс тока?у меня было 110 кБ\с было, после установленной проги, которую раздал Grig (AusLogic BootSpeed), заметил, что теперь иногда скорость допрыгивает до 120 кБ\с.Так что повысить скорость реально *02 Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 у меня было 110 кБ\с было, после установленной проги, которую раздал Grig (AusLogic BootSpeed), заметил, что теперь иногда скорость допрыгивает до 120 кБ\с.Так что повысить скорость реально *02а у меня и без всяких бустеров - 120-150 (иногда до 180 поднимается) *02вот прямо сейчас, с меня дему биошока забирают - 144 KB/shttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=4365 Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 У меня АДСЛ2+ а скорость отдачи не более 70кБс, скачивания 2300(норм),Почему 70кБс тока?у меня было 110 кБ\с было, после установленной проги, которую раздал Grig (AusLogic BootSpeed), заметил, что теперь иногда скорость допрыгивает до 120 кБ\с.Так что повысить скорость реально *02А что никто не пользуется AusLogic BootSpeed?Проверил все инструменты из комплекта... все работает отлично, удобно и быстро, комп быстрей работает однозначно, зачем отдавать системные ресурсы впустую (думаю не за это деньги платили). ОЧЕНЬ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 у меня было 110 кБ\с было, после установленной проги, которую раздал Grig (AusLogic BootSpeed), заметил, что теперь иногда скорость допрыгивает до 120 кБ\с.Так что повысить скорость реально *02а у меня и без всяких бустеров до 120-150 (иногда до 180 поднимается) *02вот прямо сейчас, с меня дему биошока забирают - 144 KB/sВидишь как скорость прыгает... поставь cFosSpeed и потом отпишись... скорость возрастает за счет оптимизации трафика (убирает задержки в пересылке пакетов) Ссылка на комментарий
Traffic_S Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 "]у меня только это:NO_MODE ADSL_G.dmt ADSL_G.lite ADSL_G.dmt.bis ADSL_G.dmt.bis_DELT ADSL_2plus ADSL_2plus_DELT ADSL_re-adsl ADSL_re-adsl_DELT ADSL_ANSI_T1.413 MULTI_MODE ADSL_G.dmt.bis_AnxI ADSL_G.dmt.bis_AnxJ ADSL_G.dmt.bis_AnxM ADSL_2plus_AnxI ADSL_2plus_AnxJ ADSL_2plus_AnxM G.shdsl IDSL HDSL SDSL VDSLМож чего недопонял?З.Ы. Software Version: V.1.0.06.RUЯ в начале того лета родную перепрошил в V2.01B01T01.RU.20060620 - теперь только такие режимы модуляция:Multi-modeG.dmtT1.413G.liteMMODE(except T1.413)Сейчас думаю стоит ли перепрошивать в V3.0ХХХХХХХХХ (+ поддержка Анекс М), кто перепрошил Д-ЛИНК 500Т, посоветуйте! Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Видишь как скорость прыгает... поставь cFosSpeed и потом отпишись... скорость возрастает за счет оптимизации трафика (убирает задержки в пересылке пакетов)ну ладно сейчас качну, посмотрюзыхотя мне и так норм, я ведь не только торрент пользую, но еще и по нету шарюсьтак-что, скачки могут и из-за этого Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Видишь как скорость прыгает... поставь cFosSpeed и потом отпишись... скорость возрастает за счет оптимизации трафика (убирает задержки в пересылке пакетов)ну ладно сейчас качну, посмотрюзыхотя мне и так норм, я ведь не только торрент пользую, но еще и по нету шарюсьтак-что, скачки могут и из-за этогоПрограмма кроме того расставляет приоритеты на программы, то есть браузер получит приоритет выше, чем торрент и страницы будут загружаться так, как будто канал не загружен торрентом.И НИКАКИХ СКАЧКОВ... тише едешь, дальше будешь Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Программа кроме того расставляет приоритеты на программы, то есть браузер получит приоритет выше, чем торрент и страницы будут загружаться так, как будто канал не загружен торрентом.И НИКАКИХ СКАЧКОВ... тише едешь, дальше будешьу меня браузер и так страницы грузит что с торрентом, что без, одинаково зыты бы хоть раздачу включил, что-ли *09или скажи, какой у тебя айпи? может фаер рубит *22ззыа, все, скачал, просто в торренте все даун слоты заняты были Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Программа кроме того расставляет приоритеты на программы, то есть браузер получит приоритет выше, чем торрент и страницы будут загружаться так, как будто канал не загружен торрентом.И НИКАКИХ СКАЧКОВ... тише едешь, дальше будешьу меня браузер и так страницы грузит что с торрентом, что без, одинаково Ну тогда ты не в теме... Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 нашел тут лин какой-товроде про настройку этого сифоса http://infostore.org/file/560360/492930/cFosSpeed_141005.doc Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 нашел тут лин какой-товроде про настройку этого сифоса http://infostore.org/file/560360/492930/cFosSpeed_141005.docНе умничай... уже было в посте про cFosSpeed... ты не первый тут Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Не умничай... уже было в посте про cFosSpeed... ты не первый тутну извини, не знал, что я такой умный не видел этого постазыскачал, поставил, итог - скорость прыгает, как и до этого <_< Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Не умничай... уже было в посте про cFosSpeed... ты не первый тутну извини, не знал, что я такой умный не видел этого постазыскачал, поставил, итог - скорость прыгает, как и до этого *08Настроить надо бы Ссылка на комментарий
Progon Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Так народ если у кого горит воскл. знак(красный или желтый) ,то топаем в свой фаерволл или брандмауэр и даем торренту диапазон портов 1-65535(у нас ведь они случайно генерятся) ,далее топаем в настройки модема (к меня Акорп Sprinter 420M) находим опций Port Forwading и там(в категории Apps) нахожим Битторент жмем добавить к активным правилам. Если не проканало ,можно создать правило с такими же диапазонами)Первое обычно срабатывает..насчет второго хз ,но когда добавил правило на битторрент то у меня ошибка исчезла и аплоад с закачем ,норм пошел.Я когда залезаю Port Forwarding говорит мол введи ипишник. Чей надо указать ипишник? Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 ProgonНадо указать свой локальный ip (например, 192.168.1.2) Ссылка на комментарий
Progon Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 У меня говорит мол ошибка. Чё делать? Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 А че такое Анекс М у меня на прошивке написано что будет она поддерживатся а я не знаю че такое это Анекс М Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ADSL USB Modem Annex AСкорость на фтп и торренте ~600Из-за чего такая маленькая скорость? Мож из-за USB? Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ADSL USB Modem Annex AСкорость на фтп и торренте ~600Из-за чего такая маленькая скорость? Мож из-за USB?Конечно... подключи по сетевухе, если есть разъем на модеме... Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 А я не поняла, как повысить скорость отдачи путем выделения IP пира?На этой странице http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=5389 сказано, что так можно делать. Или я что-то не поняла? Ссылка на комментарий
Bullfrog Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 У меня ваще какая-то жопа, средняя скорость отдачи 0.1 Кб/сче делать не знаю... Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 У меня ваще какая-то жопа, средняя скорость отдачи 0.1 Кб/сче делать не знаю... Без выражений давай... "ж...а"FAQ читал на главной странице? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения