Soul Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) песня в ролике прикольная https://www.youtube.com/watch?v=C_OtpuAZT48 Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Soul Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Женщина на Витце феерична=))))тоже так попробовать что ли=)))))))))))) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ролик супер!! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Женщина на Витце феерична=))))тоже так попробовать что ли=))))))))))))Это не витц это мазда демио в новом кузове)) Кстате а вот где ниссан жук в яму въехал, это и не водитель виноват а наши сраные дорожные службы.А ролик даа, скпер. Ну а что купят права да ездят что им, за все потом мужья же платят. Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 за все потом мужья же платят. ну так пусть не платят женщинам нужно самим обслуживать свои машины Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А теперь я хочу Тойоту Вольтц=)))Следующим летом, когда машину буду менять, опять наверное буду с ума сходить=((( Ссылка на комментарий
Бухо-Сапиенс Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 она ж страшная Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А теперь я хочу Тойоту Вольтц=)))Следующим летом, когда машину буду менять, опять наверное буду с ума сходить=((( до лета ещё 125 раз мнение поменяется. 1 Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Бухо-Сапиенс, нормальная она=)жаль только 4вд не так часто встречается=(mikolka, да скорее всего так и есть, просто вообще сейчас уже сложилось основное мнение, то что хочу все таки форестер, но пытаюсь еще что-то посмотреть...вдруг получится по-раньше поменять=) Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 покаталась я на тест-драйве на ASX - канешн у новенькой все классно!!! из минусов 2 ВД, багажник минимальный ((( Ну 4 ВД с доплатой канешн можно взять, а вот багажник не прибавится ((( А он важен для нас, так как это вторая машина в семье и должна быть большой, седан для города уже есть... Аутлэндер канешн круче! Но он уже очень большой и дороговат для меня (((( Голову сломала, какой еще паркетник взять - чтоб расход был не космический, вместительная, проходимая и в обслуживании доступная!? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 может не паркетник, а минивэн? Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 может не паркетник, а минивэн?нет, не настолько семейную надо))) не лежит у меня душа к минивэнам... надо типа CRV, RAV4, GrandVitara... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ясно Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Subaru Forester SH*. Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) JuliaH, мне тоже маленький багажник не понравился=(Гранд Витара мне тоже по душе, но дороже все таки=))))) мне ваще все нравится...тока кошелек мой не все одобряет=))) Изменено 25 сентября, 2014 пользователем helloims Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 вот-вот, много чего тоже нравится, но напрягает дальнейшее обслуживание! все-таки забот, хлопот других много, чтоб еще машиной заморачиваться регулярно! например, хочу Хундай Санта Фе, но блин большая часть дизельные (((( и че потом делать, если зимой не заведется? или предлагали мне Кашкай - все ниче, но блин налог на нее 8500р. ((( Никогда не хотела РАФ-4, а тут чет так прикинула, почитала, самый оптимальный вариант получился...Subaru Forester SH*.ой чет субару ваще никак даже не рассматриваю... при всех тех же требованиях: от 2006 года, 4 ВД, 2,0 л. автомат - лучше уж CR-V (и намного симпатичнее она)...сейчас специально посмотрела, цена примерно одинаковая ((( Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Цены почти одинаковые? О_О Херасе, там разница от 150...http://habarovsk.drom.ru/subaru/forester/12091985.htmlhttp://habarovsk.drom.ru/honda/cr-v/16037833.html Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 у CR-V двиг посимпатичнее и пробег меньшено кожаный салон) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Цены почти одинаковые? О_О Херасе, там разница от 150...http://habarovsk.drom.ru/subaru/forester/12091985.htmlhttp://habarovsk.drom.ru/honda/cr-v/16037833.html У Форика аукционник рисованный. Оценка R, вся морда поменяна. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) не-не, я CR-V 2009 года в таком кузове даже не рассматривала! от 2006 года в предыдущем кузове! они также 690-790 в основном стоят (в Ирке дешевле). Еще у них разница в руле - CR-V уже почти все с левым, а форестеры с правым... Изменено 26 сентября, 2014 пользователем JuliaH Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 mikolka, да и пофиг, я ж не предлагаю его брать. Средник ценник для 2009 года скинул, можно даже еще дешевле найти. Я вообще с пробегом по РФ не советую...Форики есть и леворукие. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 mikolka, да и пофиг, я ж не предлагаю его брать. Средник ценник для 2009 года скинул, можно даже еще дешевле найти. Я вообще с пробегом по РФ не советую...Форики есть и леворукие. Это я просто так, как вижу беспробежную, так сразу руки чешутся проверить, как продавец обманывает. 1 Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 [spoiler=ох уж эти блондинки ] 1 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 это где газпромовская заправка? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну не в Улан-Удэ точно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти