Jerry(mouse) Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 спасиб, я рад, оч!!! наш админ rulezzzz=))и наша Ulanovka!!!так держать!Тока плеер с поддержкой одного .flv Ай да, пускай наши юзеры повышают свой уровень, учатся конвертировать в флеш фидео))) Цитата
smart Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 перед тем как тут вылаживать решил тестануть... ролик корткий, но его стоит посмотреть, парень жжотт... поффторить нереально...[sibvid]ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/other_torrent/cool[/sibvid] Цитата
CSKA23 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Спасибо!!!А как узнать где лежит ролик? вдруг кто-нибудь ссылку с внехи поставит, всякое бывает) Цитата
smart Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 CSKA23 ты посмотрел ролик? а чо то я сам не могу просмотреть??? Цитата
Jerry(mouse) Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 hey, smart, я например не могу уже как 5 минут загрузить видео-черный экран... учитывая скорость кеширования и пропускную способность моего трафика (128 кбит/сек), скажу, здеся че_то не ладно или с настройками этого проигрывателя или неправильно сам залил, хотя вряд ли, или сам это плеер не до конца адаптирован/недоработан))Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:ха, спустя получается примерно 6-8 минут обновил страничку и вот оно, сразу поехало, толькоя слышу один звук, а видео нету((( Цитата
smart Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Jerry(mouse) ты у меня видишь ЧЁРНЫЙ прямоУгольник... под видео... я вижу... а ты? а остальныйе? Надо обкатывать системку... MAC объясни? что? куда?Jerry(mouse) я на фтп'шник слил... от туда адресок поставил... вроде как видит, тока проигрывать не хотит!!! Цитата
Jerry(mouse) Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 ха, а теперь все форсает, проверил, это че то у тя, smart не в порядке... попробуй перезалей!!! или клип в полной темноте снимали=)))Нет, здесь что_то не так все_таки, не форсает... Цитата
smart Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Mac звук тут... картинка нету... куда? как? Цитата
Jerry(mouse) Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 файлик твой нашел, cool.flv, да?! прикольно.) поток не ловит...блинЩа свой файлик посмотрим...[sibvid]http://ftp.burnet.ru/incoming/users/other_torrent/Vratartupitsa[/sibvid]разве у меня че-то неправильно, да?!я не вижу окошечко, только ссылку и почему в примере Mac`a написан другой путь к файлу, когда сам реком на ftp лить в папку other torrent?Smart, что скажешь по этому поводу???Я уже подредактировал... все ок! Цитата
smart Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Jerry(mouse) я в other torrent лью... расширение *.flvпосморел ролик? Цитата
Jerry(mouse) Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 smartда, прикольно!!! а че с моим выше? какой путь ты сам ставил? отошли без тегов плизз, а пример mac`a (https://ulanovka.ru/uploads/images/Sequence_02.flv) очень интересн, он то может там выкладывать, а обычным пользователям, тютю, - ошибочка 403 !!!Придется, я так думаю, нашему Админу тестировать повторно и качественнее это нововведение =)) но ниче, человеку свойственно ошибаться] и да воссияет Ulanovka!!! Цитата
smart Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Jerry(mouse) Мас всемогуЩ а вот твоё ролик чо то не видел...??? чесговорю... тишина... Цитата
Jerry(mouse) Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 http://ftp.burnet.ru/incoming/users/other_torrent/Vratartupitsa.flvкопируешь ссылку в адресную строку и жмешь клавишу Enter , качаешь... (336 кбайт)а как на счет твоей ссылки??? может на личку отпишусь, здесь дело набирает другие обороты...uin ICQ есть?>на личку плизз Цитата
smart Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Jerry(mouse) не... я эт эжу посморел... футБолчег... меня коробит вопрос проигрывания файла на нашем трекере??? Цитата
Jerry(mouse) Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 да так меня тоже!!! я же ведь не добиваюсь, чтоб все смотрели мой дибильный файл с тупым вратарем... (просто маленького по размерам ниче под рукой не было)Так что подробностей жду на личке... Цитата
smart Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Jerry(mouse) вратарь точно ДУ-БИ-НА!!! я бы с поля сразу ушёл и... и... мля... мля... вобщем это словами не описать, тока роликом показать... Jerry(mouse) чо то я стихами начал говорить... надо принять... не отпускаем тему плеераJerry(mouse) так и не уфидел ролик??? тока на фтп'шнике аосмарел...Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:Jerry(mouse) ты не пробывал mp3 проигграть? Цитата
Jerry(mouse) Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 нет, а зачем? почему все-таки на странице не воспроизводит мой файл с данного адреса с тегами [sibvid][/vid]?ниче не догоняю. пока разбирайтесь, а я оффтопиться бу.. Цитата
iluvatar Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Jerry(mouse)smartПуть должен быть без пробелов.ппц..Добавлено спустя 23 секунды:Сказали уже же! Цитата
XAKEP Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Jerry(mouse) вот так твой ролик будет отображаться)[sibvid]ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/other_torrent/Vratartupitsa[/sibvid] Цитата
Genius Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Я недавно начал юзать Оперу и для просмотра видео на сайте Опера требует установку плагина Macromedia Flash, можете обьяснить что к чему? Цитата
iluvatar Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 GeniusПрикинь! Нужно поставить плагин макромедия флеш! Цитата
*LeXx* Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 предлогаю создать раздел на подобие youtube чтоб вылаживали свои видео и тогда наша улановка будет мега крутая Цитата
bayarookie Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 а если пробелы заменять на %20? проверка[sibvid]http://ftp.burnet.ru/incoming/users/other_torrent/Как%20сворачивать%20майки[/sibvid]http://ftp.burnet.ru/incoming/users/other_torrent/Как%20сворачивать%20майки.flv Цитата
XAKEP Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 сюда закинул плагин, что бы в опере видео смотретьftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/XAKEP/имя файла install_flash_player.exe Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.