Stysha Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Недавно вышел новый выпуск Битвы экстрасенсов. В конце программы обсуждали якобы запрещенный к показу ролик из интернета, на нем изображен мужчина с пристальным взглядом на красном фоне. Кто-нибудь смотрел ролик до конца? Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 это что-ли: а что в нем такого? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 *28 пойду глаза выколю кому-нибудь и умру. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 унылый видеоролик, не впечатлил.Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:или здесь используется гипнотические приёмы, чет не подействовали.или нужно смотреть под настроение, хз. *26мне кажется тупой пиар, результат же очевиден что народ поведётся.А народ у нас любознательный и доверчивый. Ссылка на комментарий
Stysha Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 bab-nick это же обрезанная версия. а полностью видели? Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Мертвец в душу смотрит Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а че он смотрит то? Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Это кто еще кого смотрит? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А монитор не сломается? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 bab-nick это же обрезанная версия. а полностью видели?давайте-давайте оригинал/полную версию.а то обрезки никакого эффекта не создают, как торчки говорят в этот момент:-"чет не торкает".... *05ща еще раз пересмотрю, мб щас подействует *05 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Этот ролик круче) Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Mac после просмотра забанили на 3х ресурсах. ох какие чудеса Ссылка на комментарий
Stysha Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 rafex почему нужно сразу стебаться? ничего у вас не спроси, толку 0 *facepalm Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 мне интересно что за сыкунишка минусы ставит за это видео и почему? *05 Ссылка на комментарий
Stysha Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Хр ой, не говори, земляк, вообще вся в минусах я а про мериану уже не интересно. человек этот жив и здоров. видео сделанно из обычной фотографии и продолжения у него нет Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Астрала насмотрелись Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Mereana Mordegard Glesgorv"Люблю просматривать что-то наподобие "Инцидента в Вайоминге" и похожих вещей,стечением обстоятельств набрел на интересную историю,окутанную тайной,благодаря видео аналогичным с названием темы.Вот в чем дело,в общем-то:"В марте 2008 года в главный офис "YouTube" в Cан-Бруно пришло сообщение о человеке, совершившем самоубийство весьма жутким способом - кухонным ножом, вырезав себе предварительно оба глаза. В письме сообщалось, что перед этим он якобы смотрел выложенное на сайт видео со странным названием Mereana Mordegard Glesgorv. Сотрудники YouTube проигнорировали письмо, но через неделю Гугл и Ютюб получили ещё два уведомления о смерти людей при таких же обстоятельствах.Один из администраторов сайта попытался посмотреть это двухминутное видео, закрыв половину экрана ладонью, и уже на 22 секунде у него необъяснимо началась нервная истерика. Видео было удалено и отправлено на исследование федеральной службы безопасности. Уже после этого в офис пришло ещё несколько уведомлений о случившихся ранее смертях в разных частях света, и во всех случаях люди вначале выдирали себе глаза. Найти пользователя, загрузившего видео так и не удалось.Для успокоения ажиотажа вокруг видео, YouTube решило оставить короткую версию, состоящую из первых 20 секунд. Её просмотр, как показали эксперименты, не вызывал негативных реакций у людей. На экране в это время появляется лицо мужчины на странном фоне. Перед 22 секундой, он начинает улыбаться. Что идёт дальше - неизвестно.На волне популярности, разными пользователями была сделана масса пародий на видео, а также фальшивые "полные" версии, состоящие из той же картинки, что и в коротком видео, но растянутой на две минуты.Изначальная версия видео больше не появлялась нигде в интернете.Количество жертв первого видео по всему миру точно не известно. Назывались цифры в 16, 47 и даже 153 человека.Неизвестно также, что именно означают слова "Mereana Mordegard Glesgorv"" Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Скримеры. Подборка музыки и кадров.p.s.После прохождения Outlast мне вообще ничего не страшно. (Кто знает поймет) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 rafex почему нужно сразу стебаться? ничего у вас не спроси, толку 0да потому что я уже об это отписывался перед вашей темой днем или часами ранее.что также почему-то получил минус.А что Вас торкнуло после этого видео? Ссылка на комментарий
Stysha Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 я не видела просто ваши сообщения,увидела позже. меня торкнуло? не знаю,заинтриговали меня и все. даже сейчас, когда знаю, как это видео создали и ничего страшного нет, все равно боюсь смотреть. такая впечатлительная *45 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 не знаю,заинтриговали меня и все. даже сейчас, когда знаю, как это видео создали и ничего страшного нет, все равно боюсь смотреть. такая впечатлительнаяскорее Вас не само видео торкнуло, а отзывы и комментарии к нему. *16плюс еще и предистория.а само содержание видео вас убедило в истинности всех комментарий. Ссылка на комментарий
Stysha Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 rafex да-да Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Я чуть не уснула... И што в нем страшного-то было?Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Mereana Mordegard Glesgorv"Люблю просматривать что-то наподобие "Инцидента в Вайоминге" и похожих вещей,стечением обстоятельств набрел на интересную историю,окутанную тайной,благодаря видео аналогичным с названием темы.Вот в чем дело,в общем-то:"В марте 2008 года в главный офис "YouTube" в Cан-Бруно пришло сообщение о человеке, совершившем самоубийство весьма жутким способом - кухонным ножом, вырезав себе предварительно оба глаза. В письме сообщалось, что перед этим он якобы смотрел выложенное на сайт видео со странным названием Mereana Mordegard Glesgorv. Сотрудники YouTube проигнорировали письмо, но через неделю Гугл и Ютюб получили ещё два уведомления о смерти людей при таких же обстоятельствах.Один из администраторов сайта попытался посмотреть это двухминутное видео, закрыв половину экрана ладонью, и уже на 22 секунде у него необъяснимо началась нервная истерика. Видео было удалено и отправлено на исследование федеральной службы безопасности. Уже после этого в офис пришло ещё несколько уведомлений о случившихся ранее смертях в разных частях света, и во всех случаях люди вначале выдирали себе глаза. Найти пользователя, загрузившего видео так и не удалось.Для успокоения ажиотажа вокруг видео, YouTube решило оставить короткую версию, состоящую из первых 20 секунд. Её просмотр, как показали эксперименты, не вызывал негативных реакций у людей. На экране в это время появляется лицо мужчины на странном фоне. Перед 22 секундой, он начинает улыбаться. Что идёт дальше - неизвестно.На волне популярности, разными пользователями была сделана масса пародий на видео, а также фальшивые "полные" версии, состоящие из той же картинки, что и в коротком видео, но растянутой на две минуты.Изначальная версия видео больше не появлялась нигде в интернете.Количество жертв первого видео по всему миру точно не известно. Назывались цифры в 16, 47 и даже 153 человека.Неизвестно также, что именно означают слова "Mereana Mordegard Glesgorv""Ага, прям щас все кто посмотрел это видео на улановке, побежали глаза выкалывать и вешаться *pactalom Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 а что в битве экстрасенсов про видео говорили? Ссылка на комментарий
BootLoader Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Обычный мужик, над которым постебались его друзья. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти