Nadia25 Posted October 28, 2013 Report Share Posted October 28, 2013 Было бы замечательно если бы на Улановке был создан раздел "Отзывов". Конечно же с подразделами. И чтоб там можно было оставлять отзывы обо всем и обо всех))) А то получается у нас во всех ветках много отзывов но их очень неудобно искать. Например, отзывы о парикмахерских - они и в женском форуме, и во взаимопомощи и при этом в нескольких темах. И так во всем - строительные и ремонтные организации, магазины, детские сады, школы, больницы и конкретно врачи, продавцы, дизайнеры и т.д. Все же раскидано по всему форуму!Можно было бы разделить раздел на товары и услуги. Сделать что-то типа рейтинга компаний. Обязательным должен быть шаблон отзывов (т.е. обяз. нужно прописывать плюсы и минусы товара/услуги) а не просто комментарии. Link to comment
Gros Posted October 30, 2013 Report Share Posted October 30, 2013 отзывы про модераторов...очень популярная тема будетнарод не имеет чувства юмора... Link to comment
Chip313 Posted November 5, 2013 Report Share Posted November 5, 2013 отзывы про модераторов...очень популярная тема будетнарод не имеет чувства юмора...+1 Link to comment
Негодяй Posted November 6, 2013 Report Share Posted November 6, 2013 Я таки солидарен. Сегодня столкнулся, что увидел минус в моем сообщение, но при все при том, человек, ты хоть будь добр ответеть за свой минус. Ибо я тут тоже не дурень, которвй попросту сообщения оставляет в стиле (фудила), если ты уж минусуешь, то уж будь человеком, хоть поясни за что.. (( А то как-то неприятно что ли Link to comment
Gros Posted November 6, 2013 Report Share Posted November 6, 2013 Я таки солидарен. Сегодня столкнулся, что увидел минус в моем сообщение, но при все при том, человек, ты хоть будь добр ответеть за свой минус. Ибо я тут тоже не дурень, которвй попросту сообщения оставляет в стиле (фудила), если ты уж минусуешь, то уж будь человеком, хоть поясни за что.. (( А то как-то неприятно что лина этом форуме много таких "молчунов" Link to comment
Mac Posted November 7, 2013 Report Share Posted November 7, 2013 Vladimir Nikolaev, с чем конкретно из вышесказанного вы солидарны? Link to comment
Valerich Posted November 7, 2013 Report Share Posted November 7, 2013 https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=383389#faq38https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=383389#faq39 *45 Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now