Yustas Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Наполню тему изначальным смыслом, хотя я согласен с предложенной abzacметодикой подсчета баллов!По мне, так лучше всех ответила Рина! Так открыто и душевно не ответла ни одна из участниц! *39Жаль здесь нельзя проголосовать, с большим удовольствием проголосовал бы за Катю еще раз!!!P.S.: теперь можно и поспать Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Критиковать надо было раньше, правила конкурса опубликованы 20 декабря прошлого года, участницы знали на что шли.Уже конец конкурса и что значит принять критику, я ее принял. Что можно сделать никто из Вас не предложил. Делайте.И не оскорбляйте участниц и не говорите за всех пользователей.У вас 20 декабря что было написано?победитель определяется подсчётом общего количества голосов по всем конкурсам ?Если нет, то претензии к вам полностью обоснованы.Сделать сейчас можно только одно - признать что способ определения победительницы не выдерживает критики. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Способ прямое голосование большинства. Даже если и признаю, то что дальше. вам легче станет, а еще, что еще хорошего? Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 виноват - уходим сюда Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 nefi, Если бы вы победили, то какой приз хотели бы получить?А мне много и не надо... так - ратио 10,0 )))** как мило, очень скромный приз ОООоооочень "скромный", что же вы так "мало то" хахха Про уголовный кодекс я вообще молчу, а то ещё статью припишешь ххыххыхы про кысочку это вообще жесть! *05ЮлианаКаким вы видите идеального мужчину?Ответ: Идеальный мужчина для меня - тот, который понимает женщину и принимает ее такой, какая она есть.*** идеальный ответ, для идельного мужчины! эх... я что то этого вопроса не заметила, видимо смешался со всеми....sladkaya yarost, ты сама сочиняла стихи который у тебя в анкете?на самом деле здорово! молодчинка!!!)) обожаю стихи ))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 barbi, спасибо, молодчина! Решила оживить тему?Да, если кто забыл, она создавалась как раз для этого, чтобы обсуждать наши ответы и будьте поактивней, задавайте нам еще вопросы! Теперь с удовольствием на них ответим... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ага, давайте пофлудим))) Девченки, а вы волосы перекрашиваете??? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Neok, нет, абсолютно натуральный цвет Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 nefi никогда никогда не перекрашивалась? Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 nefiи даже не хотелось?а мелирование? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Да nefi и остальные девушки кто заглянет, колитесь, в какой цвет вы красились и в какой бы хотели попробовать)) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Девченки, а вы волосы перекрашиваете???Честно, ДА! была, мелированной, потом ещё раз мелированной потом блондинкой, потом темно-русой, потом не понять какой цвет был, теперь я брюнеткО! так что сейчас меня мой цвет устраивает!!! ) эх... красить волосы это зло! *05 Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 и ещё у меня такой вопрос ко всем участницам:делали вы что нить в своей жизни такое на что с годостью говорили"ДА,ЭТО СДЕЛАЛА Я"? Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Neokкрасилась... и не раз... не была наверное еще только зелененькой. Рыжий, иссиня-черный, фиолетовый, коричневый, красный... я даже всех оттенков не помню... да и оттенок моих волос сейчас тоже назвать не смогу... названия не придумаю...JEWELLER*задумалась*каждый год, когда собирают урожай могу честно сказать "Да, это сделано с моей помощью"... потому что все лето таскаешься с ведерками, целыми днями полешь грядки и убираешь. Но гордиться тут нечем... просто это первое что приходит в голову... Сразу в голову поступки, коими я горжусь, не приходят... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Рина смело!!! Вот так думаю и зелененькой тебя когда нибудь увидим)) Тебе наверное рыжий очень хорошо на самом деле. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Neok, неа, цвет волос не меняла вообще.JEWELLER, мелировала только несколько прядок, мне не очень понравилось... я вообще считаю, что натуральный цвет более насыщенный, чем цвет краски.А вообще хотелось бы попробовать цвет еще темнее чем мой, ближе к брюнетке.делали вы что нить в своей жизни такое на что с годостью говорили"ДА,ЭТО СДЕЛАЛА Я"?Да, на работе "автоматизировала" процедуру ввода договоров, я канеш не программер, но жизнь в отделе это упростило намного. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Что для вас означет выражение "край света"? Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 JEWELLERкрай света под фонарем в темном переулке. там край света очень легко увидеть.А если глобальнее:эх... край это когда кажется что вперед уже нельзя, а назад уже не хочется... так и бредешь по крайней линии между прошлым и ничем...Край света может быть и дома... смотря что взять точкой отсчета... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Что для вас означет выражение "край света"?Край света - это очень-очень далеко, возможно там холодно, а может и очень жарко, но это не обязательно край света Земли...А может это край Вселенной?А если исходя из выражения: "с тобой хоть на край света!", то значит куда бы тебя не позвали, как бы далеко и в какую глушь, то твой друг (спутник, любимый человек) пойдет за тобой не смотря ни на какие преграды и лишения.... Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ринаэх... край это когда кажется что вперед уже нельзя, а назад уже не хочется... а у тебя было такое?и что ты делала что бы переступить?Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:nefi...А может это край Вселенной? если есть край вселенной то какой он? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 JEWELLER расстарался))) Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Neokэто только начало,жаль что все участницы принимают активное участие Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 JEWELLERнет... и честно не очень хочется... было нечто похожее, но после долгого блуждания по прямой в стене оказывался проход и можно было идти дальше... Так что край света у меня пока был только относительным... Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А вот такой вопрос как смысл вашей жизни.с мужчинами понятно тут,посадить сына,построить жену и отрастить живот,а вот смысл жизни с женской точки зрения Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ваши впечатления от конкурса? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения