Перейти к содержанию

МИСС ULANOVKA 2009

МИСС ULANOVKA 2009  

621 пользователь проголосовал

1. 1. МИСС ULANOVKA 2009

• skazochka
      5
    • Alenka
      64
    • elisa_t
      4
    • Nata
      26
    • cresta
      17
    • darimaa
      7
    • aksik666
      31
    • Юлиана
      10
    • SkaZka
      43
    • zanoza
      41
    • sladkaya yarost
      56
    • Арьята
      26
    • Drutsa
      159
    • nefi
      132

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

abzac

в общем-то понятно стремление к справедливости, но зачем же превращать такое хорошее мероприятие в дрязги, может еще общественный суд устроим? ведь победа эта символична. она не дает каких-то внушительных призов, как на конкурсах красоты...

Люди, конечно же, голосуют за человека, который известен, чем девочки, у которых иногда и стаж маленький, и сообщений тоже. И я полностью за Drutsа. ведь действительно посты у нее замечательные! и очень симпатичная девушка.

хотя на местных конкурсах красоты почему-то всегда побеждают азиатки, хотя объективно говоря, красивых азиаток единицы, и русские девушки всегда ущемлены... вспомнить хотя бы первую победительницу Аллу Бодиеву (большие сомнения насчет ее красоты).

Опубликовано

хотя на местных конкурсах красоты почему-то всегда побеждают азиатки, хотя объективно говоря, красивых азиаток единицы, и русские девушки всегда ущемлены... вспомнить хотя бы первую победительницу Аллу Бодиеву (большие сомнения насчет ее красоты).

интересное мнение..а вот что же тогда делать тем кто посередине...метисам то бишь :) непонятно за какую твою половину проголосуют :D

Опубликовано

Марина

Я не знаю, участвовали ли вы в подобных конкурсах или нет, но боюсь у тех кто участвовал и был, грубо говоря, засужен (или как там производная от "засудили"?) врятли появится желание участвовать в подобных конкурсах в будущем, как минимум здесь на улановке.

А мне бы хотелось чтоб этот конкурс не оказался последним, думаю - не мне одному.

Опубликовано

Sladkaya yarost

метиски самые красивые девушки, на мой взгляд! в них причудливо соединились Восток и Запад...

abzac

да я и не собираюсь участвовать в подобных конкурсах, и зерно истины в вашем посте есть, люди-то голосуют сердцем, и никто их не заставляет отдавать голоса именно кому-то, по блату, так сказать.

и вообще хотелось бы, чтоб в следующий раз ники не скрывались с самого начала, чтобы все было по-честному с самого начала.

Опубликовано

abzac

+1 полностью с тобой согласна..

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Марина

метиски самые красивые девушки, на мой взгляд! в них причудливо соединились Восток и Запад...

о..спасиб..очень приятно..хотя не знаю видно ли по мне, что метиска *39

Опубликовано

Марина

т.е. вы согласны что новеньким в таких конкурсах делать нечего?

PS: Про "сердце" которым голосуют - я промолчу, особенно если посмотреть сколько людей проголосовало в "секси" и сколько в "кухне".

Опубликовано

Sladkaya yarost

конечно, видно. и я считаю, что метиски дают сто очков вперед чистым представительницам нации, а вообще-то здесь в Бурятии все нации смешались. Компот...

abzac

Главное не победа - а участие. и я не согласна, что новеньким в таких конкурсах делать нечего. может, постепенно они станут бойчее и раскроются в полной мере за год.

мне вот арьята очень понравилась, у нее такая обезоруживающая улыбка...

а в спор я вступила только потому, что думаю, что возможным победительницам неприятно обсуждать такую тему, и не надо никому портить настроение.

Опубликовано

Марина

на сколько, по вашему мнению, приятно человеку занявшему три первых и два вторых места в 6 конкурсах - оказаться на третьем?

Опубликовано

abzac давайте перестанем портить настроение, хватит спорить, не спорю есть недочеты, но как говорится первый блин комом, если есть предложения, для этого существует другая темка, а ещё лучше ЛС. Да кое - что не удалось, но организаторы старались, за что им отдельное спасибо ))) Это конкурс, здесь есть выигравшие и проигравшие... но только в самом же деле не на корову играем, дайте насладиться конкурсом в полной мере ))

Опубликовано

abzac

если принимать близко к сердцу, то, обидно, еще как, обидно...

Надо было сразу организаторам не скрывать ники участниц! на будущее учтут, наверное.

почему в любой бочке меда есть капля дегтя? ну почему так...

Опубликовано

MaKc

Покажите мне тему для предложений которую будут читать, ок? :)

ЛС - всегда было, есть и будет инструментом избавиться от огласки ;)

Марина

Говорите не стоит портить настроение выйгравшим? Может я ,таким образом, поддерживаю тех, кто по причине некорректного судейства, не победил? И поднимаю им настроение?

или "побеждённые плачут"© ?

Опубликовано
Покажите мне тему для предложений которую будут читать, ок? :)

Ну если Вы не заметили, то темы в "Беседке" очень активно обсуждают, и там существует тема Мисс ULANOVKA 2008 - 2009. В ней, я думаю, Вы могли бы внести Ваши предложения в организацию конкурса.

ЛС - всегда было, есть и будет инструментом избавиться от огласки ;)

А здесь видимо самое место для флуда?

Да и я вообще то не думал избавляться от огласки, если Вам это доставит удовольствие, можете потом выложить переписку, которая произойдет, если Вы того захотите ))

Опубликовано

Марина, Вы сами себе противоречите!

22-Январь-2009 20:05

Люди, конечно же, голосуют за человека, который известен, чем девочки, у которых иногда и стаж маленький, и сообщений тоже.

22-Январь-2009 20:25

Главное не победа - а участие. и я не согласна, что новеньким в таких конкурсах делать нечего. может, постепенно они станут бойчее и раскроются в полной мере за год.

Полностью разделяю точку зрения abzac! +1!

И наоборот в следущий раз ники не надо раскрывать до последнего дня голосования, тогда победитель будет более-менее по честности выбран! *34

Опубликовано

Yustas

извините, что была непоследовательна, женщины всегда сами себе противоречат. Но в данном конкурсе само участие - победа! и я не думаю, что девочки обижены, в любом случае, из скрытых пользователей они превратились в открытых. Все прекрасны. Проигравших - нет.

Kaster. Troy

только в том смысле утверждала, что метисы - это дети дружбы народов, да и просто красивые люди. и никогда не будут националистами и расистами. это ж здорово.

Опубликовано

Марина, а чего тут думать и так ясно, что им обидно. Ведь многие из них наверно перешагнули через себя-свою скромность (и только не говорите, что это победа, ради которой тоже можно участвовать!) и видят, что все решает в конечном итоге, выражаясь вашими словами, блат...

Вы же не станете ждать, что они напишут про это? Конечно нет, они настоящие леди и сохранят свое лицо до конца. Но подобные посты, надеюсь, поддержат их!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...