zeze Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Дайте Гейм Плей !! Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Вашу #$%#, сидер и любой раздающий тут никому ни на что не подписывался, так что раздаёт как может вообще скажите спасибо что раздача идёт, сидите ноете.....VanomСовершенно не верное сравнение, это будет Баттлфилд на тему Властелина Колец.FessКогда выйдет DIII ни кто незнает, в лучшем случае в конце этого года, но думаю не раньше 2010 года. Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 минимальные требования плз Ссылка на комментарий
AmId Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ну чтож,думаю нужно прокомментировать игру: Игра очень похожа на "властилин колец:возвращение короля".Игра и впрямь сделана по фильму.Мне игра понравиласьеще раз спасибо AssVad'y Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ответь те народ в мории куда идти надо(гробница Балиана) пройти сквозь ворота немогу, в самом начале. Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А как Crackfix поставить? Ссылка на комментарий
AmId Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ответь те народ в мории куда идти надо(гробница Балиана) пройти сквозь ворота немогу, в самом начале.ТАМ ТЕБЯ ЕЩЕ ГИМЛИ ДОЛЖЕН ЖДАТЬ ДА?ЕСЛИ ДА,ТО У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА.по идее через ворота нужно проходить!AssVad скажи как кряк поставить! Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 AmId ну да! Так игра из 10 баллов дал только 5.Однообразие приемовМонотонноЖдал куда более лучшегоКакие горящие мечи, гон какойто.Хельмова падь, эльфейские лучники должны переключатсчя между мечом и луком, где это.Мечом махаешь как обычной палкой, невтыкается в тело нихрена.Упор сделан на графику вот и все. Ссылка на комментарий
rokKy Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Игра понравилась!!!!! 7\10 и +3 как фанат властелина колец Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Sant@Согласен реалистичности не хватает,зато много МЯСА, токо изза этого 7.5 из 10 Ссылка на комментарий
SLON Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ответь те народ в мории куда идти надо(гробница Балиана) пройти сквозь ворота немогу, в самом начале.ТАМ ТЕБЯ ЕЩЕ ГИМЛИ ДОЛЖЕН ЖДАТЬ ДА?ЕСЛИ ДА,ТО У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА.по идее через ворота нужно проходить!AssVad скажи как кряк поставить!+1 Ссылка на комментарий
Картман Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А как Crackfix поставить?подскажите кто поставил плиз Ссылка на комментарий
SLON Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Всё разобрался!!!Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Всё разобрался!!!в раздаче файл есть rzr-ltrf.001 у него надо расширение на rar поменять и распаковать,там exe-шник будет,им заменить оригинальный!!!! Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Всё разобрался!!!Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Всё разобрался!!!в раздаче файл есть rzr-ltrf.001 у него надо расширение на rar поменять и распаковать,там exe-шник будет,им заменить оригинальный!!!!Спасибо Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 AssVadспасибо за релизПравда игра не особо интересная - обычный слешер с хорошей графикой, хочу в локалке с другом попробовать поиграть, может интересней станет =) Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 поиграл немного, проходной треш Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 угага батлфилд на тему властелин колец: ммм командные баталии и т.д. =) еще бы серв поставили =) Ссылка на комментарий
Virgin Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 сидер ты где ? Я уже запарился ждать!!!!!!!!!!!!!Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:когда скачается !!! Ссылка на комментарий
Alukard Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Игра так себе... Ожидал большего...На Династию Вариорс чето похожа) Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 2\10 ничем не зацепели, по сети пытались, почему то не видит. Думал мож по сети прикольно будет, ан нет, все одно по одному, даже у героев комбо одни и те же, когда услышал об игре думал будет не крутой каэш, но сетевой слэшер на твердую четверку, а тут фигня какая то... я разочарован (( Ссылка на комментарий
NItrogeno Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 пока игра нравится, мб потому что фанат "властелина колец".1 вопрос: как выбрать "да", когда предлагают играть одним героев? Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 пока игра нравится, мб потому что фанат "властелина колец".1 вопрос: как выбрать "да", когда предлагают играть одним героев?На клавиатуре стрелочку влево нажми Ссылка на комментарий
Favn Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 *31 Virgin Надо ждать как сказал StaSoN.ru Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Чё то в трейлерах там Леголас на здоровом слоне прыгал потом завалил его, нехилая битва была. А на деле графика 5 летней давности и геймплей неинтересный. Орки блин несчастные от одного удара падают, даже нормально насладится нельзя от комбо. Ваще не понравилось. Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Жму на EXEшник игры и 0 реакции абсолютно ничего не происходит в дис задач видно что процесс запускается и исчезает сразу. HELP Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти