Nadia25 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Было бы замечательно если бы на Улановке был создан раздел "Отзывов". Конечно же с подразделами. И чтоб там можно было оставлять отзывы обо всем и обо всех))) А то получается у нас во всех ветках много отзывов но их очень неудобно искать. Например, отзывы о парикмахерских - они и в женском форуме, и во взаимопомощи и при этом в нескольких темах. И так во всем - строительные и ремонтные организации, магазины, детские сады, школы, больницы и конкретно врачи, продавцы, дизайнеры и т.д. Все же раскидано по всему форуму!Можно было бы разделить раздел на товары и услуги. Сделать что-то типа рейтинга компаний. Обязательным должен быть шаблон отзывов (т.е. обяз. нужно прописывать плюсы и минусы товара/услуги) а не просто комментарии. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 отзывы про модераторов...очень популярная тема будетнарод не имеет чувства юмора... Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 отзывы про модераторов...очень популярная тема будетнарод не имеет чувства юмора...+1 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Хорошая идея Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я таки солидарен. Сегодня столкнулся, что увидел минус в моем сообщение, но при все при том, человек, ты хоть будь добр ответеть за свой минус. Ибо я тут тоже не дурень, которвй попросту сообщения оставляет в стиле (фудила), если ты уж минусуешь, то уж будь человеком, хоть поясни за что.. (( А то как-то неприятно что ли Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я таки солидарен. Сегодня столкнулся, что увидел минус в моем сообщение, но при все при том, человек, ты хоть будь добр ответеть за свой минус. Ибо я тут тоже не дурень, которвй попросту сообщения оставляет в стиле (фудила), если ты уж минусуешь, то уж будь человеком, хоть поясни за что.. (( А то как-то неприятно что лина этом форуме много таких "молчунов" Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Vladimir Nikolaev, с чем конкретно из вышесказанного вы солидарны? Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=383389#faq38https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=383389#faq39 *45 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти