polnbIu_zen Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Девочка, покорившая время / The Girl Who Leapt Through TimeГод выпуска: 2006Жанр: приключения, фантастика, романтика, драмаПродолжительность: 98 минПеревод: Профессиональный (полное дублирование)Русские субтитры: нетВ ролях: Макото Конно - Риса НакаКосукэ Цуда - Мицутака ИтакураКадзуко Ёсияма - Сатиэ ХараТиаки Мамия - Такуя ИсидаОписание: Что бы вы сделали, обнаружив способность перемещаться в прошлое? Семнадцатилетняя Макото Конно начинает с исправления школьных оценок и налаживания «сложных личных взаимоотношений»… Но очень скоро становится понятно, что ей нужно нечто большее, чем власть над временем, чтобы устроить свою жизнь и вдохнуть надежду в будущее близких друзей.Дополнительная информация:Победитель Tokyo Anime Awards 2007 года в номинациях:лучший аниме-фильм годалучшая история/работарежиссёрская премия — Мамору Хосодалучший сценарий — Ясутака Цуцуйза достижения в области искусства — Нидзо Ямамотоза дизайн персонажей — Ёсиюки СадамотоНаграда «Лучший анимационный фильм» на 11-ом фестивале анимации в Кобе (2006). [myvi]oaU5mL2F9BCEZ8aqw5vxJqV2k0cOETeyZgNzOOJzKJBUwcIXt9pdtIKobz67tTVbw0[/myvi] Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Всем кто не видел, советую!!! Суперское аниме! Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 отличная анимеха ) очень понравилось, хотя и не любитель таких жанров Ссылка на комментарий
Progon Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Зашибись анимеха!!! Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 да кто не смотрел рекомендую, при том что данное произведение входило в программу фестиваля этого года!можно отнести к разряду маст сеен! Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 отличная анимеха ) очень понравилось, хотя и не любитель таких жанровну-ну, знаем мы ваши вкусы бррррр, аж мурашки по коже Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 отличная анимеха ) очень понравилось, хотя и не любитель таких жанровну-ну, знаем мы ваши вкусы бррррр, аж мурашки по кожеНе... действительно анимэха просто класс! Пожалуй эта единственное анимэ которое произвело на меня сильное впечатление на фестивале Сенкай 2007... Простое такое и душевное... Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Не... действительно анимэха просто класс! Пожалуй эта единственное анимэ которое произвело на меня сильное впечатление на фестивале Сенкай 2007... Простое такое и душевное...А я и не отрицаю, что классная. Я сама ее с удовольствием посмотрела. А на фестивале только мельком глянула - не до того было, первый день как никак .А предыдущий мой пост был адресован моему сотоварищу lolpery )))) так что прошу прощения за некую двусмысленность Не хотела никоим образом никого обидеть. Ссылка на комментарий
D@YmooN Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 отличная анимеха ) очень понравилось, хотя и не любитель таких жанровну-ну, знаем мы ваши вкусы бррррр, аж мурашки по кожеНе... действительно анимэха просто класс! Пожалуй эта единственное анимэ которое произвело на меня сильное впечатление на фестивале Сенкай 2007... Простое такое и душевное...хм.... Нда Ваще то был фестиваль и называлься ТАК!"Shin Seiki 2007" что в переводе Новая волна (на скока я помню хотя хз!) Ссылка на комментарий
D@YmooN Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 хм... я вот не видел Её эту Картину )) кто нибудь мне его дал бы!!???? Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 хм... я вот не видел Её эту Картину )) кто нибудь мне его дал бы!!????Качай! Или давай я к тебе в гости заеду , а? Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 УААААА ВАЩЕ КЛАССНАЯ АНИМЕХА, СКАЧАЛ ее давно но некак не мог посмотреть,пока качался блич 140-141 я как от нечего делать посмотрел, я прямо незнаю че сказатьдо этого мне так понравилась аниме унесенные призраками и псе КТо не смотрел посмотрите обязательно,не думайте что жанр не подходящий СМОтрите и вам обязательно понравится. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Спасибо!!! ты меня выручила... я первый день фестиваля пропустил по работе, а потом гнобился...наканецта пасматрю...надеюсь это анимэ оправдает мои надежды. Ссылка на комментарий
Progon Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Опять перекачивать надо... Видишь ли другу надо позыркать... Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Действительно классное анимэ ИМХО.З.Ы. Побольше бы анимэ такого: без стрельбы, крови и всего такого прочего. Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 неа все таки стрельба и кровь э то HELLSING,___ а хелсинг сам понимаеш круч аниме.=)))) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Очень понравилось аниме. Образ Макото отлично раскрыт. Такой оригинальный и яркий образ (хотя, может просто я не слишком сведущ в аниме, поэтому показался оригинальным, но тем не менее очень приятный образ).Но если копать в плане стиля, мне показалось, что есть сильное нарушение жанра. Насчет пришельца Чиаки из будущего, имхо, совсем не в тему там это под конец выясняется. Также не раскрыта тема загадочной картины. Тут бы еще на один фильм идей хватило. Имхо, зря вставили эту тему. Но тем не менее 4 с плюсом, может даже 5 с минусом. Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 раз уж все его рекомендуют попробую качнуть Ссылка на комментарий
S.A.# Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 И вправду хороша....все понравилось и почти все угодило.а насчет в конце Чиаки-пришельца которому так хотелось посмотреть на картину то в конце даже не задумываешься как то пофиг и дальше смотришь, имхо этот не в тему Чиаки даже не портит ничегопро спойлер не забывай //Haku-Jin Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 понравилось!вот только не поняла я...что значили слова "Жду тебя в будующем" ?)) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Там был такой момент де ее поездом? или я другое смотрел давно было Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Там был такой момент де ее поездом?был поезд Ссылка на комментарий
tu4ka Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 потрясающе!!!!я только что посмотрела, и у меня нет слов, чтобы выразить то, что я чувствую сейчас! обожаю такие фильмы, книги, не важно что, но такие, что оставляют след в твоей душе после просмотра. это - такая вещь.... Ссылка на комментарий
Daba Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 а с вами такое разве не было? глюки со временем? Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ага было каждый день, каждый день в течении 46 дней я просыпаюсь и живу совершенно одним днем, я не могу выбратся из этого лабиринта времени.неа не было, у тебя наверное дежавю... такое бывает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти