Makzimgo Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 я считаю что такая политика государства приводит к уменьшению роли семьи как ячейки общества, вообщем наверно вы все равно не поймете мою мысль. Вечно я так. Из 2 универов ушел из-за таких разногласий с преподами Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Makzimgo, родители не обязаны обеспечивать детей по достижении ими 18 лет, это просто в России и, Бурятии в частности, менталитет такой, что дитятку до 30 лет родители содержат, он же еще не женился, кто его кормить будет, на западе в 18 лет, вот дом, вот порог, ушел учиться, сам зарабатывай на жизнь. Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Makzimgoполитически неправильно ориентрован, но это твой идеальный взгляд на все.. с кем не бывает Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Где это я говорил что я юрист??в теме юридическая помощь, если мне память не изменяет Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Дети обязаны содержать своих НЕДЕЕСПОСОБНЫХ родителей!!! Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Makzimgoэто хорошо, когда стоишь на своем и борешься за идею.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 RunawaY|B|G*17|B|, с этим никто не спорит, я возражаю против западного отношения, когда родителей в дома престарелых рассовываютНЕДЕЕСПОСОБНЫХ родителейНа счет этого ты погорячился, недееспособный у нас по ГК - ребенок до 14 лет и психически нездоровый человек, остальные все относятся к дееспособным гражданам. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 nefi и ты считаешь что это правильно? Представим себе семью состоящую из 100 человек которые регулярно общаются друг с другом и жимут по соседству.И семью которая состоит из 3 человек, а других родственников встречают только по праздникам.Так какая из этих семей будет более стойко стоять на ногах? Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Дети обязаны содержать своих НЕДЕЕСПОСОБНЫХ родителей!!!твоя правда..вот тока вчера перечитывала заново семейный кодекс РФ Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 nefi а может дети потому и рассовывают своих родителей, что с ними в детстве так поступалиДобавлено спустя 32 секунды:твоя правда..вот тока вчера перечитывала заново семейный кодекс РФ не все что написано в законе правильно и единственно верно Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 nefiИзвеняюсь немного не до понял!!! Всё я теперь реально спать всем спокойной ночи!!! Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 nefi а может дети потому и рассовывают своих родителей, что с ними в детстве так поступалистранно, а куда детей в детстве расовать можно? это у нас продленки только.. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Детство понятие растяжимое. как кстати и старость Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 nefi а может дети потому и рассовывают своих родителей, что с ними в детстве так поступалисогласна, потому не надо в крайности, нужна середина! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 и продленки появились не от хорощей жизни Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Детство понятие растяжимое. как кстати и старостьДа, для некоторых родителей и 30-летние мужчины детки до сих пор.... Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 не все что написано в законе правильно и единственно верновот ты упрямый то! естесственно нет и у нас так не поступают хотя должны..бросают родителей и живите..а они вас воспитывали..душу вкладывали и в конце концов это же ВАШИ РОДИТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено спустя 35 секунд:и продленки появились не от хорощей жизнисам себе противоречишь, ты же писал, что наша страна отнюдь не такая уж и плохая..начинал то с этого.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 и продленки появились не от хорощей жизнибыли в советское время, когда детей в сад в 1 год отдавали, женщина нужна была как производитель воинов, а потом как производитель деталей на заводе, потому и ясли ранние, и продленки в школе. Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 nefiщас мы попробуем вдвоем объяснить нашу мысль о том, какая несправедливость гуляет по нашей стране )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Makzimgo, Sladkaya yarost, давайте не будем ссориться, политика и прочие вещи, это такие спорные вопросы, давайте другое обсуждать, Makzimgo, с тебя вопрос! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Я считаю что крепким нашим государством станет в случае:1. Переноса столицы во Владивосток2. Когда главой государства станет женщина3. И самое главное - когда все люди начнут понимать что государство создано не для охраны прав и интересов, а для их защиты от внешних посягательств, что в помощи государства нуждаются только полные сироты.Добавлено спустя 52 секунды:кого вы считаете своим лучшем учителем? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 *153 , Makzimgo - вопрос! Мы тебя поняли... но здесь же легкое общение! Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Я считаю что крепким нашим государством станет в случае:1. Переноса столицы во Владивосток2. Когда главой государства станет женщина3. И самое главное - когда все люди начнут понимать что государство создано не для охраны прав и интересов, а для их защиты от внешних посягательств, что в помощи государства нуждаются только полные сироты.это твое мнение, но я все равно не согласна с последним пунктом... у нас в стране хватает на самом деле и внутренних посягательств на охраняемые права и интересы (в УК статей много по этому поводу и не только в УК)Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:кого вы считаете своим лучшем учителем?лучшим учителем в чем? тебе имя сказать? *02 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 кого вы считаете своим лучшем учителем?Мужчина. Он у нас был классным руководителем всего два года в 10-11 классах, математик! Справедливо оценивал! Если весь класс не мог решить сложные задачи, например тока отличник решил 3 задачи из 5, то он ставил не всем двойки, а исходил из результата отличника, вот такую методу видела тока раз в жизни! Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 я чет кажись засыпаю..остаются реальные совы удачи вам..и спокойной ночи... утречком гляну че написали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения