Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Makzimgo писал(а):Думаю для девушки весом в 60 кг. отжимать от груди 35-40 это означает поддерждивать мыщцы в тонусе, но не большеАсолютно точно!!!не разу не видел у девушек грудные мышцы которые были не в тонусе,и как вы вообще там мышцы расмотрели? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 JEWELLER есть с кого:-))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Makzimgo, даже если качать мышцы груди, в 70 лет у любой бабушки будут ушки спаниэля, если только там не силикон. Давайте сравни еще грудь до кормления ребенка и после... что за бред?JEWELLER, в очередной раз прав. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Если внимательно присматреться и поискать (внимательно это у кого слабая мыщца) то заметна мыщца которая как бы переходит в грудь. Пример - сделайте пару отжиманий и обратите внимания какие мыщцы груди задействованы:-) Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Упругость как раз зависит от мыщц.Упругость груди, как и кожи лица, зависит от коллагена и эластических волокон. Мышци здесь играют второстененную роль, ИМХО Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Упругость как раз зависит от мыщц.разве,а бабулька которая из деревни всю жизнь то на сенокосе, то дрова колит и тоскает,то у неё по твоей логике должны быть очень упругие и 5-го размера Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 вот именно что грудная клетка увеличиваеться,а горудь остаёться и смотриться нелепо на объёмной клетке,ведь сама грудь не увеличиласьПочему не увеличиться, увеличится таже обычная развилка- простой способ накочать объём груди!!!!! Т.к. всё у человека обтянуто мышцами( все места которые имеют свойство движения)!!!! А посмотри когда nefi будет бегать, что происходит??? Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 nefiа мы стобой мыслим одинакова (про бабку)у дураков мысли сходються Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 nefi допустим в 70 будут ушки. А в 30?, 40?, 50? разница все равно будет заметна. Не обязательно делать жим лежа и ходить в качалку для поддержания тонуса. Аэробика, даже элементарные бег помогут сохранить упругое и молодое тело!Добавлено спустя 37 секунд:RunawaY|B|G*17|B| уф я уж думал ты меня оставил в одного обороняться:_) Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Почему не увеличиться, увеличится таже обычная развилка- простой способ накочать объём груди!!!!!ты пойми что женская грудь и мужская отличаються,у женщины грудь нужна для кормления ребёнка,а не для накачивания,и мышцы там хоть и есть но от их накачивание объём не увеличиться Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Пример - сделайте пару отжиманий и обратите внимания какие мыщцы груди задействованыБольшая и малые грудные мышци, дельтовидная, верхняя зубчатая, большая и малые квадратные, трапецивидная , дельтовидная, мышца поднимающая лопатку, трапецивидная и бицепс *34 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Большая и малые грудные мышци вот вот. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А в 30?, 40?, 50?тут молочная железа исыхает как бы и остаеться кожа поэтому ушки,и хоть ты закачайся грудью этой уже трудно назватьДобавлено спустя 29 секунд:Большая и малые грудные мышци, дельтовидная, верхняя зубчатая, большая и малые квадратные, трапецивидная , дельтовидная, мышца поднимающая лопатку, трапецивидная и бицепсту не указал мышцу которая сосок поднимает Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 RunawaY|B|G*17|B|, Makzimgo, от качания штангой ни форма, ни объем груди, ни ее упругость не меняются. Изменить это может в лучшую или худшую сторону - пластическая хирургия по подтяжке кожи, силикон, кормление грудью, гормональные изменения, возраст в конце концов.Аэробика, даже элементарные бег помогут сохранить упругое и молодое тело!Вот именно, ты сам правильно скзаал тело, а не грудьYustas + 1 000послушайте медика в конце концов! Уж он строение мышечной и прочих тканей знает побольше нас всех! Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Т.к. всё у человека обтянуто мышцами( все места которые имеют свойство движения)!!!!Все обтянуто фасциями!!! А грудь-это скопление жировой ткани между листками фасций!!!Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:ту не указал мышцу которая сосок поднимаетТы будешь разочарован, но там только приток крови увеличиваеться и все Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 nefi я и не говорю что надо качаться с весом. Я просто про то что физкультура в любом виде улучшать все тело и грудь в частности. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Yustasну представь,начала девушка качаться,увеличила грудную клетку,клетка стала больше,а молочные железы которые находяться внутри женской груди остануться такими же Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 У нас идет спор теоретиков и практиков. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 физкультураво физкультура а не тяжёлая атлетика Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Я вообще незнаю для чего мы спорим? Но всё же может даже наша грудь от женской и отличается, но всё равно объём можно накочать в тренажорке!!!фасциями!!!Определение напиши пожалуйста!!!А грудь-это скопление жировой ткани между листками фасций!!!Вообще впервые слышу!!! Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Makzimgoошибаешься я тоже качался,но перестал потому что это ухудшало другие мои физические качества Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 У нас идет спор теоретиков и практиков.Сколько раз видела женщин-бодибилдеров. Боже, я там вообще никакого намека на красивую женственную грудь не видела, гора мужских мышц! Фу!но всё равно объём можно накочать в тренажорке!!!я так понимаю ты вообще впервые слышишь о строении женской груди... Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 но всё равно объём можно накочать в тренажорке!!!грудной клетки но не груди Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 но перестал потому что это ухудшало другие мои физические качестваСкорее всего не правильно качался! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Упругость как раз зависит от мыщц.разве,а бабулька которая из деревни всю жизнь то на сенокосе, то дрова колит и тоскает,то у неё по твоей логике должны быть очень упругие и 5-го размераухаха ну ты сравнил!Добавлено спустя 51 секунду:но перестал потому что это ухудшало другие мои физические качестваСкорее всего не правильно качался! это точно. есть много методик но большинство из них в корне не верны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения