Перейти к содержанию

Ответы участниц на вопросы пользователей

Рекомендуемые сообщения

Не седня всё, надо спать, на треньке выматался сильно!!! Всем спокойной ночи!!!!

Вопрос меня интересует один вы патриоты своей страны или как-то 50-50?

С одной стороны у нас страна Отличная с другой стороны сами знаете!!! Но лучше бы было чтоб в стране таких девушек как вы было больше!!! И тогда бы правительство работало, учёные в другие страны не сваливали и т.д.

Sladkaya yarost ну ты

чего ну ты? ответ не устроил? а вот извини когда устроиться нормально не можешь на работу или когда пенсии такие маленькие это нормальная страна? ты же вроде юрист..

Sladkaya yarost с чего ты взяла что я юрист?

во вторых если поменьше будет людей кторые будут от государства требовать работы пенсии, чего-то еще, тогда и государсвто крепче станет

Sladkaya yarost с чего ты взяла что я юрист?

во вторых если поменьше будет людей кторые будут от государства требовать работы пенсии, чего-то еще, тогда и государсвто крепче станет

не знаю вроде ранее говорилось в теме..

а вот насчет требовать ты не прав..вообще-то это нормальное развитие общества, когда нужно обеспечивать достойное детство и старость..разве не так? вот столкнешься с этим поймешь.. *09

Sladkaya yarost я считаю что грош цена тем детям которые немогут обеспечить старость своим родителям. А государственная поддержка нужна только не имеющим родственников. Где это я говорил что я юрист??

вообще-то это нормальное развитие общества, когда нужно обеспечивать достойное детство и старость.

Полностью согласна! Это нормальное социальное государство (не путать с социалистическим)

ОООО, ребята, а мы вот и на политику не заметили как перешли!

Sladkaya yarost я считаю что грош цена тем детям которые немогут обеспечить старость своим родителям. А государственная поддержка нужна только не имеющим родственников. Где это я говорил что я юрист??

или ты вообще не понимаешь о чем речь или специально вызываешь на словесную дуэль!

я говорю о маленьких детях..не поняла тебе че так уж прямо все нравится? когда процветает в стране коррупция..ты водитель? вот нравится, когда гаишникам на лапу надо дать, чтоб проехать дальше и не лишиться прав..нравится наша бюрократия?

о юристе кажись напутала..сорри

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...