Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 парни, хватит качаться! И так красавцы!Спасибо!!! Тебе бы тожо наверное не помешало б занятся этим спортом (для укрепления фигуры и для улучшения женских прелестей!!! ) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 RunawaY|B|G*17|B| куда ей улучшать то. И так вон сколько парней собрала:-) Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Может ещё до 100 страниц дотянем!!! И я тогда точно выдам грамоту Нэфи и Ярости за активное участие в спортивном мероприятии "Ответы участниц на вопросы пользователей"!!! За что им Респект!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Makzimgo, ага! Особенно по аве RunawaY|B|G*17|B| *pactalomТебе бы тожо наверное не помешало б занятся этим спортом (для укрепления фигуры и для улучшения женских прелестей!!! ) ну ты сказанул, никакой тактики, как будто я заплывшая жиром 100 кг тетка *122Я за обычную гимнастику по утрам и беговую дорожку, а не за качание мышц и протеин, терпеть не могу, когда женщины портят свою фигуру качалкой! RunawaY|B|G*17|B|, ты меня убил, с первого выстрела! *77 Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 для укрепления фигуры и для улучшения женских прелестей!!! )это как штанка на прелести влияет? Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ты меня убил, с первого выстрела!Почему девушки думают что если Бодибилдинг то всё кранты, прощай фигура? Нечего подобного и я тебе докажу!!! Я на пару минут, за докозательствами!!! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 nefi не суди так строго! У тебя прекрасная фигура:-) ну я так если ты вдруг забылаJEWELLER улучшает мыщцы грудной клетки:-)) Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Но сейчас я ушел в Титан (в ж/д колледже) там зал поменьше, зато уютней и отношения более дружественные.Скажи сколько стоит и расписание!!!! Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 RunawaY|B|G*17|B|могу сказать что спортом она 100% занимаеться,ты думаешь легко вылесосом,тряпкой посудой и прочей домашней работой справлятьсяДобавлено спустя 1 минуту:JEWELLER улучшает мыщцы грудной клетки)одно дело мышцы,другое молочные железы которые не как не на качаешь,и то что ты видишь у девушек это не мышцы а железы Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Yustas 500р абонемент 12 занятий. с 15.00 до 21.00. Хочешь начать ходить?Хм... тут ты немного не прав. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 RunawaY|B|G*17|B|, бодибилдинг - это не мое, даже спорить не буду. Я категорически "против"....JEWELLER+ 1 000. В молочных железах мышц нет вообще, там жир и железа, что там качать? Даже накаченные грудные мышцы ни на размер, ни на подтянутость женской груди никак не повлияет! Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 одно дело мышцы,другое молочные железы которые не как не на качаешь,и то что ты видишь у девушек это не мышцы а железыСвятые слова, но не будем забывать про селикон Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Хм... тут ты немного не прав.в чем?Ну как сказать, начать-продолжить в новом месте Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Лично я хожу в качалку для поддержания своей физической формы. Работа сидячая, гадская:-) А чтоб накачать гору мыщц надо быть либо гинетически предрасположенным, либо употреблять различные добавки. ИЗ которых протеин - самая безобидная и по сути безвредная. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 но не будем забывать про селикон точно,совсем забыл,его же тоже качают )))))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Makzimgo, одно, это мужчины форму держат и другое - девушки 10 жимов лежа.... Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 протеин - самая безобидная и по сути безвредная.Полностью согласен. там вообще только какао, сухое молоко, белок и сахар! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 в чем?Ну как сказать, начать-продолжить в новом месте одно дело мышцы,другое молочные железы которые не как не на качаешь,и то что ты видишь у девушек это не мышцы а железытам ни одни молочные железы. думаю что не тактично в присутствии дамы говорить о строении женской груди. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 там ни одни молочные железы. думаю что не тактично в присутствии дамы говорить о строении женской груди.Почему же не тактично? А вы не думаете, что дама о ее строении знает больше вас? (Не в обиду Yustasу) Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 там ни одни молочные железы.да,их там две Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Makzimgo, одно, это мужчины форму держат и другое - девушки 10 жимов лежа....смотря с каким весом. Думаю для девушки весом в 60 кг. отжимать от груди 35-40 это означает поддерждивать мыщцы в тонусе, но не больше. Сам я вешу 60 кг и спокойно делаю подход с 77,5 кг. Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (Не в обиду Yustasу)я польщен *39 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Почему же не тактично? А вы не думаете, что дама о ее строении знает больше вас? (Не в обиду Yustasу)Конечно, может знать и больше. Смотря какая дама_) Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 одно дело мышцы,другое молочные железы которые не как не на качаешь,и то что ты видишь у девушек это не мышцы а железыНе согласен когда качаеш грудную клетку мышцы растягиваются и таким образом получается объём!!!Картинку закинуть не могу толи неполадки, толи чё? не могу!!!!Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Думаю для девушки весом в 60 кг. отжимать от груди 35-40 это означает поддерждивать мыщцы в тонусе, но не большеАсолютно точно!!! Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 когда качаеш грудную клетку мышцы растягиваются и таким образом получается объём!!!вот именно что грудная клетка увеличиваеться,а горудь остаёться и смотриться нелепо на объёмной клетке,ведь сама грудь не увеличилась Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Сравним грудь молодой и красивой девуки (допустим nefi) и грудь пожилой женщины. Думаю всем понятно у кого упруже и красивее. Упругость как раз зависит от мыщц. кроме того nefi не даст соврать что грудь можно напрячь - лучшее докозательство наличия мыщцы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения