Makzimgo Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 nefi я гляжу ты целыми днями за компом Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Makzimgo, не совсем... по мере возможности Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Когда я задавал вопрос (Здесь только официально), а ответила только Рина!!! Хотя в списке вопроса не было!!!! Посмотрите пожалуйста и ответьте! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 RunawaY|B|G*17|B|, повтори, если несложно? Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 появился написал и тишина Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Добрый вечер всем! Народ видимо выдохся на 39 странице Вопрос такой какая погода вам больше нравиться и почему? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Вопрос такой какая погода вам больше нравиться и почему?солнечная, теплая, не меньше 25 градусов Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 появился написал и тишинапривет..я тута..Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:Вопрос такой какая погода вам больше нравиться и почему? *14а мне почему-то нравится дождливая погода..когда теплый дождик идет и радуга в небе после него.. Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Sladkaya yarost свой человек!!!! *39Теперь злободневный вопрос-у вас дома холодно*111 Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ну теперь прищёл уж точноДобавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Девушки,как часто сняться вам кошмары? Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Девушки,как часто сняться вам кошмары?да в последнее время очень часто..например сеня снились *03 Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Sladkaya yarostи чего тебе снилось помнишь? Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Sladkaya yarostи чего тебе снилось помнишь?к сожалению помню... ((Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:Теперь злободневный вопрос-у вас дома холодно*111несколько прохладно, что не мешает жить полноценною жизнью Добавлено спустя 19 секунд:опять все свалили? куда?????????? Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Sladkaya yarost, после 20 безрезультатного обновления страницы, люди уходят в другие темы или куда ещеВы видели шаровою молнию? Если нет,то хотел ли бы? *03 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 у вас дома холоднотепло, градусов 20-21Девушки,как часто сняться вам кошмары?да нет, почти не снятся, больше снится, как я летаюВы видели шаровою молнию? Если нет,то хотел ли бы?неа, не видела, и жутко боюсь с ней встретиться Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Вы видели шаровою молнию? Если нет,то хотел ли бы? *03не видела и не хочу, если честно мне хватило того, что меня дома стукнуло жестко и у меня потом месяц немели большие пальцы на руках Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 мне хватило того, что меня дома стукнуло жесткоЧем тебя стукнуло?Добавлено спустя 56 секунд:больше снится, как я летаюхватит кушать растишку,и так уже большая девочка,вон посмотри ноги уже в кроватку невзалеют Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Чем тебя стукнуло?дык электричеством...тебя разве никогда не стукало? *28Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:опять утих народ? ну вы чего? Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Sladkaya yarost, не. JEWELLERстукало, даже наверно больше коту дотсталось-видишь как ходит Который день остановиться не может Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Уважаемые участницы, итоги будут оглашены 1 февраля. Возникли некоторые трудности личного характера.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=56084&start=480Я на сегодня спать, если не отвечу не обижайтесь, договорились)) Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Sladkaya yarost:-) меня?ну если можно так сказать что кадлый день где нить да залезу,оабота у меня связана с напряжением,ну и бывает что зелезешь не туда Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Одно радует, что наша темя остается до 1 февраля!!! Ура!!!!! ;)2Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Все я вернулась и здесь надолго! Уйду как всегда последняя... Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 nefiты плохо спать будешь если последняя не уйдёшьДобавлено спустя 58 секунд:что наша темя остается до 1 февраля!!!это всего 3 дня, Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 nefi ну ты полуночница)))40 страниц, ну и флудеры вы))) я уже задавая вопрос боюсь повториться, но все таки ваше любимое место в городе? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 JEWELLER, ну это лучше, чем ее бы завтра закрыли, согласись?Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:я уже задавая вопрос боюсь повторитьсяНе бойся, мы же флудеры!ваше любимое место в городе?мой дом, из окна видно весь город как на ладони, вы не представляете, какая красота творится в городе в ночь 1 января! все сверкает от фейерверков, темно лишь в районе Уды... супер! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения