DORJO Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Не могу скачать с этого сайта инсталяху улановка-торрент, сайт виснет при нажатии на скачку.Где еще можно ее скачать? помогите плз. Ссылка на комментарий
gus93 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Доброго времени суток! У меня почему то при загрузке любого файла в Utorente выходит ошибка: Ошибка! Устройство не готово!Что мне делать? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 gus93, читать FAQ. Ссылка на комментарий
Костя Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Была ошибка при замене файлов Отключил торрент все норм установилося, спс за новый торрент, оформление очень нравится*27 Ссылка на комментарий
Desham Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Установил вчера utorrent-1.8.2.ulanovka_edition. А сегодня у половины закачек и раздач в графе статус трекера стоит "обновление". Уже прошло 3 часа ситуация та же! И не отдает и не закачивает! Помогите что делать? Ссылка на комментарий
Black_XS Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 У меня торрент не всех сидеров находит. Чё делать? подскажите... Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Black_XS1. скорее всего у тя айпифилтер.дат криво настроен.2. еще большая вероятность того, что у тех сидеров айпифилтер.дат на тебя не настроен.3. как определил, что не всех сидеров находит? ))))))Deshamименно половина? посмотри те раздачи на своё наличие в сидерах/личерах (или просто профиль глянь).тоже такое бывало, лечится временем.но у меня такое, когда на крупных трекерах (лостфильм, торрентс.ру и т.п.) много раздач обновляется сразу, там просто ширены канала не хватает. Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 сегодня включил Уторрент, а он уже 1.8.2 стоит, но значок в трее не улановский... в нем нет ни одного торрента, попытался вернуть их ручным способом, в результате часть выполнило проверку нормально, а другая половина начала закачивать снова. директорию и имя указывал правильно. с чем связано не знаю.потом решил закачать новую версию с сайта, при первой установке выдал ошибку, скачал снова теперь выдает другую ошибку unins000.exe. как я понял проблема в с файлом удаления проги. в процессах программа отсутствует.прошу помочь мне с этими двумя проблемами. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 kostall, программа побилась (из-за резкого выключения компьютера или по другой причине). Попробуйте удалить ее через Панель управления -> Установка и удаление программ, либо (если не поможет) вручную удалить с жесткого диска исполняемый файл и файлы настроек (разве что, вы можете захотеть сохранить resume.dat и settings.dat). О том, как быстрее восстановить задачи uTorrent, написано здесь. Ссылка на комментарий
romul_32 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Возникла проблема с Torrentом, не идёт раздача, внизу стоит желтый треугольный значок (нет входящих сообщений, возможно проблема с конфигурацией сети), что это значит? Четыре часа назад всё было впорядке. Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а айпи фильтры уже обновлены на нём? Ссылка на комментарий
Ayuna Tarayan Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 у меня торентер пишет все время что нельзя сохранить торент на диск с:програмфайлз\торент. хотя я постоянно указываю разные пути то на рабочий стол то на диск д. никак не хочет сохранять торент. программа стоит впервый раз! Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Ayuna Tarayan, http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=17592 Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Переустановил винду, не удаляя файлы. Переустановил торент. Забил весь торент раздачами, выхожу из проги, а оно мне выдает ЭТО. Но никаких задач не запущено с участием хоть какого нибудь файла из папки с загрузками.ЗЫ Что за ошибка такая? Все раздачи стираются, и в след отрытии торент открывается как нивчем не бывало, мол только что установленный. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Firebot, скорее всего файлы настроек не удается перезаписать, из-за того, что на папку/диск у вас нет прав записи. В FAQ и в других темах раздела вопрос рассмотрен. Ссылка на комментарий
UDaFF Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 у меня на файле КИНО(музыка 9.8 ГБ) при перехешировании вылазит ошибка"ошибка в данных(CRC)что делать? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ошибка в данных(CRC)Ошибка циклического кода... твои файлы повреждены, проверяй диск на предмет бэдов Ссылка на комментарий
UDaFF Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 извините за глупый вопрос. как проверить диск на предмет бэдов? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 UDaFF, MHDD и Victoria тебе в помощь Ссылка на комментарий
UDaFF Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 эх..что то нифига не понятно...поюзаю мануалку Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 скажите народ, у меня щас 1.8.1 стоит, если я новый 1.8.2 поставлю сверху проканает?. Или 1.8.1 удалить и потом 1.8.2 ставить??? Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А зачем тебе новый? По-моему они ничем не отличаются. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Inquisitorне всё, разобрался, я с внехи качать начал а он не качал, я ipfilter.enable выключил и попёрло. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Бомфанк, плиз можно поподробнее адрес, найти не могу чет. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 у меня следуюий вопрос:на некоторых раздачах высвечиваеться что"Торрент не зарегестрирован"-Это что значит?и ещё вопрос по улановке эдишен, почему то через некоторое время работы раздачи и скачки перестают "выполнять свои обязаности",и начинает работать если выключишь торрент и запустишь заново Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения