Jerry(mouse) Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 rEw, вот тебеЗагрузка файлов на Ftp:1. заходишь на ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/other_torrent2. меняешь в меню вид => на отображение в виде проводника Windows3. тупо копируешь свой *.flv в папку на ftp (other_torrent)(в пункте 1)(тока в названии нет пробелов и на английском)4. далее, скопировав, находишь свой файл *.flv5. затем правой кнопкой мыши узнаешь свойства своего файла, а там выделяешь путь к этому файлуи копируешь его в буфер обмена6. затем переходим на нашу страничку, куда хочешь поместить свое видео...7. создаешь тему или просто отвечаешь на тему...8. в поле ввода теста вставляешь скопированный путь к файлу:9. меняешь протокол ftp:// на http://10. ставишь теги [sibvid][/vid]11. все вроде . жмешь кнопочку отправить, т.е. завершаешь работу и все , должно форсать.... по такому то подробному примеру!!!=) удачи=) Ссылка на комментарий
smart Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 rEw я уже разобрался... выше лежат же мои ролики... Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 2. меняешь в меню вид => на отображение в виде проводника WindowsУ меня вот этот пункт не получается!!!Зы Может потому что у меня OPERA!!! Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ваще круто, блин Mac забабахал!!! Я такое раньше только в кино видел.... Ссылка на комментарий
andy_24 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Легче всего все сделать через TotalCommander(т.е. загрузить на ФТП) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Зы Может потому что у меня OPERA!!!конечно. Открой обычную папку windows и в адресе пропиши ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/other_torrent, тогда и попадешь на фтп в нужную папку. Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а можно сделать так чтоб это чудо не начинало сразу качать при открытии страницы, а только после нажатия play? Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 VampiRUSу меня качается только при нажатии кнопки плей.added: Mozilla + Safari ) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 VampiRUS, так и есть. Загружается только первый кадр. Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ясно, это я просто не смог дождатся их загрузки) Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А можно через "загрузить картинку на FTP" видео загружать? Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ViralНет однако скорей всего только через ту инструкцию которую выложил Jerry(mouse) выше, за что ему спасибо,З.ы. А так же Mac`у благодарность за помощь!!!*31[sibvid]http://ftp.burnet.ru/incoming/users/other_torrent/!BezTormozov.output[/sibvid] Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Конвертирую через "Ксилисофт" ВидеоКонвертер. 640-480, 512 кбпс битрейта, 60 фпс, и изображение дерьмо.[sibvid]http://ftp.burnet.ru/incoming/users/SonaR/promo-0[/sibvid][sibvid]http://ftp.burnet.ru/incoming/users/SonaR/78-3[/sibvid] Ссылка на комментарий
bayarookie Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 SonaRа зачем столько много фпс? Делай 25 вместо 50, и 30 вместо 60, на глаз разницы не будет, а если так хочется, чтобы было 50 или 60 фпс, то надо увеличить битрэйт минимум в два раза и размер кадра можно было бы поменьше сделать, всё равно здесь видео масштабируется до 500х375 Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Неплохое нововведение, но есть один вопрос (прошу прощения за возможное повторение, если это уже обсуждалось) - как сохранять эти ролики? Пользуюсь Оперой 9.63 - в ней штатная кнопочка "Скачать" не работает - выдаётся пустое окно и надпись: "Содержимое плагина". Что делать?.. Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 как сохранять эти ролики?Где именно ты хочешь их сохранить???Зы на компе или на ftp??? Ссылка на комментарий
Julfy Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Я на ftp через Total Commander качаю потом через проводник ищу и не нахожу *23rEwЧитай первый пост Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 rEw Читай первый постне понял у меня вроде вопросов нет!!! Ссылка на комментарий
andy_24 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Неплохое нововведение, но есть один вопрос (прошу прощения за возможное повторение, если это уже обсуждалось) - как сохранять эти ролики? Пользуюсь Оперой 9.63 - в ней штатная кнопочка "Скачать" не работает - выдаётся пустое окно и надпись: "Содержимое плагина". Что делать?.. Я тоже пользую оперой и у меня такаяже хрень как у и тебя. Но вот что При нажатие кнопки скачать на видеоролике Viral у меня все же выскакивает окошко- предлагающее сохранить ролик на компе его на компе. И я так и не нашел разницы с другими видео роликами где при нажатии скачать "Скачать" не работает - выдаётся пустое окно и надпись: "Содержимое плагина" Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Может проигрыватель старый поставить или новому стиль сменить под стиль форума?ЗЫ. этот какой-то глючный... у меня качаться начинает только тогда, когда загрузится ролик 100% Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Po$amax@как он тебе будет качать если ты его в это же время загружаешь, сам подумай.Если ты ролик загрузил 100% потом просто нажимаешь скачать и он у тебя сразу же сохраняется на комп. Ссылка на комментарий
bayarookie Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Po$amax@в гугл хром, сафари, файерфоксе и опере нормально, можно скачать до просмотра, а у тебя что за браузер и какой версии flashplayer, у меня 10.0.12.36 Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Создал в раздаче видеоролик, и не пойму в чем дело. Иногда работает исправно, а иногда в самом начале тормозит и заикается: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=64422 Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 CustomSпосмотрел фрагмент, вроде все нормально))) Ссылка на комментарий
bayarookie Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 CustomSпереправь ftp: на http: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти