Intesa Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 ы а я случайно рассорил двух лучших подруг) с одной встречался, потом расстались мы с ней... и начал с другой встречаться.. так потом вообще такая война началась....брр.. Заиграевские девушки такие горячие))) значит они не были подругамимы с подругой дружим 14 лет и даже сейчас стараемся отмечать праздники вместе, поздравляем друг друга
antbil Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 не в курсе - не приходилось попадать на столько, чтобы это узнать,но семья одназначно
big_apple Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 ни каво не осталось....хотя уж лучше так чем иметь плохого друга.... а так одна сволочь взяла да и уехал.... по аське ососбо не пообщашсо....
Alex91 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Друзей на которых могу положится во все только Двое, раньше было много, но у нас изменились интересы в жизни так что я потерял как минимум Пятерых отличных друзей
agro Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Нас называют - "великолепная четверка!" Дружим уже 11 лет!!! Считаю, что мне повезло с друзьями!
Creo_47 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 а я ваще счастлив в плане друзей! ! !одного своего друга я знаю лет с 5...он мне, как старший брат, мы с ним даже друг друга братьями называем!мои одноклассники! закончил школу 3 года назад и 2 ваще мне лучшие при лучшие друзья!2 просто хороших друга....и куча знакомых))ваще не знаю кем бы я был если бы не мои друзья.......ваще реально без них точно таким не был!
Tigr@ Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 С самым лучшим другом я познакомился когда нам было по 5 лет, в школе вместе проучились с 1 по 11 класс, дружим 17 лет. Но в прошлом году уехал, женился, чуток отдалился.Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:В студенчестве появились еще друзья. О некоторых вспоминаю в прошедшем времени. Говорят, не мы такие, жизнь такая, не знаю, один друган повесился, другого мент подстрелил, об этом даже писали в Информ Полисе. Берегите друг друга!
skayara Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Всегда всем говорю, что у меня только одна подруга. 14-й год дружим. и за всё это время ни разу не было таких ситуаций, чтобы я усомнилась в существовании женской дружбы.Считаю, что настоящие друзья, это те, дружба с которыми зарождалась в детстве, когда еще не понимаешь, что такое хорошо, и что такое плохо, не знаешь зависти и прочей чернухи. А потом бесполезно заводить друзей, будет уже не то.
Kod@ Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Знакомых много, друзей достаточно, но.. как уже сказал Requiem - самый близкий мне человек - любимый мужчина...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти