Dimple Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Во-во... тихо втисну свое: "Спокойной ночи!" Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 не пью.и не курю.молодец..здоровый образ жизни!!! кул Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 RunawaY|B|G*17|B|, от чего же, пиши! Нам будет интересно с тобой пообщаться Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 RunawaY|B|G*17|B|а ты чего такого хотел написать? *105Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:чего все притихли? уже ночь для всех наступила.. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 для всех кто в этом полушарии Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Не седня всё, надо спать, на треньке выматался сильно!!! Всем спокойной ночи!!!!Вопрос меня интересует один вы патриоты своей страны или как-то 50-50? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 я жду вопросов в конце концов! мы в какой теме находимся? Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 для всех кто в этом полушариитак то да..а для меня пока еще вечер..это внутреннее ощущение такое.. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 nefi А ты патриот своей страны?! Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 вы патриоты своей страны или как-то 50-50?ъскорее 50х50..была бы страна нормальная.. эх.. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Sladkaya yarost ну ты Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Makzimgo, да, конечно, воевать бы пошла Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 nefi ты как всегда неподражаемо великолепна Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 С одной стороны у нас страна Отличная с другой стороны сами знаете!!! Но лучше бы было чтоб в стране таких девушек как вы было больше!!! И тогда бы правительство работало, учёные в другие страны не сваливали и т.д. Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Sladkaya yarost ну тычего ну ты? ответ не устроил? а вот извини когда устроиться нормально не можешь на работу или когда пенсии такие маленькие это нормальная страна? ты же вроде юрист.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 RunawaY|B|G*17|B|, да, еще бы если такие девушки как мы страной руководили, тогда бы вообще отлично было! Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 RunawaY|B|G*17|B|, да, еще бы если такие девушки как мы страной руководили, тогда бы вообще отлично было!+1 *04 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Sladkaya yarost с чего ты взяла что я юрист?во вторых если поменьше будет людей кторые будут от государства требовать работы пенсии, чего-то еще, тогда и государсвто крепче станет Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Вот и вопрос!!! Что бы вы сделали в первую очередь, если бы вы стали Президентом РФ? Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Sladkaya yarost с чего ты взяла что я юрист?во вторых если поменьше будет людей кторые будут от государства требовать работы пенсии, чего-то еще, тогда и государсвто крепче станетне знаю вроде ранее говорилось в теме..а вот насчет требовать ты не прав..вообще-то это нормальное развитие общества, когда нужно обеспечивать достойное детство и старость..разве не так? вот столкнешься с этим поймешь.. *09 Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 MakzimgoВо-первых для крепкого государства нужны люди!Во-вторых Россия уже не будет считаться Россией с малым кол-вом населения!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Что бы вы сделали в первую очередь, если бы вы стали Президентом РФ?Я уже отвечала на него, пошлины бы снизила на авто Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Sladkaya yarost я считаю что грош цена тем детям которые немогут обеспечить старость своим родителям. А государственная поддержка нужна только не имеющим родственников. Где это я говорил что я юрист?? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 вообще-то это нормальное развитие общества, когда нужно обеспечивать достойное детство и старость.Полностью согласна! Это нормальное социальное государство (не путать с социалистическим)ОООО, ребята, а мы вот и на политику не заметили как перешли! Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Sladkaya yarost я считаю что грош цена тем детям которые немогут обеспечить старость своим родителям. А государственная поддержка нужна только не имеющим родственников. Где это я говорил что я юрист??или ты вообще не понимаешь о чем речь или специально вызываешь на словесную дуэль!я говорю о маленьких детях..не поняла тебе че так уж прямо все нравится? когда процветает в стране коррупция..ты водитель? вот нравится, когда гаишникам на лапу надо дать, чтоб проехать дальше и не лишиться прав..нравится наша бюрократия?о юристе кажись напутала..сорри Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения