Дэн Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 по моему игра может идти без оригинала, но я ставил поверхэх клевая игрушка, тока прошел так понял, что будет продолжение... Ссылка на комментарий
necator Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 игра не идёт без оригинала,ключ можно из простого NWN2 взятьустановка:1. установить NWN2 (оригинал)2. установить патч 1.063. установить NWN2: Mask of the betrayerбез патча она у меня не ставилась, на оф. сайте akella.com есть какой то патч для установки без патча 1.06 (вроде бы так) Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Подправлен первый пост. Перезалиты скрины, предоставлены ссылки на файлы. Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 делаю все как написано но при запуске игры выходит какая то ошибка куча вопросов и 128М и кнопка ок жму на нее и все закрывается Ссылка на комментарий
R@UBTIER Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Обязательно ставьте патч 1.06 (Здесь на Улановке есть даже с Русскими Голосами от Акеллы), где-то 1.3ГБ вешает. Без него "официальная компания NWN2" не будет работать в "Маске Предательства". Глюки со скриптами будут, начиная с первого квеста, когда вы с Бивилом идете за Осколком в Болото. А потом уже ставьте "Маску". И всегда обновляйте Лицензионную версию тоже Лицензионной (Акелла). С Пиратками (Это о Патчах и Дистрибутивах) некоторые квесты криво работают + прибавляются к уже существующим багам более ста новых от пиратки. Ссылка на комментарий
gorot Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Блин, косяк какойто. Персонажейне видно. Невидимки одни. Что делать? Ссылка на комментарий
R@UBTIER Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Игру переустанови, Direct-X обнови, Dotnetfx поставь от 1.1 и выше, драйвера на видюху новые скачай, должно работать ... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ААА... плз сидеры вернитесь, очень надо игрушку! Ссылка на комментарий
Arn-Avel Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 У кого-нибудь остался файл? Встаньте на раздачу plz. Ссылка на комментарий
J@jA Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Чё за лажа сидеры, есть а скорость 0!! > *56 Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 По просьбе утопающих нашёл диск с контентом. Сидирую. Только потом все личеры будучи ставшими сидами, оставайтесь на раздаче как можно дольше, чтоб потом не было таких вот призывов. Ссылка на комментарий
J@jA Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 У меня патч не ставится чё за хрень????? Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Че то мне маст бетраер не очень, вторая часть лучше была. Здесь блин заблудилсмя в ведьменом лаберинте думал уже что вобще невыйду никогда. Концовка плохая, старых друзе из второго невервинтера ненашел только мага забыл как зовут(валялся на кровати в школе магии, потом кто-то напал и он сдох.) Ссылка на комментарий
Дамаск Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 нашел диск с ещё одним аддоном для NWN2 "Storm of Zehir", надеюсь поинтереснее чем MOB. правда так как пиратка, то перевод диалогов просто отвратителен Ссылка на комментарий
shurik777 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 млин скорость ваще маленькая чё ткое а??? Ссылка на комментарий
depo Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 дайте скачать Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Народ вы курсе будут ли еще продолжения. Ссылка на комментарий
Дамаск Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Storm of Zehir и Mysteries of Westgate. это всё на NWN2 Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Кстати у меня глюк какой-то во втоторой части с заданием типо там командира форта найти надо а когда нашел его сказано возвращяться в форт и там кто дал мне задание не отвечает мне.И задание не выполнено. Ссылка на комментарий
Дамаск Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 mohaxsokolтакая же фигня была. тебе нужен патч.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=18859 Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Скачаем!Спасибо! Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ДамаскНачал качать а сидеров нету,присоединись к раздаче если есть. Ссылка на комментарий
Дамаск Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 mohaxsokolизвини, но у меня нету. я вообще в своё время с акелловского сайта патч качал, без русской озвучки. 206 мб вешал. Ссылка на комментарий
evgen01 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Не могу не одну игру установить с интернета, всякие перенести, замени, удали,чтото я не догоняю Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Ну незнаю в чем проблема?Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Дамаск спасибо что подсказал где найти патч. Установил,классно пашет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти