GRINDERS Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 и с невероятно богатым внутренним миром Почка 1 -от 40 000 баксовСердце от 50 000 баксовСелезёнка -от 15 000 баксовПоджелудочная от 20 000Печень- от 50 000Вы действительно завидный и богатый жених.Жжжешь :DD *05 Ссылка на комментарий
9999 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 народ хватит шутить уже. создайте чуваку гарем чтоб на всю жизнь запомнил лицом не вышел для гарема! вот и возмущается, что не на него внимание обратили...Был бы на самом деле такой классный как пишет, не сидел бы тут в знакомствах! Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 народ хватит шутить уже. создайте чуваку гарем чтоб на всю жизнь запомнил лицом не вышел для гарема! вот и возмущается, что не на него внимание обратили...Был бы на самом деле такой классный как пишет, не сидел бы тут в знакомствах!Воуу оОчто за ?!епт... от куда такие высказывания ? я в шоке!я не возмущаюсь!На меня приличное количество девушек обращают внимания , уж поверь мне ) Но тут откуда такие факты у тебя взялись?) что из за того что на меня как по твоим словам не обратили внимания я начал возмущаться) бред ппц)"Был бы на самом деле такой классный как пишет,не сидел бы тут в знакомствах" - Именно такой Я и есть) это даже скромно сказано ) *02Пожалуйста не нужно быть такими противными) Если нет интереса ко мне и т.п То ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ ТУТ! НЕ ОФТОПЬТЕ УЛИТКИ ) Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 На меня приличное количество девушек обращают внимания , уж поверь мнеэм шта? только приличные обращают? а вам нужны очень неприличные и распутные девки? Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 На меня приличное количество девушек обращают внимания , уж поверь мнеэм шта? только приличные обращают? а вам нужны очень неприличные и распутные девки?для занятия спортом) любые подойдут ) а про гарем Я пошутил, подхватив твою шутку)Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:На меня приличное количество девушек обращают внимания , уж поверь мнеэм шта? только приличные обращают? а вам нужны очень неприличные и распутные девки?И хватит утрировать переводя тему на какую то пошлятину , приписываете мне каких то распутных и легких на передок девушек) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 GRINDERSКлеет она тебя, по своему Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 GRINDERSКлеет она тебя, по своему *16 *05ей почти удалось ) Ссылка на комментарий
Nsd Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Супермэн.... хм... надеюсь вы не носитесь по городу в лосинах и плаще?))) Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Кушал печеньку, чуть не поперхнулся, увидев до 70 лет, представил бабка тебе напишет какая-нибудь Ссылка на комментарий
Nsd Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ylanovec, может это будет Супербабка?))))) самое оно для Супермэна)))) Ссылка на комментарий
Masha bez Medvedya Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Смотришь и удивляешься...- вот есть же люди с мозгом помидорки... и лезут со своими никчемными 5 копеек...))))Молодой парень- красивенький- решил по экспериментировать- написал на ЗН!!! Здорово ж!!!))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти