nefi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 сейчас я вас всех выведу на чистую воду, кто за кого голосовал!!!! Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 JEWELLERя сам раз 5 открывал и что то нечистых мыслей в голове не обнаружил-все чистые, свеже выстиранные Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Сижу составляю общее благодарственное письмо тем, кто голосовал за меня в каждом конкурсе отедьноа как ты это делаешь?ну как ты узнаешь кто голосовал за тебяДобавлено спустя 26 секунд:свеже выстиранныеа постиранные? Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 nefi, давай, а вам что отправляют списки проголосовавших или ты по отписавшимся судить будешь? Ссылка на комментарий
Fenord Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 сейчас я вас всех выведу на чистую воду, кто за кого голосовал!!!!Шьерт побери. Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 RunawaY|B|G|B|, я тебя спалила! В муж-жен ты проголосовал не заменя. ХехГолсовал не токо я, и Дядька!!! Вообще срочно нужна программа чтобы можно было ставить пароль на папки!!!а как ты это делаешь?ну как ты узнаешь кто голосовал за тебяНекоторые отписывают за кого голосуют!!! Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 а постиранные?Это к Малахову Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Шьерт побери+1! Попали!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 JEWELLER, ну конечно же только тем, кто посты свои оставил, а ты думаешь я взломала статистику голосования?Yustas, ага, отписавшихсяДобавлено спустя 50 секунд:Да лано, не бойтесь, в последнем голосовании я точно знаю, что трое из вас голосовали за меня! Сильно ругаться не буду... Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 а ты думаешь я взломала статистику голосования?ну кто тебя знает может грохнула Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Да лано, не бойтесь, в последнем голосовании я точно знаю, что трое из вас голосовали за меня! Сильно ругаться не буду...Уф, пронесло, ребята!!! *19 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 nefi каюсь - не голосовал за тебя:-) Вроде бы... Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 что трое из вас голосовали за меня!правда?а ты точно уверенна? :-)Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Уф, пронесло, ребята!!!ой,не говори )))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ну кто тебя знает может грохнулаЕсли бы я так сделала, то скорей всего меня грохнул бы Mac...правда?а ты точно уверенна?ну нет конечно, есть и такие личности, что голосовали за одну, а отписались за другую, но я верю, что то, что написано - это правда...Makzimgo, да, помню твой пост, "проголосовал за одну девушку во всех конкурсах, как вы думаете, это судьба?"Добавлено спустя 31 секунду:Да, пронесло, вы даже не представляете, какая я в гневе! Р-р-р-ррррр Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 nefi каюсь - не голосовал за тебя Вроде бы...Ну все, сикир башка тебе *60 Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Если бы я так сделала, то скорей всего меня грохнул бы Mac...а может ты Мак,и решила приколоться что участница))))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 nefi я не так писал. и смысл не такой! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Makzimgo, писал, щас найду Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Makzimgo, да, помню твой пост, "проголосовал за одну девушку во всех конкурсах, как вы думаете, это судьба?"Я тоже помню Я вот тока в 3 конкурсах за одну девушку головосал... *37 Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ну все, сикир башка тебесецчас убью мишку ТедиДобавлено спустя 46 секунд:Makzimgoуже не оправдвешься......растрелять )))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Сам того не подозревая в 5 конкурсах голосовал за barbiМожет это что то значитНадо подумать...Лано, с судьбой я переборщила, но смысл похож! Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 пару минут осталось Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А я за разных!!! Методом, чтоб никого не обидеть!!! Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 [quote name='Makzimgo]Сам того не подозревая в 5 конкурсах голосовал за barbiМожет это что то значитНадо подумать... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 RunawaY|B|G*17|B|Ага, а вот и нет! По крайней мере три конкурса пока прошерстила, везде за Рину голосовал.а ты откудо знаешь?Ну пост его в Королеве был Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения