Sladkaya yarost Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 barbiпривет, да просто никого не было, а щас будет веселее..и правда давайте попросим Maca нам тута так хорошо..зайдешь и прям настрой поднимается..не правда ли? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 barbi она у тебя когда закончиться?Удачи, студент:-)Sladkaya yarost правда! Это почти как смски.... только бесплатно Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Makzimgoи не говори просто еще собрались такие душевные, умные и юморные люди... *42 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Makzimgoи не говори просто еще собрались такие душевные, умные и юморные люди... *42и я *03 Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Makzimgoкстати, а сегодня ты кто? мишка Тедди? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Всем привет!вам больше нравится внимание или просто отвечать на вопросы?И то и другое, конечно....nefi ты на счет отчества уверена? Просто я сталкивался немного с другой ситуацией...На счет отчества уверена, открыла закон о записи актов гражданского состояния, там к смене имени относится - смена фамилии, имени, отчества. Ну и расписана вся процедура. Но все, что там описано касается смены отчества лицом, достигшим 14 лет. Если младше, то там иная система. Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 nefiпривет! в нашем полку прибывает Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 nefi у меня была такая ситуация года 4 назад. В ЗАГСе потребовали разрешение родителей. Отец мальчика был на работе (где-то на севере золото мыл) и мы меняли отчество в судебном порядке, от отца пришло нотариальное заявление о согласии. Насколько я помню имя и фамилию можно поменять без особых проблем, а вот с отчеством сложнее.Sladkaya yarost нет, я пока еще выспавшийся человек собирающийся на работу Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Sladkaya yarost, ой не говори, вчера что-то мало кто был... а еще говорят, понедельник день тяжелый, лано barbi прощаем, у нее сессия и курсовая... а остальные где? "ау-у-у-у, ребята, девчата, вы где?" Даже ума не приложу, что буду без этой темы делать? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Все я ушел.... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Makzimgo, я же написала, что ситуация, когда требуется разрешение родителей, в случае, если лицо, меняющее отчество, не достигло 14 лет. Почитай закон, там все написано. К сожалению, сейчас он он-лайн не открывается, а вот в час ночи я тебе скажу, что там и как. Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ну вот опять убежали куда то люди..а вот вечером оторвемся Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Давайте писбмо Масу сочинять:-) с просибой оставить избу-флудильню))Возможно оттого, что меня не так сильно увлекло флуд-движение, я не понимаю, зачем нужна такая тема....Если не нравится чат, не проще ли ратовать за его улучшение? Так, что бы были заинтересованны все пользователи, а не только отдельно сложившееся в этой темке общество.Хотя, конечно, в чате посты так долго не сохраняются. Зато общение более динамичное! Имхо (*не обижайтесь) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 nefi ст 58 Фз о актах3. Перемена имени лицом, не достигшим совершеннолетия, производится при наличии согласия обоих родителей, усыновителей или попечителя, а при отсутствии такого согласия на основании решения суда, за исключением случаев приобретения лицом полной дееспособности до достижения им совершеннолетия в порядке, предусмотренном законом. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 не достигшим совершеннолетия,ну вот и разрешилось. Тот пользователь же не указал сколько ему лет. я этот пунк упустила, думала там не про совершеннолетие написано, а не достигшим 14 лет. В любом случае если ему есть 18 лет, то он может пойти и поменять все что угодно.Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:Makzimgo, ты не возражаешь, если я там добавлю на счет возраста? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 nefi эх и опять я к тебе не смог придраться... Вот что ты за девушка такая. Таких не бывает!!! :-)))))))твой же пост) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Makzimgo, бывают! я же есть... спасибо, я уже отписалась. А ты я смотрю, уже работу закончил? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 nefi я седня вообще халявщик) с часу до четырех проработал))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 никого что-то нет сегодня... скорей бы все с работы вернулись что ли, а то молчание, вот итоги подведут и тему закроют, где будем общаться? Тут вроде и не чат, и на форум не похоже, классную все-таки тему орги придумали, и спасибо модерам, что дали нам вволю пофлудить. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 nefi в личку много пишут теперь?_ Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Makzimgo, веришь или нет, но вообще не пишут Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ну как бы драстиДобавлено спустя 1 минуту 44 секунды:я смотрю вы вчера и про политику и про религию поговорили,таоке ошущение что по второму кругу пошло,хотя я ошибаюсь про религию мы ещё не говорили Ссылка на комментарий
Fenord Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ооо…! 39 стр. неплохо. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 классную все-таки тему орги придумали, и спасибо модерам, что дали нам вволю пофлудитьда,за это им огромное СПАСИБО!!!!!!!Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Fenordне просто 39 страниц,а 39 страниц отменного флуда,и это ещё не пределДобавлено спустя 1 минуту 30 секунд:по техническим причинам я позволю удалиться на пару часиков,так сказать по спатьДобавлено спустя 1 минуту:nefi в личку много пишут теперь?_а зачем в личку писать если здесь можно обо всём спрсить Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 JEWELLER, пришел, показался и скрылся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения