Leit Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 байкал империя, бизнес-центр сигма, это тяньши? Ссылка на комментарий
Ефросиньюшка Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 В 28.10.2015в23:26, buhmaral сказал: К байкал империя, что в сигме они или нет? В 14.11.2015в08:56, Sabon сказал: buhmaral писал: К байкал империя, что в сигме они или нет? да они 203 к @Leit , неужели не видела? Ссылка на комментарий
Aleksey A Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Всем привет ! Случайно наткнулся на этот сайт ,почитав весь этот бред ,который вы здесь пишите о Сетевом маркетинге ,о компании Тяньши . Некоторые люди здесь несколько раз упомянули о Секте.Тот кто пишет ,видимо с Сектой то никогда не сталкивался,не имеет представление что это такое.Что такое Сетевой- видимо тоже.В той же компании Тиенс ,вам люди предлагали изменить свою жизнь в лучшую сторону.Вы ведь не от хорошей жизни оказались в поисках работы.Ну ни хотите вы менятся,хотите ходить на работу ( работа -от слова раб) ,флаг вам в руки.Работайте на дядю или на тётю в "АБСОЛЮТЕ ". Я не являюсь партнером Тиенс ,но оказавшись один раз на собеседовании и обучении в этой компании,остаюсь им очень благодарен.Они мне показали какой может быть жизнь не в наёме.Я счастлив что деньги делаю сам.Я был в Китае , в Индустриальном парке этой компании . Видел как производят все эти БАДы .Расписывать долго не буду.Компания супер.Мои друзья ,кто остался в этой компании добились огромных успехов.Там реально остаются только те кто считает себя сильным,успешным,добиваются своих целей.А СЛАБАКИ остаются за бортом и потом в своё оправдание ищут себе подобных в интернете и начинают хаить. ВЫ ВЕДЬ НЕ КОМПАНИЮ ХАИТЕ ,А СВОЁ ЖАЛКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ. ЕСЛИ ВЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, НИ ОДНОГО УСПЕШНОГО ЧЕЛОВЕКА ВЫ НЕ НАЙДЁТЕ ,КОТОРЫЕ БЫ УЧАСТВОВАЛИ В ПОДОБНЫХ ПЕРЕПИСКАХ. ОНИ В ЭТО ВРЕМЯ СТРОЯТ СВОЙ БИЗНЕС И ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ. А ВЫ МОЖЕТЕ ДАЛЬШЕ ТРАТИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ НА БРЕДОВЫЕ ПЕРЕПИСКИ. 1 Ссылка на комментарий
diggi80 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 бабушкина 25, офис 318-там сейчас мОзг промывают Ссылка на комментарий
сан саныч Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Цитата .Расписывать долго не буду.Компания супер Заметил у них колориметры и аналитические весы советского производства 50-х годов. Не супер, далеко не супер. Ссылка на комментарий
mouzak47 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 @diggi80 О спасибо братан тебе, ты сделал мой день))))) спасибо что отписался, звонил им насчет вакансии, связь плохая была, они там че то бурчали название, я ни хрена не разобрал, что за контора за то адрес мне четко сказали.)))))) Начал шарить 2гис, что за организация и че то ничего не смог найти. И дайка думаю в гугле поищу)))))) и тут нахожу твой пост в результатах поиска. Эти сволочи на Хоца Намсараева 7а офис 204. 7 чувство подсказывало что то не то здесь)))))и ну так оно и оказалось. Вот кстати статья есть http://www.infpol.ru/news/society/77263-kak-ya-platila-pri-ustroystve-na-rabotu/ про этот офис на Хоца Намсараево Ссылка на комментарий
diggi80 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 mouzak47, рад что мой пост оказался полезным Ссылка на комментарий
КККК Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Счс на бабушкина -25 открыли офис, как они объяснили, что очень перспективная организация. Так ли это? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 @КККК стопятый офис))) чот они опять активизировались) видать плохо дела у них. 1 Ссылка на комментарий
van.van.18 Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) ул. Борсоева 2а стр3. 2й этаж. называются Регион. https://antijob.net/companies/tiens/ точь в точь как с этого сайта все говорят и происходило. а позвонили они мне позле того как оставил анкету на устройство работы в hh.ru. пригласили на работу и вот эта шняга. а узнал я про них, решил найти в соц сетях куратора типа моего и спикера. нашел страницы в вк и инст. увидел странные хэштэги на всех постах и наткнулся на goldengroup чет такое. и начал гуглить че за хня это. и потом вышел что эта китайская компания Изменено 17 января, 2020 пользователем van.van.18 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти