Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Скорее всего не правильно качался!правильно,с тренером,я качал ноги,но стало ещё хуже прижок только ухудшился и скоростные качества я начал терять Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 RunawaY|B|G*17|B|, такое ощущение, что воспринимаешь все на свой счет, безусловно мужчина с рельефным телом, широкими плечами красив! но! не сравнивай женщину с мужчиной!но всё равно объём можно накочать в тренажорке!!!Зачем вообще девушке объем? Не видела ни одной девушки, которая спецом увеличивала бы вес и ела протеиновую еду, чтобы нарастить мышцы!Мышцы девушки должны держать в тонусе, а не наращивать их, ИМХО. Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Вообще впервые слышу!!!Анатомию человека почитай Привиду пример нагляденый, на мясе есть такие белые полупрозрачные пленки-вот это и есть фасции надеюсь сырое мясо видели все Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 nefi повторяю я говорю не про профессиональных бодибилгирш (фу ты как сказанул) а про тех кто просто занимается каким-либо видом спорта! Бодибилдинг бывает и женский. Где ни какими мужскими мыщцами и не пахнет. Лично я считаю что женский бодибилдинг это лишнее. И своей девушке я не буду разрешатиь качаться в тренажерке.Добавлено спустя 23 секунды:правильно,с тренером,я качал ноги,но стало ещё хуже прижок только ухудшился и скоростные качества я начал терятьто что ты качался с тренером не означает что правильно. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Не видела ни одной девушки, которая спецом увеличивала бы вес и ела протеиновую еду, чтобы нарастить мышцы!+1 обычно девушки попу делают упругой и с пресом работают,а в тренажёрку ходят что бы с мальчиками замутить Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Еще не хватало, чтобы мы под конец переругались из-за какой то качалки! *51Makzimgo, изначально RunawaY мне вменял именно боди билдинг, он это имел в виду... я возразила, что не буду таким заниматься и по-моему личному мнению, это только ухудшает внешний вид девушки. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 то что ты качался с тренером не означает что правильно.не спорю,я приседал,качал икры,поднимая носками вес,и ложась на живот сгибал ноги в коленах с грузом Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Не видела ни одной девушки, которая спецом увеличивала бы вес и ела протеиновую еду, чтобы нарастить мышцы!+1 обычно девушки попу делают упругой и с пресом работают,а в тренажёрку ходят что бы с мальчиками замутить а я видел! Зайди те на спортфак что ли. Там есть некоторые представительницы прекрасного пола которые интенсивно тренируются в тренажерке. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Результаты опубликованы уважаемые. Наверное тема будет закрыта, как только модер проснется)) Так что пора прощаться))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 то что ты качался с тренером не означает что правильно.не спорю,я приседал,качал икры,поднимая носками вес,и ложась на живот сгибал ноги в коленах с грузомсколько раз в неделю и по сколько часов и с каким циклом?Добавлено спустя 16 секунд:Neok очень жаль:-( Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Там есть некоторые представительницы прекрасного пола которые интенсивно тренируются в тренажерке.вот именно интенсивно а не для поддержания тонуса и что у них грудь как камень?пятого размера? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ну вот, а мы поругались все под конец. Ярость нас убьет! Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 то что ты качался с тренером не означает что правильно.Во одном журнале было написано " что из-за тренера я накачался неправильно!!! Т.к.он использовал неправильные методики и расписания тренировок"!!! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 JEWELLER ты знаешь как вычисляется размер груди? Вовсе не обхватом грудной клетки. Мы с тобой говорим про разные вещи.Я считаю что тренер который дает жесткий график - это плохой тренер.Добавлено спустя 36 секунд:nefi мы не поругались! К тому же модер проснется наверняка поздно:-) еще есть время на многое:_))) Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Друзья!!!Я прошу прошения, что поднял эту тему, давайте забудем и начнём нормальную тему которая уже есть "Вопросы участницам"!!! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 И вопросы участниц! nefi Не молчи!!! Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ну вот и настала пора прощаться с этой темой... *32Спасибо всем, кто был здесь. С вами было приятно разговаривать, делиться, ругаться, спрашивать И вообщ приятно было познакомиться. Мы всретимся еще ни раз в других темах!Спокойной ночи!!!!P.S: спойлер можетет не читать Ярость, доброе утро: Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 итоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Какой грустный тон. С таким надо друзей в армию провожать:-) Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Nefi ты самая самая!!! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Угу, самее не бывает:_) Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Makzimgoон не давал большие нагрузки,ладно закроем тему качания Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ИТОГИ Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ну вот и настала пора прощаться с этой темой...Спасибо всем, кто был здесь. С вами было приятно разговаривать, делиться, ругаться, спрашивать И вообщ приятно было познакомиться. Мы всретимся еще ни раз в других темах!естественно,скованные одной цепью,связаные одной целью Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 хм... про эту песню уже почти забыли... а жаль замечательный период в русском роке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения