Stysha Posted October 1, 2013 Report Share Posted October 1, 2013 Недавно вышел новый выпуск Битвы экстрасенсов. В конце программы обсуждали якобы запрещенный к показу ролик из интернета, на нем изображен мужчина с пристальным взглядом на красном фоне. Кто-нибудь смотрел ролик до конца? Link to comment
bab-nick Posted October 1, 2013 Report Share Posted October 1, 2013 это что-ли: а что в нем такого? Link to comment
LeveLASS Posted October 2, 2013 Report Share Posted October 2, 2013 *28 пойду глаза выколю кому-нибудь и умру. Link to comment
rafex Posted October 2, 2013 Report Share Posted October 2, 2013 унылый видеоролик, не впечатлил.Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:или здесь используется гипнотические приёмы, чет не подействовали.или нужно смотреть под настроение, хз. *26мне кажется тупой пиар, результат же очевиден что народ поведётся.А народ у нас любознательный и доверчивый. Link to comment
Stysha Posted October 2, 2013 Author Report Share Posted October 2, 2013 bab-nick это же обрезанная версия. а полностью видели? Link to comment
ТопоРУС Posted October 2, 2013 Report Share Posted October 2, 2013 Мертвец в душу смотрит Link to comment
Nesh Posted October 2, 2013 Report Share Posted October 2, 2013 Это кто еще кого смотрит? Link to comment
Malve Posted October 2, 2013 Report Share Posted October 2, 2013 А монитор не сломается? Link to comment
rafex Posted October 2, 2013 Report Share Posted October 2, 2013 bab-nick это же обрезанная версия. а полностью видели?давайте-давайте оригинал/полную версию.а то обрезки никакого эффекта не создают, как торчки говорят в этот момент:-"чет не торкает".... *05ща еще раз пересмотрю, мб щас подействует *05 Link to comment
Breanhard Posted October 2, 2013 Report Share Posted October 2, 2013 Mac после просмотра забанили на 3х ресурсах. ох какие чудеса Link to comment
Stysha Posted October 3, 2013 Author Report Share Posted October 3, 2013 rafex почему нужно сразу стебаться? ничего у вас не спроси, толку 0 *facepalm Link to comment
Хр Posted October 3, 2013 Report Share Posted October 3, 2013 мне интересно что за сыкунишка минусы ставит за это видео и почему? *05 Link to comment
Stysha Posted October 3, 2013 Author Report Share Posted October 3, 2013 Хр ой, не говори, земляк, вообще вся в минусах я а про мериану уже не интересно. человек этот жив и здоров. видео сделанно из обычной фотографии и продолжения у него нет Link to comment
Сектор 03 Posted October 3, 2013 Report Share Posted October 3, 2013 Астрала насмотрелись Link to comment
Tuman Posted October 4, 2013 Report Share Posted October 4, 2013 Mereana Mordegard Glesgorv"Люблю просматривать что-то наподобие "Инцидента в Вайоминге" и похожих вещей,стечением обстоятельств набрел на интересную историю,окутанную тайной,благодаря видео аналогичным с названием темы.Вот в чем дело,в общем-то:"В марте 2008 года в главный офис "YouTube" в Cан-Бруно пришло сообщение о человеке, совершившем самоубийство весьма жутким способом - кухонным ножом, вырезав себе предварительно оба глаза. В письме сообщалось, что перед этим он якобы смотрел выложенное на сайт видео со странным названием Mereana Mordegard Glesgorv. Сотрудники YouTube проигнорировали письмо, но через неделю Гугл и Ютюб получили ещё два уведомления о смерти людей при таких же обстоятельствах.Один из администраторов сайта попытался посмотреть это двухминутное видео, закрыв половину экрана ладонью, и уже на 22 секунде у него необъяснимо началась нервная истерика. Видео было удалено и отправлено на исследование федеральной службы безопасности. Уже после этого в офис пришло ещё несколько уведомлений о случившихся ранее смертях в разных частях света, и во всех случаях люди вначале выдирали себе глаза. Найти пользователя, загрузившего видео так и не удалось.Для успокоения ажиотажа вокруг видео, YouTube решило оставить короткую версию, состоящую из первых 20 секунд. Её просмотр, как показали эксперименты, не вызывал негативных реакций у людей. На экране в это время появляется лицо мужчины на странном фоне. Перед 22 секундой, он начинает улыбаться. Что идёт дальше - неизвестно.На волне популярности, разными пользователями была сделана масса пародий на видео, а также фальшивые "полные" версии, состоящие из той же картинки, что и в коротком видео, но растянутой на две минуты.Изначальная версия видео больше не появлялась нигде в интернете.Количество жертв первого видео по всему миру точно не известно. Назывались цифры в 16, 47 и даже 153 человека.Неизвестно также, что именно означают слова "Mereana Mordegard Glesgorv"" Link to comment
Valerich Posted October 4, 2013 Report Share Posted October 4, 2013 Скримеры. Подборка музыки и кадров.p.s.После прохождения Outlast мне вообще ничего не страшно. (Кто знает поймет) Link to comment
rafex Posted October 4, 2013 Report Share Posted October 4, 2013 rafex почему нужно сразу стебаться? ничего у вас не спроси, толку 0да потому что я уже об это отписывался перед вашей темой днем или часами ранее.что также почему-то получил минус.А что Вас торкнуло после этого видео? Link to comment
Stysha Posted October 4, 2013 Author Report Share Posted October 4, 2013 я не видела просто ваши сообщения,увидела позже. меня торкнуло? не знаю,заинтриговали меня и все. даже сейчас, когда знаю, как это видео создали и ничего страшного нет, все равно боюсь смотреть. такая впечатлительная *45 Link to comment
rafex Posted October 4, 2013 Report Share Posted October 4, 2013 не знаю,заинтриговали меня и все. даже сейчас, когда знаю, как это видео создали и ничего страшного нет, все равно боюсь смотреть. такая впечатлительнаяскорее Вас не само видео торкнуло, а отзывы и комментарии к нему. *16плюс еще и предистория.а само содержание видео вас убедило в истинности всех комментарий. Link to comment
Svetlana1988 Posted October 5, 2013 Report Share Posted October 5, 2013 Я чуть не уснула... И што в нем страшного-то было?Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Mereana Mordegard Glesgorv"Люблю просматривать что-то наподобие "Инцидента в Вайоминге" и похожих вещей,стечением обстоятельств набрел на интересную историю,окутанную тайной,благодаря видео аналогичным с названием темы.Вот в чем дело,в общем-то:"В марте 2008 года в главный офис "YouTube" в Cан-Бруно пришло сообщение о человеке, совершившем самоубийство весьма жутким способом - кухонным ножом, вырезав себе предварительно оба глаза. В письме сообщалось, что перед этим он якобы смотрел выложенное на сайт видео со странным названием Mereana Mordegard Glesgorv. Сотрудники YouTube проигнорировали письмо, но через неделю Гугл и Ютюб получили ещё два уведомления о смерти людей при таких же обстоятельствах.Один из администраторов сайта попытался посмотреть это двухминутное видео, закрыв половину экрана ладонью, и уже на 22 секунде у него необъяснимо началась нервная истерика. Видео было удалено и отправлено на исследование федеральной службы безопасности. Уже после этого в офис пришло ещё несколько уведомлений о случившихся ранее смертях в разных частях света, и во всех случаях люди вначале выдирали себе глаза. Найти пользователя, загрузившего видео так и не удалось.Для успокоения ажиотажа вокруг видео, YouTube решило оставить короткую версию, состоящую из первых 20 секунд. Её просмотр, как показали эксперименты, не вызывал негативных реакций у людей. На экране в это время появляется лицо мужчины на странном фоне. Перед 22 секундой, он начинает улыбаться. Что идёт дальше - неизвестно.На волне популярности, разными пользователями была сделана масса пародий на видео, а также фальшивые "полные" версии, состоящие из той же картинки, что и в коротком видео, но растянутой на две минуты.Изначальная версия видео больше не появлялась нигде в интернете.Количество жертв первого видео по всему миру точно не известно. Назывались цифры в 16, 47 и даже 153 человека.Неизвестно также, что именно означают слова "Mereana Mordegard Glesgorv""Ага, прям щас все кто посмотрел это видео на улановке, побежали глаза выкалывать и вешаться *pactalom Link to comment
Doubleclick Posted October 5, 2013 Report Share Posted October 5, 2013 а что в битве экстрасенсов про видео говорили? Link to comment
BootLoader Posted October 7, 2013 Report Share Posted October 7, 2013 Обычный мужик, над которым постебались его друзья. Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now