Перейти к содержанию

Видео приколы

SECFOX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
быть может кто помнит японский ролик с "канских львов" о мальчике который рисовал кита черным карандашом.
тебе этот ролик надо? или есть какой-то прикол про мальчика и шахтера?
Опубликовано
быть может кто помнит японский ролик с "канских львов" о мальчике который рисовал кита черным карандашом.
просто очень интересный ролик, там малой, рисовал черные квадраты, все немогли врубиться- что за х, думали парень двинулся, в итоге он сложил из этих листов кита.
Опубликовано
В третьем ролике анализ делает делетант.

У меня в деревне в каждой луже такие мутанты водятся.

угу

в лужах, которые, застаиваются по неделям начинают плавать эти ублюдки)

и вырастают в лёгкую до размеров, как на видео.

L!FE news - бред )

Опубликовано
Рыбные консервы

Ну хотя бы вовремя обнаружили! А я об такого же чуть зуб не сломал, в томатной пасте не видно было, главное панцирь крепкий- нож не берет! Позвал мать, посмотреть на это чудо- ее чуть инфаркт не хватил!! Уже лет 10 не покупаем кильку в томате.

Опубликовано

мы таких чудиков, в луже, в детстве, с сестрой, руками вылавливали, разглядывали, потом засаливали в банки

мариновали их стиральным порошком, белизной и т.д

было интересно

Опубликовано

Ролики класс :) оч понравился ролик Знаете ли вы ? =)

вот ток тоже чето перехотелось мне кушать консервы ((( ... а то еще тож пьявка какая-нидь найдется ... фиии...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...