olimp2010goda Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Всем привет! Собственно вопрос как и в заголовке темы! Где в нашем городе купить термобелье ребенку!! Где вам попадались известные бренды http://didrik.ru/index.php@osCsid=c3562ed08e56f2796ebc53a53b7de2ef, http://4babyshop.com.ua/catalog/reima-osenzima-2014/reima-newborn---odejda-dlya-novorojdennyih и т.д. Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 постою послушаю Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 сразу скажу, что то что продают в Дочках сыночках, Наследнике и Любимые дети не рассматриваю!!! Ссылка на комментарий
julia1104 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 в сп Ссылка на комментарий
cameleon Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 сразу скажу, что то что продают в Дочках сыночках, Наследнике и Любимые дети не рассматриваю!!!А почему их не рассматриваете?я сейчас думаю какое термобелье для ребенка прикупить... Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 О сколько минусов натыкали!!!!!!!!Наверное за то что так же как и автор поста думаю о покупке для детишек,ну да ладно.По теме в спортивных магазинах не смотрели?Заходила недавно на сайт спортмастер,там вроде что-то было,но ассортимент конечно не ах ти и не факт что в магазине в нашем городе есть Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 olimp2010goda в детском мире наверняка что то есть. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 anyuta7941 В Спортмастере нет детских. Там мы купили с мужем себе термобелье и термо верхнюю Colambia. А вот с детским у нас в городе трудно. Точнее вообще НИКАК!!! Канада, Финляндия,Норвегия- отсутствует термобелье и одежда термо. Один сплошной Китай и непонятные фирмы. В Дочках сыночках я нашла Финскую фирму, где именно шьет ФИНЛЯНДИЯ. Но цена конечно соответствующая. После долгих поисков решила заказать непосредственно от поставщика с Финляндии. Через пару дней получим! Так же думаю поступить с термобельем.Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Wei Детский мир- это мир КИТАЙСКИХ товаров не высшего качества. Никогда ничего там ребенку из одежды не покупаю. Да в принципе не только из одежды. Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 olimp2010goda Понятное дело что сплошной Китай,и не только в уу, ни для кого по моему не секрет что китайцы одевают весь мир. Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а зачем оно вообще ребенку нужно? мы всю зиму ходим в зимнем утепленном комплекте (т.е. штаны на лямках спина и грудь тоже закрыты и куртка на пуху), под штаны одеваю только обычные х/б колготки, под куртку водолазку тоже х/б и ребенку тепло, ноги и руки всегда горячие. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Wei да конечно же не секрет не для кого. Всё лишь дело в качестве. В контроле качества стран.Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:Nadia25, оно нужно именно для меня и ребенка, т.к. при активном отдыхе( бегать,прыгать и т.д.) потеет тело. При термо защите этого совсем нет. От этого большой плюс. Главное купить качественное, а это не просто. Тот же Норвег допустим скатываеться, растягиваеться. А стоит дорого. Как правило, те кто хоть раз купил термоодежду уже на другую не смотрят. Удобно в машине и магазине. Чтобы куда то свозить ребенка, в машине приходиться его раздевать, причем даже это не спасает и ребенок потеет. А в термо не нужно раздевать. Одежда до того легкая и удобная, что в ней и в помещении, и в машине комфортно, не жарко. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти