Intesa Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ы а я случайно рассорил двух лучших подруг) с одной встречался, потом расстались мы с ней... и начал с другой встречаться.. так потом вообще такая война началась....брр.. Заиграевские девушки такие горячие))) значит они не были подругамимы с подругой дружим 14 лет и даже сейчас стараемся отмечать праздники вместе, поздравляем друг друга Ссылка на комментарий
antbil Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 не в курсе - не приходилось попадать на столько, чтобы это узнать,но семья одназначно Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ни каво не осталось....хотя уж лучше так чем иметь плохого друга.... а так одна сволочь взяла да и уехал.... по аське ососбо не пообщашсо.... Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Почти весь класс!) Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Друзей на которых могу положится во все только Двое, раньше было много, но у нас изменились интересы в жизни так что я потерял как минимум Пятерых отличных друзей Ссылка на комментарий
agro Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Нас называют - "великолепная четверка!" Дружим уже 11 лет!!! Считаю, что мне повезло с друзьями! Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 а я ваще счастлив в плане друзей! ! !одного своего друга я знаю лет с 5...он мне, как старший брат, мы с ним даже друг друга братьями называем!мои одноклассники! закончил школу 3 года назад и 2 ваще мне лучшие при лучшие друзья!2 просто хороших друга....и куча знакомых))ваще не знаю кем бы я был если бы не мои друзья.......ваще реально без них точно таким не был! Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 С самым лучшим другом я познакомился когда нам было по 5 лет, в школе вместе проучились с 1 по 11 класс, дружим 17 лет. Но в прошлом году уехал, женился, чуток отдалился.Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:В студенчестве появились еще друзья. О некоторых вспоминаю в прошедшем времени. Говорят, не мы такие, жизнь такая, не знаю, один друган повесился, другого мент подстрелил, об этом даже писали в Информ Полисе. Берегите друг друга! Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Всегда всем говорю, что у меня только одна подруга. 14-й год дружим. и за всё это время ни разу не было таких ситуаций, чтобы я усомнилась в существовании женской дружбы.Считаю, что настоящие друзья, это те, дружба с которыми зарождалась в детстве, когда еще не понимаешь, что такое хорошо, и что такое плохо, не знаешь зависти и прочей чернухи. А потом бесполезно заводить друзей, будет уже не то. Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Знакомых много, друзей достаточно, но.. как уже сказал Requiem - самый близкий мне человек - любимый мужчина... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти